Gratuito e completo ma attenzione
Ho provato Hasleo Backup Suite e mi ha sorpreso che un software così completo sia gratuito permettendo di accedere a tutte le funzioni senza dover pagare. Funziona bene ed è molto veloce permettendo di fare immagini di backup del disco anche utilizzando le funzioni incrementale e differenziale. È inoltre possibile clonare il disco, esplorare le immagini di backup e creare un disco di boot con WinPe a cui aggiunge automaticamente i driver necessari per il boot. L'interfaccia è un po' più spartana di altri software simili ma comunque molto ordinata e fruibile.
La stella in meno è perché in passato avevano inserito una time bomb nel software che quindi dopo una certa data smetteva di funzionare obbligando ad aggiornare ad una versione con meno funzioni oppure a pagamento e il timore è che possano farlo nuovamente. La fiducia si guadagna nel tempone si perde in un attimo. Ora la time bomb a quanto pare è stata rimossa ma in futuro non si può sapere cosa faranno.
È un software davvero completo e invito chiunque a scrivere una recensione dopo averlo averlo utilizzato perché più recensioni ci sono e più sarà facile capire quale sia l'effettiva affidabilità.