L'ordine è stato evaso velocemente e la consegna è stata fatta nei termini. Ho trovato i prodotti molto buoni, sicuramente ordinerò ancora.

Ho constatato l’effetto positivo che i prodotti acquistati hanno sull’aspetto della mia pelle quando li uso con costanza! Sarebbe utile un richiamo sulla modalità di utilizzo anche sulla scatola/tubo... Leggi di più

4,5

ottimo il rapporto qualità prezzo.

ottimo il rapporto qualità prezzo.
La pelle ha un aspetto piu' roseo, nonostante l'età.
Mi piacerebbe che venisse studiato un trattamento specifico per la zona sopra le labbra, chiamata (codice a barre).
Rapidità nella consegna.
Che dire, mi ritengo soddisfatta della linea Hebe.

23 maggio 2025

I miei nuovi solari preferiti.

Ho usato in crociera la crema solare spf 50 e il gel doposole. La crema solare é uno spray leggero che si assorbe subito, non è la solita spf50 densa e bianca.
La doposole invece è un gel molto fresco.
Mi sono trovata bene, l'ho usata anche per i bambini.

15 aprile 2025

Qualità ottima

Le creme hanno una texture setosa e lasciano la pelle morbida, l'idratazione è migliorata già subito dopo una settimana ed anche le piccole rughe (io ho una pelle secca e sottile).
Spedizione veloce, packaging accattivante e sostenibile.

7 febbraio 2025

Risposta immediata efficiente!

Sarebbe utile un richiamo sulla modalità di utilizzo anche sulla scatola/tubo del prodotto perché la confezione esterna viene eliminata … e se una vuole rileggerla non ha più modo…

10 febbraio 2025

Da quando sto usando prodotti hebe …

Da quando sto usando i prodotti hebe il mio viso e' più luminoso fresco liscio .tanti segni di espressione rughe sparite sembro ringiovanita di qualche anno non sono assolutamente unti come prodotti si assorbono bene ti lasciano un viso morbido continuerò ad usarli veramente approvati top

10 gennaio 2025

Molto deluso

Deluso che i prodotti, che pensavo più grandi, siano stati inseriti all'interno della scatola di spedizione e non, come sarebbe stato più consono, all'interno di una scatola prodotto. Nel futuro, tramite la persona cui sono destinati, scoprirò se almeno il prodotto ha meritato la mia attenzione.

25 novembre 2024
Logo di Hebe - No Age Skin

Risposta di Hebe - No Age Skin

Buongiorno, ci spiace che sia rimasto deluso. I prodotti le sono stati spediti all'interno dei loro astucci, salvo il Water Bank per cui non è previsto, posti all'interno della nostra scatola di spedizione. Ci auguriamo che la persona che li utilizzerà ne rimarrà piacevolmente soddisfatta.

"Miracolosi"

Ho scoperto x caso i prodotti HEBE e devo dire di aver ottenuto degli ottimi risultati già dalle prime applicazioni. La mia pelle è ringiovanita e appare sempre più levigata e luminosa. Utilizzo tutti i prodotti della HEBE in particolare ho avuto benefici con la crema notte"THE HERO" direi miracolosa.

18 settembre 2024