Scopri cosa dicono le persone
Erst einmal müssen die entsprechenden Unterlagen zum Erbe beigebracht werden. Und da diese Dinge in Deutschland sehr viel Zeit in Anspruch nehmen, können wir zzt. an den Verkauf des Hauses vorerst ni... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hallo liebes Team, Heute Morgen hatte ich ein Telefonat mit einer sehr netten Frau mit einer bezauberten Stimme! Es wurde mir alles Ausführlich Erklärt. Ich bin sehr zufrieden. Liebe Grüße Günthe... Leggi di più
Offenes klares Gespräch, Sachkundig, freundlich, klar einfach perfekt. So, wie ich das seit Jahrzehnten seit Zeiten Deutsche Bundespost, später Telekom gewohnt bin. Bitte achten Sie auch in der Unt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Hausfrage.de verbindet Eigentümer mit den besten Fachfirmen aus der Region. Wir haben schon über 2.000.000 Eigentümern bei verschiedensten Projekten rund ums Haus geholfen. Einfach kurz das geplante Projekt beschreiben, Anfrage abschicken und schon melden sich passende Fachfirmen für einen unverbindlichen Kostenvoranschlag.
Informazioni di contatto
Konsul-Smidt-Str. 8L, 28217, Bremen, Germania
- 0800 000 9398
- info@hausfrage.de
- hausfrage.de
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Etwas schnell und kurz aber ok
Sehr schneller Rückruf und super…
Sehr schneller Rückruf und super freundliche Beratung.
Danke für die Vermittlung
Danke für die Vermittlung, was ich allerdings sehr schade finde, dass dabei kein Unternehmen ist, das sich in meinem Umkreis befindet, mehr als 70 km Entfernung macht für mich nicht viel Sinn im Hinblick auf eine Kundenbetreuung.
Das Verfahren vorher sollte…
Das Verfahren vorher sollte Besonderheiten des Interessierten zulassen. Bei meinem Beispiel zB. hätte die Information, dass ich nur die Preise der drei ersten Marktführer der Systeme wissen wollte.
Gutes ,faires Gespräch
Hatte nicht das Gefühl , dass mir etwas aufgedrängt werden soll.. Klare Aussagen, Telefonat mit Immo-Scout wird folgen...
Sofortige Antwort
Es erfolgt ein prompter Rückruf. Sehr freundlicher Umgangston. Sofortige Angaben zu verschiedenen Anbietern.
Hallo liebes Team,
Hallo liebes Team,
Es wurde mir alles Ausführlich Erklärt.
Ich bin sehr zufrieden.
Liebe Grüße
Günther Rüdig
Weiterleitung meiner Daten ohne Einwilligung.
Ich habe gerade die Anfrage gestellt und müsste dafür Daten hinterlegen. Diese Daten wie E-Mail Telefonnummer usw. Sind Pflicht, um das Ergebnis zu bekommen. Man wird danach von jemanden per E-Mail kontaktiert, und sie geben die E-Mail an Partner Firmen weiter.
Zu keinem Zeitpunkt muss man, bzw wird man gefragt, ob man dem zustimmt!.
Ich Wette ich bekomme demnächst Anrufen von irgend welchen 3. Anbietern und E-Mails mit Werbung!. Sollte das der Fall sein, wird's Ärger geben....
Allein die Tatsache führt schon dazu, dass ich keine von deren Services annehmen werde!.

Wärmepumpe
Kann noch nichts sagen, weil ich gerade erst mit euch
telefoniert habe?

Kurz und bünding
Sofortige Rückmeldung, freundliche Mitarbeiterin, gezielte Fragestellung

Ein sehr nettes Gespräch
Ein sehr nettes Gespräch. Alle Fragen sehr gut beantwortet. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Risposta di Hausfrage
Es hat lange gedauert bis jemand…
Es hat lange gedauert bis jemand nachgefragt hat(2 Wochen). Bis heute hat sich noch kein Makler gemeldet.

Schneller Rückruf und nicht aufdringlich
Schneller Rückruf und nicht aufdringlich

Schneller Kontakt und…
Schneller Kontakt und Terminvereinbarung für eine Beratung

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.