Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,8

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Unfähigie idioten

Unfähigie idioten. Es heisst 5g zu jeder bestellung. Nach langem palaber krieg ich keine antwort mehr und meine bestellung wurde auch nicjt verdchickt. Betrüger

10 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ist geklärt

Hmm, ich bestellte 3 Seeds von RQ und 2 weitere Artikel. Dann kam eine freundliche Mail, dass Sie noch Seeds von RQ nachbestellt haben, und sich die Lieferung deswegen leider etwas verzögert, da RQ noch nie soviele Bestellungen verarbeiten mussten.

Es kamen nach Lieferung dann 3x falsche Sorten Samen von Baba Seeds an. Der andere Breeder ist mir erst mal egal, solange er solide Arbeit leistet, aber unterschiedliche Sorten sind aufgrund der unterschiedlichen Wirkungweisen und Geschmacksrichtungen schon eher ein Problem. Und dann war noch eine Sorte keine Autoflower ..., ursprünglich bestellte ich 3x Autofower.

Ich habe mich jetzt etwas informiert, und werde diese Sorten anbauen, da 2 Sorten wirkungstechnisch in meine Richtung gehen, und ich eh schon zu viel Zeit verloren habe.

Positiv anzumerken ist, dass es für die Zeitverzögerung 3x4 statt 3x3 Samen gab, und die Baba Seeds in allgemeinen etwas teurer sind, Die anderen Artikel sind beanstandslos angekommen. Zum Kauf habe ich mich entschlossen, da hier Klarna zum Bezahlen angeboten wird.

Edit: Hanf-Discount hat sich bei mir gemeldet, und ich bekomme Ersatz geliefert - all ready Thanks!

21 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

3 mal bestellt dort und jetzt nie wieder.

3 mal bestellt dort. Beim 1. Mal keine Rechnung erhalten. Nachgefragt wo dann die rechnung ist. Da hat man dich noch entschuldigt. Beim 2 mal wieder keine rechnung erhalten. Also wider angefragt wo die Rechnung. Da wurde mir dann auf nicht sehr freundliche weise mitgeteilt das ich doch auch mal in meinen Spam ordner nachsehen sollte. Nur wäre die rechnung dort gelandet hätte ich nicht nachgefragt wo die ist. Dann habe ich noch ein 3. Mal bestellt man ist ja leidensfähig. Was soll ich sagen. Wieder keine rechnung bekommen. Dieses mal habe ich abgewartet. Es kam keine rechnung keine zahlungs erinnerung und keine 1. Mahnung. Aber 4 wochen nach der bestellung eine 2. Mahnung. Auf eine zu gegebener massen nicht sehr freundlichen mail meinerseits hat man sich für diese fehler entschuldigt. Begründung eine umstellung des automatischen mail Versendens. Und mir wurde sogar ein gutschein angeboten. Problem zwischen der 1. Und der letzten bestellung sind mehrere monate. Mit der wahre war ich immer zufrieden der Servis läst hingegen zu wünschen übrig.

15 settembre 2023

Bestellt und in Vorkasse bezahlt

Bestellt und in Vorkasse bezahlt, dann musste ich feststellen einfach ohne jegliche Info wurde meine Bestellung storniert und Geld ist auf bisher noch weg absolut unterste Schublade bloß Vorsicht hier. Wenn meine bestellte Ware nicht auf Lager ist hätte man mir etwas gleichwertiges bieten können oder aber wenigstens eine Info an mich schreiben deswegen nur 1stern wenn ich könnte dann -5 sterne

21 dicembre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più