Banner for Hectarea

Dettagli dell'azienda

1. Investimenti immobiliari
  2. Servizi finanziari alternativi

Scritti dall'azienda

Hectarea est une entreprise à mission qui permet aux particuliers d’investir directement dans la terre agricole. Grâce à sa Plateforme d’investissement accessible dès 100 euros, elle reconnecte l’épargne aux agriculteurs soucieux de bien faire en finançant des projets durables partout en France. Les investisseurs perçoivent des revenus issus des loyers versés par les agriculteurs, tout en contribuant au développement d’une agriculture plus durable et à l’installation de nouveaux agriculteurs. Un placement accessible et stable qui permet aux agriculteurs d’être libérés de la pression foncière afin de se concentrer sur leur métier : produire le mieux possible pour nourrir tous les français.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne application d'investissement!

Application d'investissement assez simple d'utilisation et fluide. Très surpris par la rapidité de prise en main et de validation des informations. La signature numérique automatique proposée est un plus. Il y a également une simulation de gains qui est proposée par rapport à notre investissement. Bravo la Team pour cette belle application. Je continuerai à investir dessus, c'est sûr! 🙌🏽

12 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Hectarea - les agriculteurs mis en valeur

J'utilise Hectarea depuis ses débuts et je recommande vivement cette plateforme. Ce qui m'a séduit, c'est sa simplicité — elle est intuitive et facile à prendre en main.

Mais surtout, Hectarea met vraiment les agriculteurs au cœur de son projet, c’est rare et ça donne énormément de sens a l’investissement. C’est un OUI

11 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

J’ai investi dans deux projets fonciers avec Hectarea

J’ai investi dans deux projets fonciers agricoles via Hectarea et je suis très satisfait de cette expérience.

J’apprécie la possibilité de diversifier mon patrimoine avec un actif tangible tout en soutenant concrètement l’agriculture française.

La plateforme est simple à utiliser et la communication sur les projets est complète avec beaucoup d'informations. Au-delà de l’aspect financier, j’ai le sentiment de contribuer à la préservation du foncier agricole et à l’accompagnement d’agriculteurs dans leurs projets de développement.

Je recommande et je continue à étudier de nouvelles opportunités proposées par Hectarea.

11 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super initiative et plateforme simple…

Super initiative et plateforme simple d'utilisation pour investir dans nos belles terres agricoles pour nos agriculteurs français. Les projets sont beaux, bien détaillés, on a un suivi et on attend la suite avec impatience !

2 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

L’approche d’Hectarea est vraiment…

L’approche d’Hectarea est vraiment différenciante : parler de “financement” plutôt que d’“investissement” dit quelque chose d’essentiel sur leur philosophie, on ne spécule pas sur la terre, on soutient concrètement des agriculteurs et leur écosystème. C’est cette conviction qui m’a décidé :). L’accompagnement de l’équipe est très sympathique et humain

1 dicembre 2025

Intuitif et fiable

La plateforme Hectarea est simple d'utilisation, claire, on comprend tout de suite comment ça fonctionne.
Les droits de fermage sont versés de manière fiable et régulière, je n'ai rien à dire de négatif !

6 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Un Investisseur heureux !

Investisseur dans plusieurs projets, j'adore le concept et la facilité de la plate-forme. C'est très simple et ca m'a donné accès à une classe d'actifs que je n'avais pas encore dans mon porte-feuille.

Il y a aussi un petit plus avec les contre-parties que proposent les agriculteurs à leurs investisseurs.

Vraiment top. Je recommande 🤩

7 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

J’ai investi dans différents projets…

J’ai investi dans différents projets via Hectarea et j’ai apprécié pouvoir choisir des projets qui me tiennent vraiment à cœur. La plateforme donne régulièrement des nouvelles sur l’avancée des projets, ce qui est rassurant et appréciable. L’équipe Hectarea a également toujours répondu à mes questions avec clarté et réactivité. Une très bonne expérience jusqu’à présent !

9 gennaio 2026

Investissement Hectarea

Hectarea a amené du sens à mes investissements grâce à des projets bien construits.
Le portefeuille virtuel est fluide et tres facile d'utilisation. Les loyers perçus sont bien affichés.
Le service client est efficace pour toute question.
Investisseur à de nombreuses reprises chez Hectarea je recommande sans hésiter!

10 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Mon premier investissement dans la terre agricole

C’est la première fois que j’ai investi dans la terre agricole grâce a Hectarea et j’ai trouvé ça très clair et très simple. Mon but étant de soutenir des projets concrets pour une agriculture saine et durable je trouve cette solution vraiment pertinente, d’autant qu’elle permet de suivre le projet des agriculteurs de À à Z. Ça me permet aussi de diversifier mon épargne dans un actif robuste et d’avenir, ce que je recherchais. Bonus : le support investisseur est vraiment réactif et a pu répondre à toutes mes questions, et depuis tout roule !

10 ottobre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più