Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

I recently ordered a hardware wallet from Hardware-Wallet.Shop, and I’m very happy with my experience. The product arrived safely and in perfect condition. The support team was professional, patie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ehrlicher und seriöser Anbieter. Sehr zufriedenstellender versand. Voller Service, hier kriegt man auch sofort Auskunft bei Fragen. Zeigt, dass man hier auch einen guten Kunden service pflegt.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di criptovalute

Scritti dall'azienda

Sichern Sie Ihre Kryptowährungen mit geprüfter Hardware – schnell, zuverlässig und ohne Umwege. Bei Hardware-Wallet.Shop finden Sie eine exklusive Auswahl an originalen Hardware Wallets führender Marken wie Ledger, BitBox, Trezor, Tangem, OneKey und mehr – direkt verfügbar und versandbereit aus Deutschland. Unsere Vorteile auf einen Blick: ✅ Sicherer Einkauf – 100 % originalverpackte Produkte ✅ Blitzversand aus deutschem Lager ✅ Persönlicher Kundenservice – erreichbar, ehrlich, lösungsorientiert ✅ Große Auswahl & Zubehör – für Einsteiger & Profis ✅ Kundenbewertungen mit 5 Sternen auf Trustpilot Wir wissen: Wer in Krypto investiert, will maximale Kontrolle. Genau deshalb setzen wir auf unabhängige Sicherheitslösungen, die Ihr digitales Vermögen offline schützen. Ihre Coins. Ihre Verantwortung. Ihre Wallet.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

I recently ordered a hardware wallet…

The product arrived safely and in perfect condition.
The support team was professional, patient, and helpful throughout the process — even when my own payment mistake caused a delay.
Their communication was clear and polite, and I truly appreciate their customer service.
I highly recommend Hardware-Wallet.Shop to anyone looking for trustworthy and reliable service.

8 ottobre 2025

Risposta di Hardware Wallet

Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re truly happy to hear that your wallet arrived safely and that you were satisfied with our support throughout the process. Mistakes can happen — we’re just glad we could sort everything out quickly together.

Your kind words about our communication and service mean a lot to our entire team.
Thank you for trusting Hardware‑Wallet.Shop, and we hope to see you again soon! 🙏

Best regards,
Your Hardware‑Wallet.Shop Team

Top!

Obwohl ich einige Tage warten musste, war die Kommunikation ausgezeichnet und die erhaltenen Angaben waren korrekt. Ich bedanke mich fuer den professionellen Umgang und bleibe gerne weiterhin Ihr Kunde!

27 giugno 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der kurzen Wartezeit mit unserer Kommunikation und dem Service rundum zufrieden waren. Transparenz und Verlässlichkeit sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie das so erlebt haben.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren Kund:innen zählen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Team von Hardware-Wallet.Shop

Ehrlicher und seriöser Anbieter

Ehrlicher und seriöser Anbieter.
Sehr zufriedenstellender versand.
Voller Service, hier kriegt man auch sofort Auskunft bei Fragen.
Zeigt, dass man hier auch einen guten Kunden service pflegt.
Kann ich jederzeit weiter empfehlen,ich werde hier immer wieder bestellen wenn es um Hardware wallets geht.

20 maggio 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Versand zufrieden sind und uns als seriösen Anbieter wahrgenommen haben.
Wir legen großen Wert auf einen schnellen, freundlichen und kompetenten Kundenservice und sind immer gerne für Sie da.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie weiterhin von unseren Hardware Wallets zu begeistern!

Herzliche Grüße

Falsche Angaben zur Lieferfrist

Beim Verkauf wurde eine Lieferfrist von 1 - 3 Werktagen angegeben. Am letzten Tag der Lieferfrist erhalte ich eine Mitteilung, das der Artikel nicht vorrätig ist und erst wieder in 7 - 10 Tagen eintreffen wird. Selbst am Tag dieser Nachricht ist der Artikel im Shop mit "sofort verfügbar" markiert. Der Verkaufspreis wurde trotzdem vom Konto gebucht. Shops, die falsche Aussagen über ihre Lagerbestände machen, sind in meinen Augen nicht vertrauenswürdig.

7 maggio 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Leider ist uns bei der Verfügbarkeitsanzeige ein technischer Fehler unterlaufen, für den wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten.
Das betroffene Wallet ist inzwischen wieder auf Lager und bereits auf dem Weg zu Ihnen.

Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um solche Fehler künftig zu vermeiden.
Sollten Sie noch Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns unter mail@hardware-wallet.shop – wir sind für Sie da.

Excellent product

Excellent product

14 aprile 2025

Risposta di Hardware Wallet

Thank you very much for your positive feedback!
We’re delighted to hear that you are happy with your product.
If you have any questions or need further assistance, feel free to reach out to us at any time.

Best regards,
Your Hardware-Wallet.Shop Team

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop. Alles in Ordnung. Seriös und schneller Versand.

15 marzo 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Hardware Wallet – und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen haben.

Una compra muy agradable

27 marzo 2025

Risposta di Hardware Wallet

Muchas gracias por su valoración positiva!
Nos alegra saber que tuvo una experiencia de compra agradable.
Si necesita ayuda o tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento.

Un cordial saludo,
El equipo de Hardware-Wallet.Shop

Alles perfekt wie erwartet

Alles perfekt wie erwartet. Sehr schnelle Lieferung.

13 marzo 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ich bin sehr zufrieden.

13 marzo 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Top-Service

Ich habe die CoolWallet Pro über hardware-wallet.shop bestellt und bin absolut begeistert – sowohl vom Produkt als auch vom Service! Die Lieferung erfolgte blitzschnell, und bei ein paar Rückfragen hat mir der Shopbetreiber unverzüglich und sehr freundlich weitergeholfen. So einen Top-Service erlebt man selten. Absolute Empfehlung!

26 marzo 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der CoolWallet Pro sowie unserem Service rundum zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und wir stehen Ihnen auch weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Hardware-Wallet.Shop!

Einfach super!

Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung!
Schneller Versand, toller Kundenservice und mega Produkt.
Bestelle gerne wieder!

8 aprile 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, unserem Service und dem Produkt so zufrieden sind.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit vollem Einsatz zur Verfügung!

Alles super

Alles super! Tolles Prokukt. Gerne wieder

21 marzo 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Rundum zufrieden

Top! Schneller Versand, nette und einfache Kommunikation bei Rückfragen. Kann ich nur jedem Empfehlen das Hardwarewallet hier zu bestellen.

25 marzo 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Kommunikation rundum zufrieden sind.
Herzlichen Dank auch für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel!
Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tip Top

Bestellung war super schnell da, alles wie erwartet und funktioniert einwandfrei.

2 aprile 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass alles schnell, reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Viel Freude mit Ihrem neuen Produkt – und wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Bin richtig Zufrieden!

Bin richtig Zufrieden!
Lieferung kam sehr schnell an und auf Fragen zum Produkt selbst wurde schnell geantwortet.
Kann es nur jeden weiterempfehlen

26 marzo 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Schnelle Lieferung, TOP Ware

Schnelle und unkomplizierter Kontakt vor dem Kauf. Lieferung ging schnell, Ware einwandfrei wie beschrieben. Nur zu empfehlen.

7 aprile 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware rundum zufrieden sind.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und stehen Ihnen auch zukünftig jederzeit gerne zur Verfügung!

Valutata 5 stelle su 5

Recover Steel Phrase von Ellipal…

Recover Steel Phrase von Ellipal bestellt
Super schnelle Lieferung
Super Qualität der Produkte
Eine Tolle Alternative zu Amazon

11 luglio 2024

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Produkte so zufrieden sind.
Besonders freut es uns, dass wir Ihnen eine gute Alternative zu Amazon bieten konnten.
Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, originalverpackte Ware. Sehr zu empfehlen!

7 aprile 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der originalverpackten Ware zufrieden sind.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung. Danke!

19 marzo 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da!

Die Rückerstattung dauert Wochen

Die Rückerstattung dauert Wochen. Es wird nicht auf E-Mails geantwortet. Ich habe das Geld schon abgeschrieben.

15 marzo 2025

Risposta di Hardware Wallet

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen inzwischen zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.
Sollte noch etwas offen sein, können Sie uns gerne jederzeit unter mail@hardware-wallet.shop kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più