Azienda seria, prodotti buoni, a misura di bambino e robusti, forse un po’ troppo “ spartani” nelle rifiniture . Sono soddisfatta del mio acquisto. Grazie Alessandra
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #15 su 15 delle migliori aziende nella categoria Negozio di giocattoli per l'infanzia
- #6 su 6 delle migliori aziende nella categoria Libreria per bambini
- #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per bambini
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Scuola Montessori
Produzione e rivendita di Materiali Montessori e Pikler, Giochi in legno, Giochi creativi, Giochi di design, Libri di qualità, mobilio per scuole e camerette.
Via Matteo Ricci 19/A, 95126, Catania, Italia
- info@happybabies.it
- happybabies.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Shop del cuore
Grande disponibilità e gentilezza, ottime proposte di prodotti di qualità per l’infanzia. Spedizione super veloce!
Serietà e cordialità.
Sempre gentili e veloci
Sempre gentili. Veloci nella spedizione. Si trovano articoli che non sono comuni e che non si reperiscono facilmente.
Nonostante un disguido iniziale sul contenuto di un ordine, il personale è stato gentile e celere nell'inviarmi il libro mancante.
I libri sono arrivati velocemente e ben protetti da un accurato imballaggio.
Ho trovato i giochi in legno ben fatti…
Ho trovato i giochi in legno ben fatti e sicuri, delle proposte uniche per sviluppare la creatività dei bambini ogni giorno.
Tutto perfetto! Consigliatissimo
Tantissima selezione di prodotti originali e particolari e ad un costo anche leggermente inferiore rispetto a tanti altri siti. La spedizione è stata super veloce ma soprattutto ho trovato davvero eccellente il servizio clienti che sia prima che durante l'acquisto mi ha accompagnata dandomi supporto e consigli rispetto ai giochi che stavo scegliendo più adatti al mio bambino. Davvero consigliato!!!!
Disponibilità e cura per il cliente
Ho acquistato da questa azienda un cubo di ispirazione Pilker. Disponibilità nelle comunicazioni prima dell' ordine per avere chiarimenti ecc... e tempi di consegna veloci. Purtroppo dopo alcuni giorni per colpa di una mia azione non adeguata sul gioco si è verificata una crepa nel legno. L'azienda è stata subito disponibile a cambiarmi l'oggetto nonostante la colpa del danno non fosse loro. Ho ricevuto un nuovo cubo e rispedito quello danneggiato. In ogni caso per chi compra un cubo consiglio di non appoggiarsi alla parte inferiore del foro perchè non è fatta per sostenere il peso di un adulto
Articoli fantastici!
Materiali molto belli
Materiali molto belli. si percepisce la cura e l'attenzione con cui vengono prodotti. Peccato che non troveremo più le nomenclature
Non è la prima volta che acquisto da…
Non è la prima volta che acquisto da questo sito. C'è tanta disponibilità da parte del venditore che risponde prontamente alle domande su wathsapp. I giochi acquistati sono di ottima qualità. Lo consiglio!
Nuovo ordine, sempre una piacevole riconferma!
È un azienda che ti segue ed è presente con consigli e disponibilità continua. Ha anche libri e giochi più selezionati non presenti in altre aziende come Corraini editore..i prezzi sono inoltre veramente ottimi!! grazie
Cortesia e professionalità
La mia esperienza con questa azienda è stata positiva ai fini della funzionalità, della professionalità e della cortesia.
Esperienza positiva
Prodotto ottimo, disponibilità dell'azienda a rispondere a domande, rispettati i tempi di consegna.
Ottima esperienza d’acquisto
Spedizione puntuale, ottimo rapporto acquirente venditore personalizzato
Molto bello
Abbiamo preso lo specchio con la barra ed é proprio come lo cercavo io, mi piace molto e credo che sarà molto utile per aiutare a sostenere mio figlio quando inizierà ad alzarsi. L'unica cosa che dalle foto sul sito il legno sembrava più scuro in realtà é proprio Basic chiaro.