habe nun schon dreimal bestellt und war immer top zufrieden! tolle verpackung und die pakete kamen einwandfrei an :-) danke!!!
Scopri cosa dicono le persone
Schnelle diskrete Lieferung, offensichtlich potente Sämlinge, umfangreiche Give-aways. Vielen Dank dafür, gerne wieder. Gerne ergänze ich heute, ca. 15 Tage nach dem Einpflanzen: Die Rate, der s... Leggi di più
Das Feminisierte Zeug hat zu wenig _Wiederstandskraft_, es verreckt nach einiger Zeit, bei mehreren versuchen egal ob als Stecklinge oder als Samen gekauft (keine Probleme mit der Keimrate) Ich h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich kann mich absolut nicht beschweren weder über den Support noch über irgendwas ! Lieferung innerhalb 3 Tagen , Support antwortet binnen einer Stunde steht’s freundlich. Werd es alles meinen Freunde... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Beste Preise U super Qualität
Ich bin hier Kunde seit 2017 und hatte noch nicht ein einziges Mal ein Problem mit meiner Lieferung .Mir wurden immer alle Artikel in einem überschaubaren Zeitrahmen geliefert , auch der Support kümmert sich zeitnah nach meiner Erfahrung.
Die Preise hier sind wirklich unschlagbar!
Vor allem aber muss ich sagen dass noch nicht einmal ,eine Pflanze kaputt war, oder schwach bei mir angekommen ist .
Es war immer alles sehr gut verpackt und noch ausreichend hydriert. Die Pflanzen waren also ausnahmslos fit gesund und leistungsfähig. Last but not least waren meine Erträge mit den Stecklingen von Hanf u hanf.at immer ausgezeichnet. Ich werde auf jeden Fall Kunde bleiben.
Der Versand ist tricky
Der Versand ist tricks. Habe einmal Top Stecklinge bekommen und einmal ziemlich ruinierte durch den Umgang der Ware durch den Paketboten. Telefonischer Service ist sehr nett und hilft auch. Bin zufrieden.
Finger weg von Bulkseeds
Ich habe selbst über 60zig Sorten gekreutzt, ich weiss wann es such um schlechtes Erb- & Genmaterial handelt und Bulkseeds ist schlechtes Material.
Teuer gekauft ist, wenn man mehrmals kaufen muss.

Risposta di Hanf Hanf
Ware bezahlt und nie erhalten
Ware bezahlt und nie erhalten. Keine Rückmeldung trotz mehrerer E-Mails. Nie wieder!

Schneller Ersatz bei beschädigter Lieferung
Zunächst sei einmal gesagt, dass die Nachfrage seit der Gesetzesänderung in Deutschland unermesslich sein dürfte.
Dazu kommt, dass es schwierig ist (so meine Erfahrung) Automatik Jungpflanzen zu bekommen. Die meisten Shops haben wenn dann Stecklinge von photoperiodischen Mutterpflanzen im Angebot.
Wenn man diesen Hintergrund einmal berücksichtigt, ist es doch selbstredend, dass der Service etwas länger dauert. Ich habe vor 3 Wochen 6 Keimlinge bestellt. Diese kamen - Donnerstag bestellt - am nachfolgenden Donnerstag bei mir an.
Was Hanf Hanf nicht beeinflussen kann, ist wie UPS mit der Sendung umgeht.
Zu den 6 georderten Pflanzen wurden mir auch zwei Pflanzen gratis beigelegt.
Die Lieferung kam leider in einem desolaten Zustand bei mir an, sodass nur 4 von 8 Pflanzen es geschafft haben.
Ich habe dann eine Mail geschrieben und bin nach wenigen Tagen nachfassend über das Onlineformular in Kontakt getreten.
Eines ist wichtig: Ruhe bewahren. Der Shop wird offenbar aktuell überrannt mit Anfragen.
Auf die Frage vom Kontaktformular kam dann eine relativ schnelle Reaktion mit der Zusage, dass man mir die transportbedingt verendeten Pflanzen schnellstmöglich ersetzen wird.
Genau das ist heute auch geschehen und zwar in einem Maße, das mehr als Kulant war!!!
Dieses Mal hat UPS die Lieferung auch sehr gut behandelt und ich habe vitale und kräftige Jungpflanzen in Empfang genommen.
Die geschwächten Pflanzen aus der ersten Lieferung haben sich auch erholt - passt also alles!
Ich kann Hanf Hanf absolut empfehlen - Danke!

Risposta di Hanf Hanf
Ich kann mich nicht beklagen
Ich kann mich nicht beklagen. Es wurde am 29.06 bestellt, am Montag überwiesen und am Donnerstag kamen die Damen an ❤️ zu den bestellten 6 kamen 2 gratis dazu
Zu meinem Glück haben alle Pflanzen + die gratis Beigaben den Transport überstanden
Jederzeit gerne wieder ☺️
Nie wieder versenden kranke Pflanzen
Nie wieder versenden kranke Pflanzen
Und keine Antwort

Unglaubliche Frechheit
Unglaubliche Frechheit, vor 4 Wochen bestellt und sofort bezahlt, mittlerweile 8 E-Mails geschrieben, keine einzige Antwort vom Kundenservice, keine Lieferung erhalten, einfach nichts.

Risposta di Hanf Hanf
Bisher nie Probleme gehabt,bisher…
Ich habe in den letzten Jahren mehrfach bei dieser Firma bestellt. Es gab nie Probleme. Auch dieses Jahr habe ich dort schon bestellt, keinerlei Probleme.
Jetzt hatte ich am 01.06.24 wieder eine Bestellung aufgegeben, und den Betrag direkt per Echtzeitüberweisung bezahlt. Seitdem gibt es dieses Mal allerdings keinerlei Reaktion mehr von der Firma. Nach 11 Tagen habe ich eine erste E-Mail geschrieben um nachzufragen. Ich habe keine Antwort erhalten. Dann habe ich weitere 5 Tage gewartet und eine zweite E-Mail geschrieben. Keinerlei Reaktion. Dann habe ich nochmal einige Tage später eine E-Mail geschrieben und gefragt ob da irgendwo irgendwer ist der sich jetzt mal vielleicht um mein Anliegen kümmern würde. Keinerlei Reaktion. Gleich haben wir den 1. Juli, dann sind es volle 30 Tage die ich nach dem bezahlen absolut nichts mehr von der Firma gehört habe.

EIN ALPTRAUM
EIN ALPTRAUM. Ich mach es kurz. Schnell bestellt, schnell bezahlt. Keine Ware, kein Geld zurück. Trotz 5-maliger Anmahnung, keine Antwort, kein Geld.
MITTLERWEILE suche ich Hilfe, um die Firma zuerreichen, und mein Geld zurück zu bekommen.
NIE WIEDER...........................
MITTLERWEILE SIND ES 5 WOCHEN OHNE ANTWORT.

Risposta di Hanf Hanf
Ich bin ja eigentlich ein Mensch
Ich bin ja eigentlich ein Mensch, der immer mit sich reden lässt und auch Geduld besitzt. Ja, es kann auch mal Probleme mit einem Shop geben, aber dieser Shop versucht nicht einmal, seine neuen Kunden zufrieden zu stellen.
Ich habe am 01.06.24 bestellt und direkt das Geld überwiesen. Nach einer Woche stand dort immer noch, dass meine Zahlung nicht eingegangen ist. Daraufhin habe ich dort angerufen. Es wurde gesagt, dass sich darum gekümmert wird und dass mein Paket am Montag versendet wird und ich es am Dienstag in den Händen halten werde. Also habe ich abgewartet.
Am Dienstag habe ich keine Bestellung erhalten. Am Freitag habe ich dann noch einmal angerufen. Dort wurde mir dann gesagt, dass meine Zahlung noch nicht eingegangen ist.
Es wurde überprüft. Am Freitag habe ich dann die E-Mail bekommen, dass meine Zahlung eingegangen ist.
Dann wurden die Pakete auch verschickt. Die Bestellungen wurden in zwei Pakete aufgeteilt, eins über GLS, eins über UPS. Das lief trotzdem gut, beide Pakete kamen zum gleichen Zeitpunkt an. Das muss ich loben
Die wahre war dann aber nicht so toll die bestellten stecklinge waren sehr klein und es waren keine stecklinge sogar setzlinge vllt deswegen der verspätete Versand weil einfach keine stecklinge mehr vorhanden waren
Die Sämlinge waren aber in so ein schlechten Zustand das von denn bestellten 6 Stück grade mal 2 Stück überlebt haben,wohl als wieder gutmachung weil es so lange gedauert hat gab es 2 Stück gratis also insgesamt 8 Stück aber wenn von 8 Stück insgesamt nur 2 überleben ist das schon sehr traurig
Fazit hätte ich nicht immer wieder im Laden angerufen hätte ich meine Bestellung wohl nie erhalten ,auch der Zustand der stecklinge war eine Katastrophe .
Ich hab aber keine Lust wieder dort anzurufen und noch mehr Kosten dadurch zu haben ,warum anrufen ? Auf Emails noch Nachrichten auf insta oder Facebook wird reagiert ,sehr schade ich schau mal wie sich die zwei Sämlinge noch entwickeln aber für mich war es dort die letzte Bestellung
Bestellung nach 3 Wochen nicht erhalten…
Bestellung nach 3 Wochen nicht erhalten
Kunden support Antwortet seit 2 Wochen nicht .
Finger weg !!!
Absolut unseriös

Nie wieder
Habe vor über 2 Wochen per Nachnahme bestellt, dann angerufen und die Info erhalten das Folgenden Motag versendet wird. (Schon frech bei angegebener 3 Tages Lieferung). Am Montag wurde dann immer noch nicht versendet, auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt das seit Monaten nicht mehr versendet wird. Jetzt könnte ich per Vorkasse bezahlen und dann wird mit Glück in einer Woche versendet. Vertrag storniert und nie wieder.
Jetzt 2 Tage später wird auf der Seite immer noch Nachnahme angeboten, aber nicht versendet. Ohne Worte.
Habe vor knapp 3 Wochen eine…
Habe vor knapp 3 Wochen eine Teillieferung erhalten, ohne jeglichen Hinweis, wann meine Stecklinge geliefert werden sollen. Nach mehrmaligen Anschreiben des Kundensupports immer noch keine Rückmeldung. Was soll ich mit all dem Equipment ohne Pflanzen?!? Absolute Frechheit! Ich habe die anderen Sachen auch nicht zurückgeschickt weil ich bezweifle, jemals mein Geld zurückzubekommen. DEFINITIV FINGER WEG und woanders kaufen!

Es ging sehr schnell
Es ging sehr schnell
Ware ist unbeschädigt und in top Zustand geliefert worden.wachsen vernünftig
Klare Empfehlung
Lieferung hat etwas länger…
Lieferung hat etwas länger gedauert(12Tage) Wird am wahnsinns Ansturm liegen, der Kundensuport war nicht zu erreichen kein Wunder! Wahnsinns Ansturm!
Dafür gab es 3 gratis oben drauf TopTopTop👍
Stecklinge sehen super aus👍 mal sehen wie es weiter geht👍
Alles in allen trozdem Top👍
Lieferzeit etwas länger, dafür TOP!!!
Lieferzeit etwas länger. Dafür jedoch erstklassige Stecklinge.

Starke Verzögerung
Starke Verzögerung
Habe vor fast 3 Wochen auf dieser Seite 15l Air Pots für meine Pflanzen bestellt. Damit ich gratis Versand erhalte, habe ich noch eine Wasserpumpe dazubestellt.
Da die Lieferung so extrem lange gedauert hat, musste ich die Pflanzen bereits in andere Töpfe umtopfen, die ich woanders kaufen durfte. Aber jetzt kommt das beste. Im Paket was heute ankam waren keine Töpfe drin. Sondern nur die Wasserpumpe die ich bestellt habe um den gratis Versand zu bekommen. Dazu ein Zettel wo drauf steht, dass die Töpfe nicht mehr auf Lager sind und ich irgendwann mein Geld zurückbekomme. Dieses Level an Dreistigkeit wäre fast schon witzig, wenns mich nicht 3 Wochen Wartezeit, 30 Euro und die Qualität meines Grows gekostet hatte.
Update: Das Geld wurde mittlerweile zurückerstattet. Das ändert leider nichts an dem Fakt, dass ich nachträglich und leider viel zu spät woanders nachbestellen musste. Ich ändere aber die Bewertung von ursprünglich einem auf drei Sterne. Unzufrieden bin ich trotzdem.

Risposta di Hanf Hanf
Ware bestellt bis heute keine…
Ware bestellt bis heute keine Lieferung. Der Kundenservice antwortete nicht und das Geld kommt auch nicht zurück.
Nicht zu empfehlen

Risposta di Hanf Hanf
Habe 6 Stecklinge nach Deutschland…
Habe 6 Stecklinge nach Deutschland bestellt und verschiedene Sorten zusammen stellen können. Preis lag mit Versand Bei 43€ also völlig ok für 6 schöne und gute Stecklinge. Wurzelballen war ausgebildet und der Versand war schnell und gut verpackt
Update 2 wochen später: Leider weisen beinahe alle stecklinge nun häärchen auf wie bei der blüte und das bei 18/6 licht was bei stecklingen von mutterpflanzen die in der vegi gehalten werden nicht passieren sollte...nun mal schauen was draus wird
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.