Beratung und Montage nett, dann beginnen die Probleme - unser Speicher wurde nicht verbunden, auf Anrufe und Mails wird nicht reagiert. Seit drei Monaten können wir den Speicher nicht nutzen, ebenso... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Auch wenn letztlich ein paar Kleinigkeiten für die Vergabe des Auftrags an einen anderen Anbieter entscheidend waren, habe ich mich von Maxi Oelze sehr gut betreut und kompetent beraten gefühlt. Das... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Kundenbetreung nach Abschluss der Installationsarbeiten
Im Jahr 2023 haben wir eine PV-Anlage durch Hanovolt montieren lassen. Absolut TOP Leistungen - positive Rückmeldung hatten wir bereits mitgeteilt. Wie häufig funktioniert nicht alles sofort zu 100%. Mängel bzw. Dysfunktionen kristallisieren sich erst später heraus. Unser Ansprechpartner Herr Flock hat auch nach Abschluss aller Installationsarbeiten absolut kundenfreundlich und schnell eine Behebung der gemeldeten Fehler organisiert, die von netten, motivierten und engagierten Mitarbeitern von Hanovolt behoben wurden. Randanmerkung: Die Dysfunktionen der Anlage hatten ihre Ursache in der Software von Growatt, nicht etwa in fehlerhafter Installation von Hanovolt! Wir können diese Firma nur weiter empfehlen - derartige Unternehmen sind leider sehr rar geworden.
PV-Anlage
Durch die kompetente, ehrliche und freundliche Beratung haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Kein Verkaufsgespräch im klassischen Sinne. Die Zusammenarbeit zwischen mir und den Handwerkern als auch dem Berater war von Anfang bis Ende sehr gut. Wir können uns nur bedanken und Hanovolt weiterempfehlen.
Gutes Angebot, kompetenter Partner
Das Angebot für eine PV-Anlage der Firma HANOVOLT kam bei uns in die Endauswahl da es klar strukturiert und preiswert war, vor allem aber auch wegen der freundlichen, offenen und kompetenten Zusammenarbeit mit Herrn Oelze, wofür ich mich hiermit bedanken möchte.
Neue PV-Anlage
Wir wurden von Herrn Oelze sehr ausführlich beraten, jede Frage wurde ehrlich beantwortet. Alle Punkte waren nachvollziehbar, wir können uns nur bedanken und Herrn Oelze weiterempfehlen.
Kompetente Beratung
Top Beratung durch Herrn Oelze, auf ehrlichste Art und Weise, unterschiedliche Angebote anderer Anbieter wurden verglichen und wesentliche Unterschiede aufgezeigt. Alles aus einer Hand überzeugend dargestellt.
Wir hatten ein aufschlussreiches nettes…
Wir hatten ein aufschlussreiches nettes Erstgespräch mit dem Vertriebsberater Herrn Oelze. Die Fachberatung würden wir weiterempfehlen.
Erfahrung
Durch die kompetente, ehrliche und freundliche Beratung von Herrn M.Oelze haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Er ist auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen und konnte uns somit ein ein individuelles Angebot erstellen. Wir waren sehr zufrieden und können die Firma Hanovolt nur weiterempfehlen.
Frank und Sabine Keminer
Erfolgreiche und einwandfreie Durchführung der Arbeiten
Unser Beratungsgespräch mit Herrn Neumann war sehr angenehm und zuvorkommend. Die Dachmontage sowie die Kommunikation mit dem dazugehörigen Team erfolgte mit bester Zufriedenheit und die Durchführung des elektrischen Bereiches war trotz durchgebrannter Sicherung erfolgreich und lobenswert. Die Zusammenarbeit zwischen mir und den Handwerkern als auch dem Berater war von Anfang bis Ende sehr gut.
RUNDUMSORGLOSPAKET VON Hanovolt
Von der fachlichen und informativen Beratung durch Herrn Sagurski und Angebotsunterschrift bis zur kompletten Installation sind nur 3 Wochen vergangen. Hervorheben möchte ich das Team A bei den Dacharbeiten hinsichtlich Professionalität, Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Firma Hanovolt ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Bewertung Firma Hanovolt GmbH
Die Beratung durch Herrn Potts war intensiv, effektiv, informativ, realitätsnah. Kein Verkaufsgespräch im klassischen Sinne. Der Preis der Anlage erschien mir ehrlich, sofern ein Laie das zu beurteilen vermag. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und absolute Sachkompetenz des Beraters als auch der Handwerker sowohl auf dem Dach als auch im Keller. Abgesehen von organisatorischen Differenzen, die hie und da auftraten, kann ich die Firma nur empfehlen.
Maria-Luise Cherouny
Sehr kompetent und Ehrlich
Es waren sehr nette, ehrliche und kompetente Beratungs- Gespräche. Leider ist es nicht zu einem Abschluss gekommen, aus persönlichen Gründen! Kann Hannovolt nur weiter empfehlen!
Noch mal danke für die Beratung!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.