Ho ordinato 6 sedie da esterno che purtroppo sono arrivate danneggiate. Appena effettuata la segnalazione, mi hanno proposto o il cambio presso il negozio più vicino, cosa per cui ho optato, o un nuov... Leggi di più
74015, Martina Franca , Italia

Risposta di Happy Casa Store
Ordine arrivato danneggiato, ma ottima l'assistenza ricevuta post vendita.
professionale , puntuale, assistenza veloce , prodotti come descritto , consigliato .

Risposta di Happy Casa Store
Il tavolo è arrivato rotto su una piccola parte ma ho preferito non fare il reso per i tempi troppo lunghi e probabilemte avrebbero contestato la rottura .il corriere ha praticamente lanciato il tavolo neanche il tempo di aprire il cancello e ho sentito un rumore come di quando si lancia qualcosa senza fare attenzione.

Risposta di Happy Casa Store
Consegna precisa e puntuale come da indicazioni ricevute

Risposta di Happy Casa Store
Servizio clienti super efficente!! La ragazza al telefono con cui ho parlato è stata cordiale e ha risolto i problemi con facilità, difficile trovare questo servizio di questi tempi. Riacquisterò di nuovo su questo negozio on-line!

Risposta di Happy Casa Store
Qualità / prezzo ottima, arrivato tutto perfettamente imballato ed intero.
Ho ordinato parecchie cose visto gli sconti e tutto ciò che mi è arrivato era in perfette condizioni e fedele all'immagine (lampade solari per giardino/terrazza, bicchieri vetro - 2 confezioni, dispenser bevande 8lt, n.2 scaffali legno, cestini in tessuto, piscina per bambini (che devo ancora gonfiare), n.3 pattumiere per la raccolta differenziata (meravigliose e capienti), tavolo richiudibile (usato subito, fantastico), set giardino acciaio (tavolo con top vetro, un divanetto e due sedie).
Se proprio devo scrivere una cosa negativa (che poi in fondo non lo è), la consegna.
Doveva arrivarmi tutto l'ordine al venerdì, se non ché una parte non mi è stata consegnata ma è arrivata il lunedì dopo.

Risposta di Happy Casa Store
Sito facile da navigare, pagamenti sicuri e veloci, merce arrivata come indicata in foto e descritta, ordine tracciabile e consegna puntale. Meglio di così!

Risposta di Happy Casa Store
Imballaggio pessimo. Prodotti arrivati rotti. Ciononostante, dopo aver mandato una mail chiedendo la sostituzione dei prodotti, sono stati molto gentili e veloci nella risoluzione del problema. Per cui consiglio.

Risposta di Happy Casa Store
Salve, ieri sera, presso il punto vendita di Siracusa (centro commerciale Archimede), ho acquistato uno stendino. Stamattina mi sono recata nuovamente presso il punto vendita per chiedere una sostituzione con uno stendino di misure diverse (visto lo spazio a disposizione a casa mia) e non mi è stato sostituito poiché il cellofan si è un po stappato! Ovviamente ho provveduto anche a mettere del nastro adesivo trasparente per fare in modo che non si aprisse ulteriormente. Ho avuto la massima attenzione e l'ho riportato indietro praticamente immediatamente. Trovo assurdo che non mi venga sostituito. Ho chiesto di parlare con un responsabile ma l'addetta alle casse del punto vendita mi ha detto che in quel momento la responsabile era lei e mi ha praticamente mandato a quel paese. Sono rimasta con un prodotto nuovo, imballato che non posso utilizzare! Voglio sostituirlo!
In attesa di essere contattata,
porgo i miei saluti.
Barone Ermelinda
Il tavolo ordinato non e quello in foto il top di vetro doveva essere ondulato e arrivato liscio,per lo piu in un imballaggio pessimo sensa una scritta fragile,imballaggio sedie pessimo i bordi delle sedie usciti fuori dal cartone si sono graffiati ,abbiate piu cura dei vostri clienti

Risposta di Happy Casa Store
Ho trovato ciò che desideravo, ad un prezzo ragionevole considerando anche la qualità della fornitura. Anche I tempi di consegna sono molto buoni

Risposta di Happy Casa Store
Prodotto ottimo come il prezzo . Consegna all’incirca una settimana come da tempi indicati . Soddisfatta

Risposta di Happy Casa Store
Sto ancora aspettando il mio pacco. È stato trattenuto in giacenza. La logistica è pessima