Happy Scratchy GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tolles Katzenkörbchen Durch Zufall in einer Katzengruppe bei Facebook entdeckt. Obwohl wir in Deutschland wohnen, kam das Paket aus Österreich fix bei uns an. Unsere Kleine ist begeistert und auch w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben mittlerweile die Kratzkissen sowie die neuen Schlaf- und Kratzkörbchen. Was soll ich sagen alle 3 Stubentiger lieben die Sachen v. HappyScratchy :-) und das ist wirklich selten das sich alle... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben uns ein Katzenbettchen und eine Kratzmatte gekauft. Das Bettchen ist super und wurde direkt von den Fellnasen angenommen. Cooles Design, stabil, von der Größe bestens auch für unsere gro... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Abwicklung und Versand, auch über die Feiertage! Qualitativ hochwertige Produkte (wir hatten Stuhlhusse und Kratzmatte), die Katzen mögen es und unser Stuhl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per animali

Scritti dall'azienda

Happy Scratchy GmbH ist ein Online Familienbetrieb -(Webshop), der sich auf die Entwicklung hochwertiger Katzenprodukte aus Sisal spezialisiert hat. Wir möchten den Katzenbesitzern hochwertige und langlebige Produkte zur Verfügung stellen und den Katzen ein langanhaltendes Kratzerlebnis ermöglichen. Unsere innovative Stuhlhussen ermöglicht es Katzen, ihrem Kratzbedürfnis nachzukommen, während Stühle besser geschützt bleiben. Zudem bieten wir ein weiches wendbares Kratzkissen mit einer Sisal-Kratzfläche an, das sich ideal für Sofas, Fußböden, Stühle und Betten eignet. Wir finden, dass man Katzen nicht das Kratzen verbieten sollte, sondern ihnen diesen natürlichen Instinkt erfüllen sollte. Jetzt neue Produkte in unserem Webshop entdecken. “a happy cat is a scratching cat”

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tolle Stuhlhussen

Tolle Stuhlhussen, die das Leben mit unseren Katzen vereinfachen.

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Lieben Dank für deinen Einkauf und Feedback. Toll das alles passt. Frohe Weihnachten und alles Gute für 2025, Grüße Sabine und Family

Valutata 5 stelle su 5

Habe für unsere 2 ( Bruno & Luigi) die…

Habe für unsere 2 ( Bruno & Luigi) die katzenbetten gekauft.
Gibt keinen anderen schlafplatz mehr für die 2.. Sind sehr begeistert.

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Das ist ganz TOLL! 🐱 Vielen Dank für dein Feedback - Frohe Weihnachten und alles Gute für 2025, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Ware Top

Ware Top, unsere Katzen arbeiten fleißig daran die Kissen/Matten zu "verarbeiten" :D

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Freut uns sehr, vielen Dank für dein Vertrauen in uns! 🐱 Ein fester Pfotendruck nach Deutschland und frohe Weihnachten, Sabine und deine Happy Scratchy Family

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

👍🏻 schneller Versand, top Produkt

8 dicembre 2024

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns! 🐱 Ein fester Pfotendruck nach Deutschland und frohe Weihnachten, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Kratzkissen sind ein MustHave

Eure Kratzkissen liebe ich einfach. Die sind genial und bei unseren Katzen so beliebt 😍 vor allem jetzt nach dem Umzug erleichtern sie uns einiges. Wir haben jetzt viele Dachschrägen und daher im Wohn- und Essraum keine Möglichkeit mehr, einen Kratzbaum oder Tonne aufzustellen. Der Kratzbaum ist in den Schlafräumen. Da sich die Katzen aber überwiegend im Wohnbereich aufhalten retten eure Kissen sowohl unser Sofa als auch Stühle und Teppich. Von denen bin ich sooo überzeugt!

13 dicembre 2024
Non scritta su invito

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Vielen lieben DANK für dein tolles 5*Feedback. Wir wünschen euch ein schönes Weihnachtsfest im Kreise euerer Liebsten, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Valutata 5 stelle su 5

Einfach nur P E R F E K T !!!

Sehr gute Qualität! passt wie angegossen. Super Schutz. Schnelle Lieferung. 100%ige Weiterempfehlung!!! Ich bin sehr zufrieden!!!

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Freut mich sehr, dass alles passt und ihr Happy seid:-) Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Frohe Weihnachten wünschen, Sabine und deine Happy Scratchy Family

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung. Ware einwandfrei, gut durchdacht und wird von den Katzen sehr gut angenommen.

5 dicembre 2024

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Freut uns sehr, vielen lieben Dank für dein Vertrauen in uns! 🐱 Ein fester Pfotendruck und schöne Weihnachten, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Valutata 4 stelle su 5

Tolle Kratzhussen

Tolle Kratzhussen.

Was könnte man verbessern? Ich würde seitlich noch Sisal anbringen. bzw vorne wenigstens oben im Randbereich, da sitzen die Katzen sehr gerne am Stuhl bzw hängen oben :)

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Lieben Dank für deinen Vorschlag und Einkauf. Wenn wir seitlich und oben auch Sisal anbringen, ist dieser für verschiedenen Stühle nicht mehr passend und auch nicht mehr elastisch. Ich habe in den letzten 7 Jahren sehr vieles ausprobiert. Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit, Sabine

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung! Gutes Produkt, sehr hilfreich! Verarbeitung super. Vielen Dank für das Spielzeug.

3 dicembre 2024

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Vielen lieben Dank für deinen Einkauf, das tolle 5*Feedback! Freut mich sehr, dass du und deine Fellnase zufrieden seid.
Liebe Grüße und schöne Weihnachten, Sabine

Tolles Katzenbett

Schnelle Lieferung. Katzenbett gefällt sehr gut und wurde auch gleich gut angenommen.

3 dicembre 2024

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Einkauf und Vertrauen in uns.
Wünschen eine schöne Weihnachtszeit, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Danke für die gelieferten Stuhlhussen

Vielen lieben Dank für die schnelle Lieferung und die schönen Stuhlhussen. Ich hatte auch woanders geguckt aber die Größen waren leider nicht passend. Die von Ihnen sind passgenau und darüber bin ich sehr froh. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank auch für das Spielzeug für die Kleine Fellnase, es kam super an. Vielen lieben Dank. 👍🏻

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Vielen Dank für dein Feedback und Einkauf. Der Stoff muss oben so ausgeführt und elastisch sein, damit dieser sich an die verschiedenen Stühle anpasst. Du kannst diesen ohne Probleme auch runter nehmen zum waschen. Ist absolut kein Problem. Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit, Sabine

Tolle Stuhlhusse

Wir haben neue hochwertige Stühle mit Lederbezug gekauft. Besonders jetzt wenn es draußen kalt ist turnt die Katze immer darauf rum. Mit der Stuhlhusse haben wir ein prima Produkt gefunden um unsere Stühle vor den Krallen zu schützen. Trotz der geschwungenen Lehne passt sich die Stuhlhusse super an und fällt kaum auf.

Risposta di Happy Scratchy GmbH

DANKE für deinen Einkauf und das tolle Feedback.
Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit, Sabine

Happy Scratchy

Die Stuhlhussen passen auf unsere Stühle und sehen gut aus. Sind sehr dehnbar und es ist eine große Kratzfläche an der Rückenlehne.
Das lustige...unsere Stubentiger wollen jetzt nicht mehr kratzen. Also abwarten.
Aber ich kann die Hussen auf jeden Fall weiter empfehlen.

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Das kommt schon noch😄Vielen Dank für dein Feedback und Einkauf. Liebe Grüße nach Deutschland, uns eine schöne Weihnachtszeit, Sabine

Alles Top!

Gute Qualität, schneller Versand! Meine Katzen lieben es. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder!

Risposta di Happy Scratchy GmbH

vielen ❤️lichen DANK für dein Feedback und Einkauf !! Wünschen eine schöne Weihnachtszeit, Sabine und Family

Valutata 5 stelle su 5

Die Größen Angaben stimmen und die…

Die Größen Angaben stimmen und die Katzen haben sie gleich angenommen, besonders haben wir uns über das beigelegte Spielzeug gefreut 🐱🐱

Risposta di Happy Scratchy GmbH

DANKE 🙏 für deinen Einkauf und das tolle Feedback.
Liebe Grüße und eine schöne Weihnachtszeit, Sabine

Meine Fellnäschen 🤩

Meine Fellnäschen sind begeistert und ich ebenso. Ich hatte mich für die Hussen und Kratzkissen entschieden. Qualitativ 1A 👍🏻

7 dicembre 2024

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Danke:-) schön zu lesen, dass alles passt und deine Fellis Freude haben.
Liebe Grüße und schöne Weihnachtszeit,
Sabine

Tolle Produkte

Netter Kontakt. Bestellung und Lieferung liefen gut. Tolle Produkte. Preis-Leistung wirklich super.

26 novembre 2024

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Einkauf und das Vertrauen in uns.
Wünschen eine schöne Weihnachtszeit, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Auch bei der 2. Bestellung immernoch empfehlenswert

Ich habe nun bereits das zweite mal bei HappyScratchy bestellt.
Die Stuhlhussen sind immernoch sehr gut verarbeitet und sehen einfach sehr gut aus.
Die Bestellung wurde innerhalb von 4 Werktagen nach Deutschland geliefert.
Ich bin einfach weiterhin sehr überzeugt und kann HappyScratchy nur weiterempfehlen.

26 novembre 2024

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Dankeschön für dein Vertrauen und nochmaligen Einkauf 🥰Wir wünschen euch eine schöne Weihnachtszeit, Liebe Grüße, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Total schnell geliefert

Total schnell geliefert, Katzen gefällt sie auch auch wenn sie momentan nur zum liegen und nicht zum kratzen verwendet wird

24 novembre 2024

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Dankeschön für dein tolles Feedback. Unsere Lieblinge liegen auch sehr gerne auf der Sisalseite, Sisal regelt die Körpertemperatur auf natürliche Weise. Im Winter wärmend - im Sommer kühlend. Liebe Grüße, Sabine und dein Happy Scratchy Family

Körbchen und Kratzmatte

Ich habe ein Körbchen und eine Kratzmatte bestellt. Beides kam schnell an und sind super verarbeitet. Meine beiden Stuben Tiger lieben ihre neuen Sachen.

24 novembre 2024

Risposta di Happy Scratchy GmbH

Freut uns sehr, vielen Dank für dein Vertrauen in uns! 🐱 Ein fester Pfotendruck nach Deutschland, Sabine und deine Happy Scratchy Family

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più