harzsteine.de Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Harzsteine.de ist ein absolut kundenfreundlicher, seriöser Anbieter, der bei Bedarf zu 100 Prozent nach einer Lösung für den Käufer sucht. Vor allem aber die superschnelle Lieferung (keine zwei Tag... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Qualität der Steine. Gekauft weil bei meinen Bilder ein paar zu wenig drin waren leider, Farben stimmen exakt überein. Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Werde aufj... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bisher habe ich nur positive Erfahrung mit Harzsteine gemacht. Sei es Kundenservice, Kommutation oder Bearbeitung der Bestellung. Die Lieferzeiten (wenn dhl natürlich mit spielt) ist in der Regel auc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hab jetzt drei mal bestellt und war jedesmal begeistert. Beim ersten und zweiten gabs ein Problem mit einer Farbe (2 Farbnouacen der gleichen Farbe) beide male konnte es durch ein Telefonat (w... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe da erste Mal bestellt und die…

Ich habe da erste Mal bestellt und die Bestellung kam innerhalb von 24 Stunden an. Alles problemlos geklappt. Würde da immer wieder bestellen.

18 agosto 2026

Risposta di harzsteine.de

Hallo Kunde 1, vielen Dank für die super Bewertung.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert - bin super zufrieden. Die Steine sitzen perfekt und sind von guter Qualität

25 luglio 2026

Risposta di harzsteine.de

Hallo Nicole, vielen Dank für die super Bewertung.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schneller und versicherter Versand…

Sehr schneller und versicherter Versand meiner Bestellung. Die Steine sind in sehr guter Qualität. Diesen Shop werde ich mir merken und weiter empfehlen.

1 agosto 2026

Risposta di harzsteine.de

Hallo Karin, vielen Dank für die super Bewertung.

...Alles gut

... :-) :-)...

5 luglio 2026

Risposta di harzsteine.de

Hallo Jule, vielen Dank für die super Bewertung.

Vollkommen Zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und mit liebe verpackt. Steine haben eine mega Qualität. Preis Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall top. Mehr habe ich nicht mehr zu sagen.

3 luglio 2026

Risposta di harzsteine.de

Hallo Sarah, vielen Dank für die super Bewertung.

Super Steine / Niedriger Preis

Die Steine sind genau so super wie das Original, aber viel billiger. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit.

23 giugno 2026

Hallo Anke, vielen Dank für die super Bewertung.,

Perfekt

Perfekt
Sehr gute Qualität der Steinchen ( Diamanten).
Turbo Lieferung
Immer wieder gerne
Vielen Dank

11 febbraio 2026

Risposta di harzsteine.de

Hallo Sylvia, vielen Dank für die super Bewertung.

Meine Bewertung mit Harzsteine

Bisher habe ich nur positive Erfahrung mit Harzsteine gemacht. Sei es Kundenservice, Kommutation oder Bearbeitung der Bestellung. Die Lieferzeiten (wenn dhl natürlich mit spielt) ist in der Regel auch sehr schnell.
Also falls ihr Ersatzsteine benötigt oder einen neuen Ergostift benötigt, kann ich euch Harzsteine empfehlen ☺️

7 febbraio 2026
Non scritta su invito

Risposta di harzsteine.de

Hallo Emily, vielen Dank für die super Bewertung.

Sehr gute Qualität der Steine

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.
Werde aufjedenfall wieder dort bestellen!

16 gennaio 2026

Risposta di harzsteine.de

Hallo CB, vielen Dank für die super Bewertung.

Schnell und Gute Qualität

War super schnell da, Qualität ist auch sehr gut und beim Preis gibt es auch nichts zu meckern.

12 dicembre 2025

Risposta di harzsteine.de

Hallo Ute. vielen Dank für die super Bewertung.

Valutata 3 stelle su 5

Am besten noch sofort bezahlen anbieten…

Am besten noch sofort bezahlen anbieten und Versand bisschen schneller ich warte fast 2 Wochen schon drauf auf meine Steine usw

18 ottobre 2025

Risposta di harzsteine.de

Hallo Jessica, ihre Zahlung ist am Donnerstag (23.10.25) bei unserem Zahlungsanbieter eingetroffen, und wurde uns an diesem Tag gemeldet. Sie hätten gerne auch eine der anderen vielen Zahlungsarten wie Paypal, Kreditkarte usw. nutzen können.

Valutata 4 stelle su 5

Alles super geklappt

Alles super geklappt. einzige Sache für ein Stern abzug...das ich für ein 0,15€ Produkt 5 € Versand zahlen muss. Das würde auch per Warensendung gehen für die Hälfte. Ansonsten war alles schnell und gut

2 settembre 2025

Risposta di harzsteine.de

Hallo Daniel, vielen Dank für die Bewertung.

Wir verschicken alle Bestellungen per DHL Kleinpaket, damit die Kunden eine Sendungsverfolgung, und auch eine Versicherung haben.

Es besteht jedoch immer die Möglichkeit, uns vor der Bestellung über WhatsApp oder E-Mail anzuschreiben, und mit uns zu sprechen.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più