Mon expérience avec Hebergnity a été décevante. J'ai trouvé que la communication avec Florian, le responsable, était peu commerciale et pas très orientée vers le client, L'assistance semblen... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bonjour, et voilà déjà un mois que j'ai mon vps chez hebergnity, et je doit l'admettre, je n'ai absolument jamais eu aucun problèmes, mais alors aucun. Serveur très réactif, aucun bug, une super quali... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
28 rue de la Dermurie, 44600, Saint-Nazaire, Francia
- 0352850040
- contact@hebergnity.com
- hebergnity.com
Le persone hanno visualizzato anche
Mon expérience avec Hebergnity a été…
L'assistance semblent être traités de manière inégale, avec une préférence évidente pour certains clients.
Concernant les services, un vrai reflet direct de l'entreprise, les serveurs, en particulier le serveur Plesk Pluton, sont souvent instables et saturé.
J'allais presque oublier le principal..
Un des membres de l'équipe Hebergnity a récemment laissé un avis négatif sur mon entreprise.
Ce commentaire critique mon comportement, et ce, plusieurs mois après un litige survenu.
Cependant, je dois souligner que ce genre de réaction ne contribue ni à la résolution des problèmes ni à garder une image de marque pour Hebergnity
Porté disparu depuis.
Porté disparu depuis.
Client depuis un an bientôt, malgré quelques problèmes, ils répondaient dans des délais un peu longs parfois, mais le service était là. Nous sommes partis en vacances un mois, nous revenons et surprise service supprimé à savoir un VPS ou toutes nos données sont stockées, on ouvre un ticket, pas de réponse et là, on voit sur leur page problème technique pour attaque, en regardent plus loin ayant des collègues dans le domaine, on se rend compte que c'est faux. Nous allons être obligés de faire intervenir notre avocat dans cette affaire, je déplore même pas une réponse.
Je pense que vous devriez quitter le navire, le site est bien, le service ne fonctionne pas, à quoi ça sert ?
Nous hébergeons tous nos clients sur VPS, nous en avons plus accès, quelle honte depuis 14 h pas de réponse.
Je vous, mais en demeure de me répondre sans délai.
Bien Cordialement,
Group Breizh Securite

Risposta di Hebergnity.com
bonjour j'ais commande un vps a 31euro…
bonjour j'ais commande un vps a 31euro qui ram a 100% est il trouve sa normal je recommande pas se site allez chez ovh ou contabo est mr florian meme si vous supprime se poste je contact une personnes qui connais boss dans linformatique 294euro le processeur j'ais vue plein de post supprime je demande a tout les personnes qui se son fait arnaque de signal le site pour escroquerie !!
Hébergeur honnête
Hébergeur honnête, super service. J'y suis depuis quelques années et j'adore mon expérience jusqu'à maintenant. Vous recherchez un hébergeur ? Ne posez plus la question.
excellent
excellent, je n'ai même rien a dire tellement cet hébergeur est incroyable.
Prix raisonnable, travail rapide.. service client réactif.
NE PAS ACHETER !!
NE PAS ACHETER !!! Deux jours à peine et une lenteur incroyable à la connexion, et surtout déjà en panne au bout de deux jours, aucune réponse du support en 24H. Cette société n'a aucun intérêt...
VPS de très très mauvaise qualité
VPS de très très mauvaise qualité. Je ne les recommande absolument pas. J'ai acheté deux VPS différents les deux sont identiques...
Tres bonne experience support reactif…
Tres bonne experience support reactif malgré un support reduit cause a un petit service client mais de qualité je recommande :)
Meilleur hebergeur WEB.
Meilleur hebergeur WEB.
Service qualitatif pour le prix défiant toutes concurrences.
Je recommande.
Précédemment avis supprimé par le…
Précédemment avis supprimé par le gérant Florian qui n'assume pas mes propos. A FUIR ! Le propriétaire s'amuse à faire supprimer les avis négatifs ! Évitez ces incompétent qui trouvent des excuses bidons pour suspendre vos services et vous exclure en gardant l'argent. J'ai commandé un VPS fin février et je ne l'ai finalement jamais eu car il a été suspendu sans que je l'utilise réellement et ce, depuis le début. Je vais mettre à jour ce statut pour raconter mon expérience. Le gérant va s'empresser de commenter en sortant multiples mensonges. Alors que je n'ai pas eu de services depuis le début.
Hebergnity Une Merveille
Bonjour, alors moi je vais vous parler un peu d'Hebergnity, depuis que j'y suis clairement RAS j'ai eu des soucis lié a mon attention qui ont toujours été réglé rapidement, Support Hyper réactif, limite tout le temps ! J'ai fait beaucoup d'hébergeurs avant d'arriver ici et j'en suis pas du tout déçu. Rapport Qualité prix super, Moi je peux vous conseillé une seule chose foncés !
je souhaite que de bonheur et de…
je souhaite que de bonheur et de réussite pour hebergnity
VPS de piètre qualité
J'ai loué un VPS le 4 décembre et l'ai reçu dans l'heure.
Dès réception de la livraison, j'ai commencé à utiliser ce produit (pourtant affiché comme un service de qualité et bien équipé) 2h après la livraison et il s'avère que ce produit est de piètre qualité.
Ce VPS a énormément de latence, les sensations lors de son utilisation sont désagréables, je n'ai pas pu utiliser mon service tellement qu'il était pénible.
(J'ai payé 13€ pour un service qui ne fonctionne pas)
Echange avec le support (je tombe à chaque fois sur le responsable technique et support), réponse très lente, j'ai attendu 2/3 jours pour recevoir une réponse "correcte" : une nouvelle livraison de VPS.
Aucune recherche de solution sur le problème de l'ancien vps, on me fournit un nouveau VPS.
Ce VPS ne fonctionne toujours pas, les mêmes sensations que le premier.
Suite à cela, je demande un remboursement et ils ne sont même pas capable de me rembourser sur mon compte paypal, ils me remboursent sur mon compte Heberginity. Je ne comprends pas ce geste.
Si je quitte les services à cause de la qualité ce n'est pas pour y revenir et utiliser ma monnaie d'Heberginity.
Très déçu de ces services et du support qui répond très lentement (malgré le fait qu'il soit stipulé ticket 7 jours sur 7, réponse sous 12h).
Je trouve cela inadmissible pour un tel fournisseur de produits de sois-disant "qualité".
Je déconseille
Je déconseille, le support est incapable de vous aidez, j'ai fais un ticket le 27/11 et aujourd'hui je n'ai toujours pas reçue d'aide, la seule chose que j'ai reçu c'est la destruction de ma base de donnée

Risposta di Hebergnity.com
Un jeune hébergeur pleins d'avenir.
Un jeune hébergeur pleins d'avenir.
Le staff est disponible 7/7j, vous trouverez toujours quelqu'un pour vous aider sur le serveur Discord.
Jutilise l'offre revendeur et je ne regrette rien après avoir pu tester des concurrents internationaux.
Très bon hébergeur
Très bon hébergeur, aucun délais de livraison n'était garantit (même si bon j'ai du attendre environ 24h), le vps est comme annoncer, le réseau est supérieur au débit annoncer, et le support très sympa.
Je recommande pour un VPS pas cher du tout est très performant (pour le rapport ressources/performances.)
Meilleurs hebergeur que je connaisse
J'ai longtemps chercher un hébergeur gratuit proposant des VPS et je me suis rapidement retrouvé face au mur car bien évidemment tout le monde sais qu'un VPS n'est jamais gratuit.
Heureusement Hebergnity ma en quelque sorte sauvé la vie lorsque j'en es eu besoin car c'est le seul hébergeur que j'ai trouvé qui fournis des services de qualités à prix bas avec un support à l'écoute 7j/7j (Ne pas oublier qu'eux aussi sont humain et on une vie autre que le boulot).
Et en cas de problème par exemple un VPS qui ne fournit pas toute les fonctionnalités spécifié sur l'offre, ils sont la pour régler le problème le plus rapidement possible.
Vous l'aurais compris je suis extrêmement content des services de cet hébergeur et je leur attribue donc un 5 étoile.
Vraiment mauvais
Vraiment mauvais. Sérieux y a pas un hébergeur capable de me satisfaire c'est dingue quand même.
A part 2 hébergeurs qui commence par Z ou un autre qui commence par R.
Sinon les autres comme Hébergnity sont vraiment nul.
En plus Florien a créer un site de référencement et qui ajoute un hébergeur sans consentement.
Hebergnity est à fuir de toute urgence.

Risposta di Hebergnity.com
J'ai contacté le support d'Hebergnity à…
J'ai contacté le support d'Hebergnity à 2h du matin, et je m'attendais pas à avoir une réponse aussi rapide, et personnel arrangeant. Merci beaucoup !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.