Happycamp Recensioni 17

2,3

2,3

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Ho soggiornato più volte in case mobili…

Ho soggiornato più volte in case mobili di Happy Camp e mi sono sempre trovata bene. Per la prima volta quest'anno presso il camping internazionale Manacore appena arrivata mi veniva voglia di tornare indietro. Premetto che la mia lamentela non è rivolta al camping che tra l'altro è molto bello ma alla case mobili collocate in zona non collinare, quelli collinari sono un'altra storia nuove ed accoglienti. La casa mobile che ci è stata assegnata era datata per essere gentile, frigorifero arrugginito, cassetti e pensili rovinati, un tubo del water perdeva e l'acqua entrava nella seconda camera, soffitto del bagno sopra la doccia con macchie di umido e muffa, grondaia all'esterno sistemata con lo scotch da cui usciva acqua, canaline all'interno della casa mobile anche quelle sistemate con scotch. Spiaggia molto bella peccato che a quelle fortunatissime case mobili viene assegnata la peggiore postazione in spiaggia, ultima fila con il sole che a settembre alle quattro in quella posizione spariva. Per correttezza devo dire che compilando il questionario di gradimento sono stata contattata da Happy Camp ma la loro risposta la trovo riduttiva, provvederemo a sistemare durante l'inverno. Ma la gente ci è stata in estate! La prossima volta proponete perlomeno un piccolissimo sconto sulla vacanza successiva non serve a risarcire il disagio e il malcontento ma fa sentire il cliente per lo meno ascoltato.

9 settembre 2025

Risposta di Happycamp

Gentile Signora Quattrini, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Per correttezza ciò che il Customer Service ha risposto viene qui riportato:
"Le case EASY rispetto a quelle in posizione collinare sono effettivamente più datate.
A chiusura vengono effettuate attente ispezioni per poi svolgere i necessari lavori durante l’inverno.
Sarà nostra premura verificare che venga prestata particolare attenzione a questa tipologia." Camping Manacore è uno dei pochi in cui Happy Camp affitta le piazzole dove il servizio spiaggia è incluso nella tariffa. Solitamente è un extra a pagamento negli altri campeggi, ciò è considerato da molti un valore aggiunto. In caso di disponibilità, non quando il campeggio è pieno, è possibile chiedere un cambio di postazione se vi sono ombrelloni liberi, basterà chiedere l'assistenza dell'operatore in loco. Ci dispiace davvero il soggiorno non abbia soddisfatto le sue aspettative, se vorrà considerare un futuro soggiorno con noi saremo pronti a consigliarle casette più recenti o con maggiori comfort. Grazie per la comprensione.

Ottima prima esperienza con HappyCamp

Ottima prima esperienza con HappyCamp, abbiamo soggiornato al campeggio Free Beach presso Marina di Bibbona.
Casette pulite, bene organizzate e dotate di tutto il necessario. Abbiamo avuto un piccolo inconveniente con l'acqua calda, l'addetto in loco ha risolto tutto con rapidità e gentilezza.
Per un problema personale siamo dovuti partire 3 giorni prima e l'assistenza mi ha risposto via mail con prontezza e disponibilità, assicurandomi anche il supporto telefonico se ne avessi avuto bisogno.

Davvero una prima esperienza eccellente che mi fa sicuramente valutare HappyCamp per vacanze future.

15 settembre 2025

Risposta di Happycamp

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa piacere vi siate trovati bene, malgrado gli inconvenienti. Come ben descritto le nostre case mobili sono assistite da personale in loco. Per le prossime prenotazioni possiamo volentieri risentirci per valutare assieme la prossima destinazione di vacanza tra le nostre quasi 60 alternative!

Devo dare 1 perché zero non si può !

Devo dare 1 perché zero non si può !! Nessuna assistenza in caso di problema , ho soggiornato nei loro bungalow al baia paradiso campeggio pieno di topi che entravano e uscivano dalle casette . Mio marito ha dovuto uccidere lui il topo perché il loro operatore non ci ha dato retta perché essendo solo doveva fare i cek in . Ucciso il topo è rimasto sotto l’armadio allora ci ha dato un altro bungalow che avevamo lasciato e ho dovuto pulirmelo trovando escrementi di topo. grazie per averci rovinato la vacanza non andate con questa compagnia

24 agosto 2025

Risposta di Happycamp

Gentile Melissa, ci dispiace molto per quanto accaduto. L'addetto in loco è di fatto uno solo e si dedica soprattutto alla pulizia , il reparto che si occupa della gestione degli inconvenienti, manutenzioni e altro è presso l'ufficio centrale, da cui ora stiamo scrivendo. Abbiamo provveduto a intensificare le trappole ed effettuato interventi straordinari di manutenzione per evitare l'ingresso dei roditori in casetta. Ricordiamo che le casette Happy Camp sono installate su suolo altrui, per l'uso del quale viene corrisposto un canone d'affitto. Non abbiamo, purtroppo, totale controllo sulla superficie del campeggio e sulla natura circostante. Grazie per la comprensione.

Qualche piccola pecca....ma OK

Prezzo più basso rispetto al camping.
La casa era praticamente nuova e spaziosa, con le ante interne scorrevoli, quindi a favore della mobilità.
Correzioni su cui si cui si può lavorare per migliorare il soggiorno:
ALLARME posizionato in soggiorno, suona praticamente sempre ad ogni utilizzo della padella. Andrebbe posizionato distante dai fornelli.
Anche se indicato sul sito, la televisione e l'aria andrebbero inclusi nell'offerta.
Esternamente la tettoia che protegge il bungalow, arriva a coprire sino all'inizio dell'ingresso nella casa, lasciandolo praticamente scoperto. nei giorni di pioggia fatti nel periodo di soggiorno, davanti l'ingresso si sono formate delle pozze di acqua ( pendenze errate del pavimento) che hanno reso poco utilizzabile la veranda che a mio avviso dovrebbe essere TUTTA coperta.
Per il resto confortevole e pratica

9 agosto 2025

Risposta di Happycamp

Gentile Franco, siamo contenti abbia trascorso un soggiorno piacevole nella nostra casa mobile. Rimaniamo a sua disposizione qualora volesse valutare altri campeggi tra i quasi 60 in cui Happy Camp è presente. Alle prossime vacanze!

Costi troppo cari, assistenza 0, casa bella

Buongiorno sono stato come prima volta al Happy Camp di Bell Italia per provare visto che si tratta della terza volta che vado al villaggio.
Casa voto 8
Bella, accogliente, rilassante, accessoriata di tutto.
Se ci fosse la TV davo 10.
Assistenza 0.
Ok va bene il villaggio è internazionale, vengono turisti anche fuori dall Italia, ma siamo in Italia.
Appena siamo arrivati l assistenza parlava solo inglese, solo 1 parla poco italiano.
Meno male che qualcosa di inglese ci parlo ma se viene qualcuno che non sa inglese come si fa?
Costo 0 Troppo elevato. 2900 euro per una casa che ok e bella, grande con 3 camere e 2 bagni ma non e accessoriata di lenzuola e asciugamani che ho speso 90 euro, aria condizionata 50 euro per 10 giorni, pulizia finale non compresa che se loro vogliono pulire ti tolgono 50 euro dalla caparra mi sembra troppo eccessivo. A paragone con il bungalow di Bell Italia la differenza di prezzo e servizio e molto evidente.

6 agosto 2025

Risposta di Happycamp

Gentile Signor Lenoci, la ringraziamo per il feedback. Ci dispiace leggere che lenzuola, aria condizionata e pulizia finale siano stati per lei motivo di malcontento. Vediamo che ha prenotato direttamente dal sito, dove è ben evidenziato che gli extra hanno un costo. La biancheria può essere, in via alternativa, portata da casa e la pulizia finale è a carico dell'Ospite e non obbligatoria, si lascia infatti la possibilità di scelta. Dall'anagrafica della prenotazione vediamo che abbiamo avuto modo di dialogare (ad es. in merito al pagamento), poteva essere quella una buona occasione per precisare anche ciò che non le risultava chiaro e magari portarla ad una scelta differente. Del fatto che gli addetti in loco parlino poco italiano possiamo far presente volentieri ai responsabili del personale in campeggio affinchè vengano fatte scelte più oculate i prossimi anni. Ringraziamo. Saluti.

Non consigliato

La mia esperienza con questo tour operator è stata purtroppo deludente. La casetta in cui alloggiavo era molto vecchia e poco confortevole. Il frigorifero era visibilmente ammaccato e arrugginito, il tavolo fuori in veranda aveva una gamba instabile, il porta piatti arrugginito,la porta della casetta cigolava e infine il bagno è talmente piccolo che non riuscivi a starci dentro chiuso , tutti segni di scarsa manutenzione.Inoltre, tra le 19 e le 20 non era disponibile acqua calda e, anche durante il resto della giornata, la regolazione della temperatura era estremamente problematica: o l’acqua era gelida o diventava subito bollente, senza via di mezzo. Un altro aspetto negativo è stato il personale, che non parlava italiano e alla fine del soggiorno, nonostante avessi fatto le pulizie in modo egregio li ho visti restituirmi la caparra abbastanza scocciati.
Non consiglio questa sistemazione a chi cerca un soggiorno confortevole e un’adeguata assistenza. Il prossimo anno se ritornerò al Park Albatros non li terrò nemmeno un considerare i loro alloggi.

30 luglio 2025

Lenzuola sporche e già usate

Camping Il Pioppeto - Nonostante i bungalow non sembrano vecchi, ma sono tenuti davvero male. Tutto in plastica, cassetti della cucina che cascavano e avendo delle bambine piccole abbiamo dovuto sistemarlo noi per paura che gli cadessero sui piedi le ante. Luce esterna che non funzionava. E quando siamo andati via, nonostante avessimo pulito tutto, ci è stato detto dall'operatore di Happy camp, che non avendo rifatto il letto ci avrebbe dovuto trattenere i soldi per la pulizia. Allorché risposi che il letto non era stato rifatto perché appunto pensavamo che sarebbero state lavate o sostituite le lenzuola per i prossimi ospiti. Invece da quanto detto dall'operatore a quanto pare abbiamo dormito sulle lenzuola già usate e sporche. (Prezzo a notte 105€ , in cui non era incluso nè tasse, nè aria condizionata e all'interno nemmeno gli asciugamani puliti, nè phon e tantomeno sapone per piatti...)

25 luglio 2025

Risposta di Happycamp

Grazie per la segnalazione e per la specifica del campeggio. Precisiamo che ad ogni cambio l'addetto in loco si occupa di pulizia e sostituzione lenzuola eventualmente usate; non vengono, invece, sostituite coperte e cuscini. Se ci sono stati malintesi al check out con chi si occupa dell'assistenza sarà nostra premura avviare una procedura di richiamo. Ricordiamo anche che l'aria condizionata è a pagamento come ben descritto sul nostro sito, biancheria da letto e da bagno o altre amenities non sono previste, ci dispiace pensasse il contrario. Saluti

Notti insonni causa ferrovia al Don Antonio

Non abbiamo potuto dormire per l'intera permanenza a causa della vicinanza della ferrovia. I treni passano ogni mezz'ora anche di notte. Le case sono prefabbricate in plastica e il rumore dei treni penetrava come se entrassero in casa.
Orribile esperienza. La zona Happy Camp del villaggio è la peggiore per quanto riguarda il rumore. Il problema è che non sai dove verrai ubicato fino al giorno del check-in. Loro dicono di vedere la mappa ma la stessa tipologia di bungalow può stare sia lontano, sia vicino il terribile treno. Soldi buttati perché di giorno sia noi adulti che le bambine sembravamo degli zombi e non ci siamo goduti nulla, ne il mare ne la piscina ne tantomeno le attività per le bimbe.

15 luglio 2025

Risposta di Happycamp

Gentile Signor Campoli, ci dispiace leggere il suo malcontento. La mappa che Lei menzionata riporta indicazioni sulla presenza della ferrovia. Per quel che riguarda l'alloggio casa mobile, è in effetti, una struttura prefabbricata e non in muratura, la sua caratteristica principale è proprio il fatto di essere leggera e su ruote, che la rende molto versatile agli spostamenti. Da politica aziendale non comunichiamo mai il numero assegnato fino al momento dell'arrivo, questo succede solitamente anche in caso di prenotazione alberghiera, il numero di camera non lo si conosce fino all'arrivo. Ci dispiace Happy Camp, con le sue case mobili non sia, dunque, riuscita a soddisfare le sue esigenze.

Poca correttezza

Il personale che ha gestito la casa mobile dovrebbe parlare correttamente l italiano o almeno riuscire a farsi comprendere. Trovandosi davanti delle ragazze minorenni ha fatto di tutto per cercare non non restituire la cauzione adducendo problemi inesistenti nella pulizia finale.

28 giugno 2025

Risposta di Happycamp

Gentile Signori Ghiozzi, grazie per la sua segnalazione. Ci dispiace ci sia stato un brutto malinteso al momento del check out, se volesse fornirci qualche dettagli in più in merito alla struttura prenotata dalle ragazze potremmo rivolgerci alla ditta terza che cura l'assistenza in loco e inviare, a nostra volta, una segnalazione. Aspettiamo maggiori informazioni all'indirizzo customerservice@happycamp.com. Grazie!

HAPPY CAMP FAVOLOSO AL TORRE RINALDA bbiamo soggiornato da alcuni anni in…

Abbiamo soggiornato da alcuni anni in svariati villaggi in Italia nelle case mobili Happy Camp ed abbiamo trovato miglioramenti costanti nel rinnovamento delle case mobili nella pulizia nella sistemazione delle stesse all'interno dei villaggi vacanza. Quest'anno in particolare abbiamo soggiornato al Torre Rinalda Camping Resort in casette recenti con importanti miglioramenti negli infissi zanzariere pavimentazione pulitissime e posizionamento al top nel villaggio. Avremmo scelto Happy Camp come casette rispetto alle altre presenti. Apprezzato tutto...complimenti.. consigliatissimo Happy Camp

7 settembre 2024

Risposta di Happycamp

Grazie Signora Galasso, ci fa davvero piacere abbia trascorso una vacanza "favolosa" in una delle nostre case mobili! Il nostro obiettivo è proprio quello di migliorarci ogni anno, cercando di offrire alloggi che possano soddisfare le esigenze delle famiglie in cerca di un luogo confortevole dove trascorrere le proprie vacanze. Ogni inverno ci dedichiamo, inoltre, con le nostre squadre di manutenzione, ad apportare tutte le eventuali migliorie agli alloggi più datati. Speriamo voglia onorarci della Sua presenza anche in futuro. Saluti.

Statene alla larga

Statene alla larga.
Dall'acoglienza sgradevolissima e disinteressata delle problematiche anche di bambini, all'assistenza tecnica praticamente inesistente.
All'arrivo frigo in panne. Si è dovuto arrivare alla lite per farcelo sostituire.
Perdita dal wc con acqua sui piedi e avvallamento sul pavimento.
Segnalato il secondo giorno dall'arrivo e ad oggi (12 giorni dopo) ancora nessun intervento.
Per quanto riguarda attrezzatura per cucinare direi "Il Niente".
Quindi come dicevo.
Soldi buttati per un servizio pessimo.
Personale incapace e scostante.
Prezzi bar fuori luogo.
Insomma.
Un disastro.
Statene lontani.

14 luglio 2024

Risposta di Happycamp

Gentile Signor Fanelli, grazie per il Suo feedback. Ci dispiace la Sua esperienza sia stata difforme alle Sue aspettative. I campeggi dove siamo presenti con i nostri alloggi dispongono solitamente di una reception generale e di una specifica per gli Ospiti Happy Camp. Il personale qui è disponibile per risolvere ogni possibile guasto e intervenire tempestivamente al bisogno. Le nostre cucine sono dotate di pentole e padelle con coperchi, bicchieri, tazze e tazzine, posateria e utensili da cucina, insalatiera e scolapasta, il necessario per una casa mobile. Il nostro sito internet nella sezione alloggi riporta, per ogni singola tipologia, tutto l'inventario, a libera consultazione di chi è interessato. Rimaniamo a disposizione, Saluti.

ASSISTENZA IN LOCO VILLAGGIO ALBATROS SAN VINCENZO PESSIMA

Devo dire che l'assistenza al park albatros village da parte di happycam praticamente è stata inesistente i personale in loco che non parla italiano ma neamche in inglese a cui ci siamo rivolti per la mancanza di stoviglie e soprattutto il malfunzionamento della doccia che non erogava la giusta acqua calda per fare la doccia o fredda o bollente più volte segnalato il problema non sono riusciti assolutamente a risolvere nonostante l'intervento di un tecnico e i cambio de doccino il problema è rimasto per una settimana, alla fine dopo diverse telefonate in sede per sollecitare la soluzione del problema mi hanno proposto il cambio della mobilhome cosa che ho accettato con perdita da parte mia di mezza giornata per il trasloco e per la pulizia della prima casetta pretesa da parte degli operatori in sede.
Devo dire che anche in questa casetta la situazione doccia è leggermente migliorata ma non del tutto i problema si è ripresentato, insomma ho passato delle vacanze da incubo e devo dire che non userò mai più questo operatore per le mie vacanze.

9 giugno 2024

Risposta di Happycamp

Gentile Antonietta, grazie per il suo feedback. Abbiamo avuto modo di confrontarci anche via telefono durante il Suo soggiorno. Ciò che scrive è stato oggetto di nostre verifiche e controlli. Ricordiamo che il nostro Customer Service è disponibile negli uffici centrali ogni giorno, dal lunedì al sabato e anche la domenica mattina da giugno a settembre (045 7236800 oppure customerservice@happycamp.com). Speriamo davvero vorrà considerare una prossima vacanza con Happy Camp, magari in una destinazione diversa, abbiamo interessanti novità per il 2025.

Abbiamo soggiornato varie volte nelle…

Abbiamo soggiornato varie volte nelle mobile home di happy camp, ma purtroppo devo proprio constatare che non si è sono aggiornati ed hanno attualmente solo casette vecchie e maleodoranti tra l altro nella nostra ultima vacanza abbiamo avuto anche i topi all interno della casetta. L unica cosa che hanno aggiornato sono i prezzi oramai arrivati alle stelle per quello che offrono. Noi non ci andremo mai più. Se volete un consiglio prenotate con i tour operator di mobile home stranieri molto più seri, onesti e sul pezzo.

9 settembre 2023

Risposta di Happycamp

Gentile Signor Mariani, ci scusiamo per il ritardo ma ci teniamo a ringraziarla per il suo feedback. Ci dispiace non si sia trovato bene nei nostri alloggi, ma cogliamo l'occasione per ricordare che Happy Camp sta facendo importanti investimenti in alloggi nuovissimi, dotati, per alcune destinazioni, anche di due bagni, oltre a tre stanze da letto, cucina attrezzata e terrazzo coperto. L'aspettiamo sul nostro sito per scoprire le novità per il 2025. Rimaniamo a disposizione.

Pessimo soggiorno Happy camp

Abbiamo soggiornato dal 20 al 24 di settembre al camping Butterfly di peschiera del Garda nelle Strutture Happy Camp

Che dire, esperienza pessima. Siamo abituati a soggiornare in campeggio nelle mobile home, questa è la prima volta che ci capita un servizio così scadente!

Al nostro arrivo abbiamo trovato una casetta sporca e maleodorante. Copriletti sporchi di sangue che puzzavano di piedi, mobili impolverati e cuscini con fuoriuscita di materiale. Veranda inutilizzabile con la pioggia a causa di buchi che facevano entrare l'acqua. Zanzariere bucate, ragnatele ovunque, finestre che non si chiudono, stufetta non sufficiente per scaldare.

Essendo arrivati la sera, non potevamo lamentarci con nessuno.
Il mattino dopo ci siamo recati al punto informazioni senza successo, poiché non abbiamo trovato nessuno all'apertura dell'orario indicato. Non potendo attendere oltre (essendo in vacanza non potevo passare la giornata in attesa di un vostro incaricato) abbiamo ritentato la sera senza successo. Così anche il mattino successivo.

Finalmente il sabato sera vediamo un vostro incaricato e, scoperta, non parla italiano... in Italia? Ottimo servizio, come mi lamentavo?

Pazzesco!

20 settembre 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (17 recensioni)