I recently ordered a hardware wallet from Hardware-Wallet.Shop, and I’m very happy with my experience. The product arrived safely and in perfect condition. The support team was professional, patie... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ehrlicher und seriöser Anbieter. Sehr zufriedenstellender versand. Voller Service, hier kriegt man auch sofort Auskunft bei Fragen. Zeigt, dass man hier auch einen guten Kunden service pflegt.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sichern Sie Ihre Kryptowährungen mit geprüfter Hardware – schnell, zuverlässig und ohne Umwege. Bei Hardware-Wallet.Shop finden Sie eine exklusive Auswahl an originalen Hardware Wallets führender Marken wie Ledger, BitBox, Trezor, Tangem, OneKey und mehr – direkt verfügbar und versandbereit aus Deutschland. Unsere Vorteile auf einen Blick: ✅ Sicherer Einkauf – 100 % originalverpackte Produkte ✅ Blitzversand aus deutschem Lager ✅ Persönlicher Kundenservice – erreichbar, ehrlich, lösungsorientiert ✅ Große Auswahl & Zubehör – für Einsteiger & Profis ✅ Kundenbewertungen mit 5 Sternen auf Trustpilot Wir wissen: Wer in Krypto investiert, will maximale Kontrolle. Genau deshalb setzen wir auf unabhängige Sicherheitslösungen, die Ihr digitales Vermögen offline schützen. Ihre Coins. Ihre Verantwortung. Ihre Wallet.
Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
The product arrived safely and in perfect condition.
The support team was professional, patient, and helpful throughout the process — even when my own payment mistake caused a delay.
Their communication was clear and polite, and I truly appreciate their customer service.
I highly recommend Hardware-Wallet.Shop to anyone looking for trustworthy and reliable service.

Risposta di Hardware Wallet
Obwohl ich einige Tage warten musste, war die Kommunikation ausgezeichnet und die erhaltenen Angaben waren korrekt. Ich bedanke mich fuer den professionellen Umgang und bleibe gerne weiterhin Ihr Kunde!

Risposta di Hardware Wallet
Ehrlicher und seriöser Anbieter.
Sehr zufriedenstellender versand.
Voller Service, hier kriegt man auch sofort Auskunft bei Fragen.
Zeigt, dass man hier auch einen guten Kunden service pflegt.
Kann ich jederzeit weiter empfehlen,ich werde hier immer wieder bestellen wenn es um Hardware wallets geht.

Risposta di Hardware Wallet
Beim Verkauf wurde eine Lieferfrist von 1 - 3 Werktagen angegeben. Am letzten Tag der Lieferfrist erhalte ich eine Mitteilung, das der Artikel nicht vorrätig ist und erst wieder in 7 - 10 Tagen eintreffen wird. Selbst am Tag dieser Nachricht ist der Artikel im Shop mit "sofort verfügbar" markiert. Der Verkaufspreis wurde trotzdem vom Konto gebucht. Shops, die falsche Aussagen über ihre Lagerbestände machen, sind in meinen Augen nicht vertrauenswürdig.

Risposta di Hardware Wallet
Sehr guter Shop. Alles in Ordnung. Seriös und schneller Versand.

Risposta di Hardware Wallet
Alles perfekt wie erwartet. Sehr schnelle Lieferung.

Risposta di Hardware Wallet
Ich habe die CoolWallet Pro über hardware-wallet.shop bestellt und bin absolut begeistert – sowohl vom Produkt als auch vom Service! Die Lieferung erfolgte blitzschnell, und bei ein paar Rückfragen hat mir der Shopbetreiber unverzüglich und sehr freundlich weitergeholfen. So einen Top-Service erlebt man selten. Absolute Empfehlung!

Risposta di Hardware Wallet
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung!
Schneller Versand, toller Kundenservice und mega Produkt.
Bestelle gerne wieder!

Risposta di Hardware Wallet
Top! Schneller Versand, nette und einfache Kommunikation bei Rückfragen. Kann ich nur jedem Empfehlen das Hardwarewallet hier zu bestellen.

Risposta di Hardware Wallet
Bestellung war super schnell da, alles wie erwartet und funktioniert einwandfrei.

Bin richtig Zufrieden!
Lieferung kam sehr schnell an und auf Fragen zum Produkt selbst wurde schnell geantwortet.
Kann es nur jeden weiterempfehlen

Risposta di Hardware Wallet
Schnelle und unkomplizierter Kontakt vor dem Kauf. Lieferung ging schnell, Ware einwandfrei wie beschrieben. Nur zu empfehlen.

Recover Steel Phrase von Ellipal bestellt
Super schnelle Lieferung
Super Qualität der Produkte
Eine Tolle Alternative zu Amazon

Risposta di Hardware Wallet
schnelle Lieferung, originalverpackte Ware. Sehr zu empfehlen!

Risposta di Hardware Wallet
Die Rückerstattung dauert Wochen. Es wird nicht auf E-Mails geantwortet. Ich habe das Geld schon abgeschrieben.

Risposta di Hardware Wallet
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.