Health Horizon Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das war mein erstes Webinar , ich fand es richtig gut, sehr professionell, informativ , ich werde es auf jeden Fall in meiner Praxis umsetzen und definitiv weitere Fortbildung buchen . Vielen Dank

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann das Infusionsseminar bei Conny wärmstens empfehlen! Eines der besten Seminare, das ich in letzter Zeit besucht habe. Conny ist extrem kompetent, hat wahnsinniges Fachwissen und kann auch den... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

„Das ASCHER, Schröpf, Blutegel Seminar bei Cornelia hat mich begeistert. Die Inhalte wurden kompetent, verständlich und praxisnah vermittelt. Besonders beeindruckt haben mich die Vielzahl an wertvolle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein richtig tolles Webinar – man hat gemerkt, wie viel Wissen und praktische Erfahrung dahintersteckt. Die Inhalte wurden super verständlich erklärt, sodass man direkt etwas für den eigenen Alltag mit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro tirocinii
  2. Centro formativo
  3. Medico naturopata
  4. Seminario

Scritti dall'azienda

Wir bieten spezialisierte Präsenz- und E-Learning-Fortbildungen für Ärzt:innen und Heilpraktiker:innen an. Der Schwerpunkt liegt auf einer praxisnahen, evidenzbasierten Wissensvermittlung, die wissenschaftliche Erkenntnisse mit langjähriger klinischer Erfahrung verbindet und direkt im beruflichen Alltag anwendbar ist. Grundlage aller Inhalte ist eine mehr als 25-jährige praktische Tätigkeit als Heilpraktikerin sowie ein Masterabschluss im Bereich Psychologische Medizin / Komplementäre Medizin. Diese Kombination prägt sowohl die inhaltliche Ausrichtung als auch die didaktische Gestaltung der Fortbildungen. Theoretisches Wissen wird verständlich aufbereitet, kritisch eingeordnet und mit konkreten Fallbeispielen aus der Praxis ergänzt. Die E-Learning-Kurse sind klar strukturiert und ermöglichen ein zeit- und ortsunabhängiges Lernen. Komplexe Zusammenhänge werden nachvollziehbar erklärt und auf ihre praktische Relevanz hin geprüft. Präsenzseminare bieten darüber hinaus Raum für vertiefenden Austausch, praktische Übungen und individuelle Fragestellungen. Besonderer Wert wird auf fachliche Unabhängigkeit, Transparenz und eine realistische Bewertung wissenschaftlicher Evidenz gelegt. Rückmeldungen der Teilnehmenden zeigen, dass insbesondere das Zusammenspiel aus fundierter Theorie, langjähriger Erfahrung und klarer Didaktik als Mehrwert wahrgenommen wird. Ziel ist es, Fortbildungen anzubieten, die nachhaltig unterstützen und langfristig im therapeutischen Alltag wirksam sind.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

25 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Die Seminare sind sehr zu empfehlen

Die Seminare sind sehr zu empfehlen. Frau Krämer ist sehr kompetent, praxisnah, sehr freundlich und antwortet auf alle Fragen. Ich habe mich in Ihrem Seminar sehr wohl gefühlt und konnte viel für die Praxis mitnehmen.

8 marzo 2026

Risposta di Health Horizon

Herzlichen Dank für das Feedback - viel Erfolg nun beim Anwenden in der Praxis.

Tolles Seminar

Tolles Seminar, viele Praxisübungen, jederzeit zu empfehlen, danke liebe Conny.

6 marzo 2026

Risposta di Health Horizon

Vielen Dank - es freut mich, dass es dir gefallen hat!

Top! Viele Aha-Effekte

Der Dozent Holger hat es geschafft, das Thema "Notfälle für Heilpraktiker" so gut auf die wichtigsten Faktoren zu komprimieren, dass dieses Thema für mich ganz übersichtlich und klar wurde. Er hat viel Wert darauf gelegt, dass das Thema VERSTANDEN wird, statt nur auswendig gelernt. Das hat mir sehr weitergeholfen. Es gab viel praktische Anwendung, alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Sein Humor hat alles aufgelockert.

21 febbraio 2026

Risposta di Health Horizon

Herzlichen Dank für die Bewertung - das freut uns sehr!!

Infusionsrezepturen

Die Fortbildung war kompakt, klar strukturiert und praxisorientiert.

25 gennaio 2026

Risposta di Health Horizon

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Fortbildung den Erwartungen entsprochen hat.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più