Heartcoresales Recensioni 66

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte das Vergnügen, meine Sessions mit Lili von Hardcore Sales zu absolvieren, und ich kann die Zusammenarbeit wirklich nur empfehlen. Lili ist unglaublich enthusiastisch, sehr freundlich un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Was für eine Powerfrau! Ihre Energie ist grenzenlos, ihr Mindset durch und durch positiv - Das spürt man in jeder Sekunde. Sie bringt eine Präsenz und Ausstrahlung mit, die ihresgleichen sucht. Mit ih... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lily ist die beste Sales Coachin. Sie sprüht vor Energie und Tatendrang. Dabei schafft sie es, genau die richtigen Verbesserungspotentiale zu identifizieren und Lösungen zu erarbeiten, die zur eigenen... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Lily ist der Top Coach in Cold Calls

Lily ist der Top Coach in Cold Calls. Sie gibt Top Tools und Herangehensweise zu Cold Calls in den ersten Minuten des Gesprächs. Die Empfehlung von ihr sind praktisch, effektiv und schnell umgesetzt. Das Gespräch hat mir gleich neue Impulse gegeben um meine Cold Calls direkt zu verbessern.

4 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Lily hat es es echt drauf!

Lily hat es es echt drauf!

Danke für diese Stunde mit dir - es war wirklich aufschlussreich und ja, ich habe durch dich erkannt, wie einfach es doch sein kann an Termine ranzukommen.

Vielen Dank dafür!

4 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Coaching - hart aber herzlich!

Ich durfte ein Coaching in Sachen Sales von ihr erleben. Hart aber herzlich! Sie weiß von was sie spricht. Ihre Videos und ihr Coaching selbst, haben mir in kürzester Zeit geholfen, meine Vertriebsstrategie zu erneuern und auch raus zu gehen. Vielen Dank dafür!

7 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Eines der besten Sales-Trainings…

Eines der besten Sales-Trainings meiner Karriere!

Mit über 30 Jahren Erfahrung im Vertrieb habe ich bereits unzählige Sales-Trainings und Coachings durchlaufen – doch dieses Training von Heartcore Sales unter der Leitung von Lily Mizani hebt sich deutlich ab!

Was es so besonders macht? Es ist absolut praxisnah, voller Energie und mit echter Leidenschaft vermittelt. Man merkt sofort, dass Lily nicht nur Theorien weitergibt, sondern aus ihrer eigenen, tiefgehenden Vertriebserfahrung schöpft. Jede Technik, jede Strategie ist direkt umsetzbar und wird mit voller Überzeugung vorgetragen.

Ich habe selten ein Training erlebt, das so praxisrelevant, inspirierend und wirkungsvoll ist. Wer wirklich seine Sales-Skills auf das nächste Level heben will, ist hier genau richtig. Ein absolutes Muss für jeden Vertriebler!

Vielen Dank, Lily, für dieses außergewöhnliche Erlebnis! Ich freue mich schon auf mehr! 🚀 LG aus dem Taunus

20 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Hervorragendes Coaching im Bereich Kaltakquise, beeindruckende Ergebnisse!

Dank des Online-Coachings von Lily Mizani im Bereich Kaltakquise habe ich meine Vertriebsfähigkeiten auf ein völlig neues Level gehoben. Seit dem Beginn des Programms im Juni 2024 konnte ich meinen Umsatz kontinuierlich steigern und in den letzten 2 Quartalen meinen Umsatz Monat für Monat erhöhen. Besonders stolz bin ich darauf, dass ich dank ihrer Unterstützung und den erlernten Techniken zum einer der besten Vertriebsaußendienstler Deutschlands geehrt wurde – eine Auszeichnung, die für mich eine enorme Bestätigung ist.

Ich habe meinen Umsatz bereits verdoppelt, in manchen Monaten sogar noch mehr. Lily Mizani hat mir nicht nur geholfen, meine Kaltakquise-Strategien zu perfektionieren, sondern mir auch wertvolle Methoden beigebracht, um effektiver mit potenziellen Kunden in Kontakt zu treten und langfristige Geschäftsbeziehungen aufzubauen. Als 29-jähriger Vertriebler im B2B-Bereich der Telekommunikationsbranche – spezialisiert auf Mobil- und Festnetzprodukte für kleine und mittelständische Unternehmen – war dieses Wissen von unschätzbarem Wert.

Die praxisorientierten Inhalte des Coachings sind klar strukturiert und lassen sich problemlos in den Arbeitsalltag integrieren. Wer im Vertrieb tätig ist, insbesondere im Bereich der Kaltakquise, sollte unbedingt von Lily Mizani lernen. Ich kann dieses Coaching jedem nur wärmstens empfehlen!

Lily, schön dass es Dich gibt. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.

LG
Waqas

10 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super helpful and hands-on!

Lily is super helpful and hands-on - we saw a difference in our Sales Outcomes right after the workshop: We became more efficient in reaching potential clients, had more effective conversations and overall a much better experience. Highly recommended!

24 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Sales Coaching einfach und auf den Punkt!

Heartcoresales bietet einfache, klare Sales-Strategien, die sofort funktionieren. Direkt und ohne Umwege hilft das Coaching, Hindernisse im Verkauf abzubauen und schneller mehr Abschlüsse zu erzielen – perfekt für alle, die im Vertrieb wirklich durchstarten wollen.

24 ottobre 2024

Amazing hands-on experience

I had a workshop just today with Lily. Her empathy, energy and effectiveness make the time spent listening or practicing feel like fun. Her hands-on approach made the workshop 100% worth it, and I can only recommend her. Thank you!

23 ottobre 2024

She is the best

Lily ist eine herausragende Sales-Expertin – sie verbindet Herz und Verstand auf beeindruckende Weise. Ihre klare Struktur und authentische Energie, gepaart mit tiefem Fachwissen, machen sie zu einer unverzichtbaren Unterstützung im Verkauf. Absolut empfehlenswert!

25 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich war in einem knackige…

Ich war in einem knackige Beratungsgespräch von 45 Minuten und Lily hat on point für Klarheit gesorgt. Klare Worte ohne wischiwaschi. Klare Strategie entworfen und gute todos verteilt. Danke dafür.
Ich kann Lily nur wärmstens empfehlen!

24 settembre 2024

Sales Lady mit Herz und Verstand

Lily ist einfach authentisch echt und superklasse mit dem was sie tut. Sowohl menschlich und vor allem fachlich einfach kompetent, sie motiviert mit Herz und Verstand. Ich bin sehr dankbar, sie kennen gelernt zu haben. Sales Lady durch und durch, eben HEART CORE. DANKE

23 settembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Hands-on experience tips and trics

I had the experience of Lily coaching me during two sessions. I love her no-nonsence attitude. She tells you what you need to hear, to make you and your business grow. Her advice is practical and well structured. That makes it easy to integrate in my work and to follow up.

13 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Weniger ist manchmal mehr!

Das Salestraining von Lily hat mich durch seine Schlichtheit und Effektivität beeindruckt. Die klaren, leicht umsetzbaren Methoden haben sich als äußerst praxisnah erwiesen und funktionieren im Vertriebsalltag erstklassig.

Ihre Leidenschaft für Telefonakquise ist ansteckend und ihr tiefes Verständnis für den Vertrieb machen sie zu einer herausragenden Trainerin. Ein Muss für jeden, der im Vertrieb erfolgreich sein möchte.

11 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wer richtig verkaufen will, der braucht Lily!

Das Sales Training bei Lily hat bei mir den absoluten Durchbruch gebracht. Ich wusste davor, dass ich ganz gut bin. Danach wusste ich, dass ich gut bin und noch viel mehr kann. Lily hat mir das nötige Maß an Selbstbewusstsein verpasst, mich komplett aus der Komfortzone geholt und mir gezeigt, dass man mit dem richtigen Mindset nahezu alles erreichen kann.

Ich habe kurz nach ihrem Training einen Deal geclosed, an dem ich beinahe verzweifelt bin und an dem ich schon ein halbes Jahr gesessen habe! Ab da ging es nur noch bergauf!

8 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Kein Vergleich zu anderen Salestrainings!!!

Das Training von Lily war das beste, dass ich bisher in meiner Saleskarriere hatte und ein echter Gamechanger. Outbound und Direktansprache war nie mein Problem, aber durch ihr Training habe ich eine neue Freude und Leichtigkeit bekommen, welche zu mehr Selbstbewusstsein im Verkauf und am Ende zu mehr Umsatz, mehr Provision und mehreren Beförderungen geführt hat.

10 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Lily ist absolut empfehlenswert!

Lily’s E-Learning ist eine tolle Starthilfe für jeden. Auch mit Vertriebserfahrung, kann ich von Lily viel mitnehmen. Sie ist absoluter Profi auf ihrem Gebiet und vermittelt keine Floskeln sondern authentischen Vertrieb. Vor allem finde ich es cool, dass sie sich auch erkundigt, wie der Vertrieb und die Umsetzung läuft. Vielen Dank liebe Lily, dass du auch bei Rückfragen mit Herzblut zur Seite stehst. 🙌

16 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più