Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe Schuhe zurückgeschickt, weil sie nicht passten. Anschließend wurden mir Fotos von stark verschmutzten und beschädigten Schuhen zugesandt mit der Behauptung, diese würden von mir stammen. Das... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wie bereits mehrere Kunden geschrieben habe, werden ungetragene retournierte Schuhe nicht angenommen. Die Begründung lautet beschädigt oder verschmutzt. Die Schuhe wurden definitiv nicht getragen, da... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Very suspect company, products never arrived, they can see themselves in the tracking that they did not arrive but instead of resending they are asking for sworn declarations and some other nonsense t... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

2 Paar Schuhe gekauft. In Lieferung nur ein Paar enthalten aber auf Nachricht 2 Paar geliefert. Reklamation Original Lieferkarton viel zu klein für 2 Schuhkartons. Heute Nachlieferung bekommen. D... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

1,7

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Besser als erwartet !!

Weil die Lieferung - wie gewohnte Internetbestellungen - nicht binnen 2-3 Tagen angekommen ist, habe ich telefonisch nachgehakt, wo die Schuhe bleiben. Hatte mich dann erst mal über die vielen schlechten Kommentare hier erschrocken. Nach dem unproblematisch erreichten und sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice waren die Schuhe aber binnen 2 Tagen da.
Kann mich daher nicht den vielen negativen Kommentaren anschließen.

5 marzo 2025

NICHT ZU EMPFEHLEN

Ich muss den schlechten Bewertungen leider in allem zustimmen. Ich habe hier das erste Mal und definitiv das letzte Mal etwas bestellt. Der Händler ist absolut NICHT zu empfehlen. Wer such also eine Menge Ärger ersparen möchte, bestellt woanders.
Die Ware kam nie an und wird es auch nicht. Der Kundenservice ist weder per Mail noch telefonisch zu erreichen.

4 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Es geht nicht schlechter!!!

Lieferung langsam! Schuhe kamen ohne Verpackung! Nach 2 Wochen Schnalle am Stiefel kaputt. Service will Schuhe erst prüfen bevor Entscheidung zur Erstattung. Sowas geht gar nicht!
Die Antworten des Service waren patzig, unfreundlich und sehr kundenunfreundlich. Hier wird nie wieder bestellt. Einer der miserabelsten und unseriösesten online Shops die es gibt!
Unfassbar, dass solchen Läden in Deutschland nicht die Lizenz entzogen wird.

FINGER WEG VON DIESEM LADEN!!!!

15 novembre 2024

Schuhe schlecht verpackt

Die bestellten Schuhe wurden ohne Papierfüllung im Schuh verschickt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Einfach nur schlecht, wenn so mit Schuhen umgegangen wird.

Zudem ist der Kundenservice nicht freundlich und hilfsbereit.

Definitiv der letzte Kauf bei diesem Händler.

13 settembre 2024

Unordnung und unübersichtlich

Ich war heute kurz in der Filiale in Zweibrücken,Wilkstraße. Als ich mich etwas in den Regalen umschauen wollte, bin ich fast aus dem Staunen nicht mehr raus gekommen. Man konnte fast nicht mehr an den Regalen vorbeilaufen ohne auf einen Schuh im Gang zu treten. Noch nie habe ich solch eine Unordnung gesehen in einem Schuhgeschäft. Auch scheint es keine Verkäuferin zu geben, die mir bei meiner Schuhauswahl behilflich sein konnte. Lediglich wurde mir per Handzeichen gezeigt, wo die Schuhe stehen für die ich mich interessierte. Erst auf meine Aufforderung, sie möge mir den Standort zeigen, ging sie schließlich mit mir zu dem Platz. Und schon stand ich wieder dort alleine. Leider kann ich kein Foto in die Bewertung einpflegen. War sicherlich das erste und auch das letzte Mal, dass ich dieses Geschäft betreten habe.

11 settembre 2024

Keine Empfehlung!

Keine Empfehlung!
Ware bestellt und zurück geschickt mit Widerruf.
Bis heute keine Rückzahlung (150.-) geschweige denn eine Antwort erhalten. Im Status steht allerdings erstattet. Ich versuche das jetzt mit Klarna zu klären.
Telefonisch war der Kundenservice nicht erreichbar.

2 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nie nie wieder - unseriöser Shop, Rücksendung wird abgelehnt obwohl Fehler Seiten des Shops

Ich habe am 10.06.2024 auf dem Otto Marktplatz Sandalen der Marke Blowfish im Leoparden Look bei H&D shoes Company bestellt. Leider kamen die Sandalen am 19.06.2024 in uni braun an, weshalb ich sie wegen falsch gelieferter Farbe zurück gesandt habe. Am 20.06.2024 erreichte mich die Info von Otto, dass die Rücksendung eingegangen wäre, der Verkäufer die Retoure jedoch ablehnt. Dem Hinweis von Otto.de, mich diesbezüglich an den Verkäufer zu wenden, bin ich nachgegangen und habe neben meiner Fragestellung, wieso weshalb warum auch Bilder von falsch gelieferter Ware beigefügt. Für mich klingt das so, ich hätte die Ware zu bezahlen trotz Rücksendung. Da ich die Zahlung auf
Rechnung gewählt habe, sind die Sandalen natürlich nicht bezahlt, lediglich die Versandkosten werde ich nach Klärung mit dem Verkäufer noch überweisen, aber kein Geld für die Ware. Wozu auch? Die Ware ging doch retour. Ich werde abwarten, inwiefern sich der Verkäufer dazu äußert. Jedenfalls würde ich dort nie nie wieder bestellen und den Service kann man nur weiter empfehlen, so mies er sich im Moment gestaltet. Was bedeutet das für andere? Hände weg von diesem Shop, es sei denn, man hat Geld zu verschenken. Nie nie wieder!!! Absolut unseriös!!!

20 giugno 2024

Enttäuschend

Zuerst das positive:
Ich habe schon mehrmals in der St Ingberter Filiale Schuhe gekauft und wurde bisher jedes Mal freundlich und zuvorkommend bedient.
Heute allerdings, passierte es mir zum ersten Mal daß ich gebeten wurde, meine Tasche (ein Rucksack den ich auch die anderen Male beim Einkaufen in diesem Geschäft dabei hatte) an der Kasse stehen zu lassen. Ich fragte dann die Verkäuferin ob mein Rucksack, in dem sich meine Wertsachen samt Einkäufe befanden, da auch sicher sei. Sie antwortete daß es nicht ihre Aufgabe sei auf meine Tasche aufzupassen. Dies ist laut deutschem Gesetz nicht zulässig, da das Gesetz vorschreibt daß ein Geschäft, welches von der Kundschaft verlangt, Taschen an der Kasse zu lassen, entweder Überwachung dieser durch Personal, oder sichere Schließfächer anbieten muss. Die schnippische Art der vorher erwähnten Verkäuferin trug dazu bei daß ich dieses Gesetz recherchiert habe und sie hiermit darauf aufmerksam machen möchte.

15 giugno 2024

Es ist wirklich kein Wunder

Es ist wirklich kein Wunder, dass dieses Geschäft solch schlechte Bewertungen erhält. Auch auf der menschlichen Seite ist das Verhalten miserabel. Ich wollte gestern mit meiner Freundin shoppen und hatte meine kleine Shitzu Hündin mit an der Leine. Umgehend kam eine Verkäuferin ums Eck und erklärte mir in sehr schnippischem Ton, dass Hunde nicht rein dürfen.
Hey Leute wo bin ich da gelandet? Mittlerweile dürfen Hunde selbst teilweise in den Bäckereien rein!!!
Werden hier etwa Lebensmittel verkauft? Nein, also was soll dann das Theater. Für mich eindeutige Diskriminierung Hunde und Hundehalter gegenüber oder sollte man es eher die Kategorie HUNDEHASSER einstufen.
In allem verhält man sich heute demokratisch und fair... nur wohl scheinbar nicht bei allen Lebewesen!!!

12 giugno 2024

Unzuverlässig

Unzuverlässig.
Verkauft auf Amazon ohne zu liefern.
Nach Abbuchung der Rechnung erfolgt keine Lieferung.
Finger weg von diesem Händler - besser wo anders bestellen.

22 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nach Tritt in Sicherungsnadel und große…

Nach Tritt in Sicherungsnadel und große Schmerzen keine Entschuldigung, keine Empathie o. ä. Kein Rabatt, ... Dieser Schuhändler sollte sich schämen. Auch nach zweimaligen Schreiben über das Kontaktformular bzw. E-Mails keine Reaktion. Wir werden hier kein Geld mehr liegen lassen!!! Bin gespannt ob sich nach meiner heutigen Mail jemand meldet?

10 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Super professioneller Shop....hat…

Super professioneller Shop....hat meinen Garantie Anspruch sofort erledigt...Geld zurück überwiesen...natürlich gleich wieder neue dort bestellt!!
Warum da 88% negativ sind kann ich einfach nicht verstehen!!!!Danke und bis zum nächsten Mal

12 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Shop ist zu empfehlen

Ware kam sehr schnell an, leider haben die Schuhe nicht gepasst, gingen daher zurück. Im Paket lag das Rücksendeetikett bereits dabei, sodass die Rücksendung unkompliziert und problemlos ablief. Rückerstattung erfolgte ebenso schnell, nicht mal eine Woche, nach dem das Paket bei der Post abgegeben wurde. So soll es sein, wirklich top.
Die schlechten Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen.

24 gennaio 2024

Nicht professionell...

Nach Bestellung und einer zeitnahen Bestellbestätigung durch die hd-schuhcompany erfolgte heute eine Stornierung meiner Bestellung seitens hd-schuhcompany.
Fadenscheinige Ausrede war, dass sich meine Bestellung mit einer weiteren Bestellung überschritten hat.
Nach Recherchen im Netz, hat das der Shop nicht zum erste Mal getan :-(

22 novembre 2023

Auch hier

Auch hier. 86€-108 € bei Asics im Karton. 155 € ohne Karton angeblich wegen logistischen Gründen. Kam aber im Karton nur nicht original verpackt. Dafür gibts ein 5-

14 ottobre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più