Dettagli dell'azienda

1. Negozio di telefoni cellulari

Scritti dall'azienda

Wir von handyankauf-online kaufenund verkaufen gebrauchte Handys, Tablets zu fairen & festen Preisen an. Der Ablauf ist schnell und erfolgt online auf www.handyankauf-online.at. Auf der Internetseite handyankauf-online.at können Sie nicht mehr genutzte Elektronik, wie Smartphones, Tablets einfach, schnell und sicher verkaufen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Nicht mehr sehr seriös

Ich habe schon ein paar Smartphones und Tablets an diesen Shop verkauft und war eigentlich immer recht zufrieden. Die letzten drei Erfahrungen waren dann aber leider nicht mehr so toll.

Verkauf Motorola Smartphone: Neuwertiger Zustand wurde vom Shop akzeptiert/bestätigt. Der angegebene Kaufpreis online wurde aber nicht richtig gepflegt, daher wurde mir letztendlich ein knapp 45% niedrigerer Preis per Mail angeboten.

Verkauf iPad: Gleiches Erlebnis. Neuwertiger Zustand vom Shop nach Ankunft bestätigt/akzeptiert, aber Verkaufspreis wieder nicht eingehalten bzw. nicht richtig auf der Website gepflegt. Statt 300€ nur 250€ bekommen. Verkauft wird es im Shop aber aktuell für 390€. 140€ mehr als der Ankaufspreis? Für das iPad werden übrigens immer noch 300€ online geboten, das wurde nie auf 250€ geändert. Das macht mich schon sehr sauer und riecht schon förmlich nach leichtem Betrug.

Gleichzeitig zum iPad-Verkauf habe ich ein iPhone 16 Pro Max in deren Shop gekauft. Zustand sollte neuwertig sein. Kratzer konnte ich tatsächlich nicht erkennen, jedoch war das iPhone nicht vernünftig gereinigt. Alles voll mit Fingerabdrücke am Rahmen und komische Braune Dreck-Schicht rundherum den Kameralinsen. Zusätzlich ein komplett ekelhaftes bräunliches bedrecktes Ladekabel.

Fazit: Auf die Ankaufspreise kann man sich überhaupt nicht mehr verlassen. Diese sind immer hoch angesetzt online, aber sobald die Prüfung abgeschlossen ist wird einem gesagt das sie den Preis nicht zahlen können. Schade, war anfangs recht begeistert, aber mittlerweile nicht mehr.

10 aprile 2026

Einfach 👍🏻

Der gesamte Ablauf war unkompliziert. Nach Übersendung und Überprüfung des iPhones hatte ich binnen 7 Tagen die vereinbarte Verkaufssumme am Konto.

6 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Klassische Masche

Klassische Masche! Auf der Website wird zunächst ein attraktiver Preis für Ihr altes Handy angezeigt, um Sie zum Einsenden zu bewegen. Danach folgt die „Bewertung“, die oft 60–80 % niedriger ausfällt. Wenn Ihnen ursprünglich z. B. 200 € versprochen werden, erhalten Sie im besten Fall vielleicht noch 50 €.

Also besser Finger weg. Wenn Sie Ihr altes Handy verkaufen möchten, nutzen Sie lieber willhaben oder geben Sie es direkt bei A1 ab – dort bekommen Sie in der Regel deutlich mehr.

23 marzo 2026

Reibungslose Abwicklung

Handy am 26.2.26 versendet und Geld am 1.3.26 schon am Konto. Nach Bewertung der Experten von handyankauf-online.at von meinem Xiaomi 14 Ultra, ca . 1 Jahr alt mit diversen Abschürfungen am Handy Rand mit gut bewertet. Damit war ich einverstanden. Somit einen realistischen Ankaufs Preis erhalten.

2 marzo 2026

Top Abwicklung

War auf Grund der schlechten Bewertungen zuerst etwas skeptisch. Haben ein Iphone 15 Pro gekauft, am 7.2. bestellt am 10.2. geliefert (Wochenende dazwischen). Zustand ist wie beschrieben, schnelle Lieferung und auch sehr prompter Emailverkehr. Antwortet innerhalb von Minuten.
Alles perfekt gelaufen, und neues Handy schon in Betrieb.
Gerne wieder.

7 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Betrugsmasche - Finger weg.

Betrugsmasche.
Von Anfang an war es das Handy das ich gekauft hatte nur eingeschränkt nutzbar (USB Port unzuverlässig, kabelloses Laden funktioniert nicht usw). Alle Nachrichten und auch Anfragen per Mail werden ignoriert.
Finger weg.

18 gennaio 2026

War anfangs skeptisch

War anfangs skeptisch wegen der, sagen wir mal, optimierungsbedürftigen Homepage. Im Endeffekt folgender Ablauf: Über Neujahr neues Handy hingeschickt, nach den Feiertagen angekommen, 2 Tage später per Mail die Bestätigung, 2 Tage später Geld am Konto. Hat mich positiv überrascht!

12 gennaio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Fehlerhaft...?

Ich habe der Firma handyankauf-online.at ein gebrauchtes Huawei Y7 – Handy zum Kauf angeboten. Die online-Ankaufsbewertung des ohne Gebrauchsspuren oder Akkuschwäche eingesandten Handys ergab 50,00 Euro. Bei der „Eingangsprüfung der Produktspezialisten“ dieser Firma wurden jedoch „kleine sichtbare Kratzer im Displayglas“ festgestellt und das Ankaufs-Angebot deswegen auf 30,00 Euro korrigiert. Da ich dem Angebot trotzdem zustimmte, wurde mein Ex-Handy als Huawei Y7 2018 16GB Duos Gold [OHNE SIMLOCK], Wie Neu! … Display: Wie Neu > keine Abnutzungsspuren erkennbar! … folgend um 59,00 Euro im ebay-shop dieser Firma angeboten. Nachtrag vom 07.05.2024: Nach erneutem Mailverkehr mit handyankauf-online.at (Kratzer nur beim Ankauf vorhanden, beim Verkauf aber plötzlich nicht mehr) wurde die Handy-Zustandsbeschreibung im ebay-shop auf: Display: Sehr Gut > minimale kleine nicht störende Abnutzungsspuren erkennbar! geändert und der Preis auf 54,00 Euro korrigiert. Laut Mail nur ein kleiner Fehler der Firma…

3 maggio 2024
Logo di handyankauf-online

Risposta di handyankauf-online

Vielen Dank für Ihre Email, leider versuchen wir für jeden einen fairen Ankaufspreis zu bieten. Wir haben für Ihr Smartphone 30€ bezahlt und gehen davon aus das wir es für 35€ verkaufen werden. Wir haben eine Email vorab verschickt ob Sie unseren neuen Ankaufspreis haben möchten oder ob wir das Smartphone kostenlos zurück senden sollen. Das Angebot wurde von Ihnen angenommen, leider danach unzufrieden. Tut uns Leid das wir keinen besseren Preis für ein Y7 2018 Modell bezahlen können

Perfekter Shop

Perfekter Shop! Das iPhone 13 Pro
entspricht genau der Beschreibung des Händlers. Es war sogar besser als erwartet und ich konnte keinen einzigen Minikratzer feststellen. Der Preis war mehr als in Ordnung. Die Lieferzeit wurde wie angegeben eingehalten. Der Händler
reagiert sehr rasch und freundlich auf
Anfragen und war sofort bereit zu helfen. Ich werde den Shop allen Freunden, Bekannten und auf meinen Social Media empfehlen. War sicher nicht mein letzter Einkauf hier.

Apple iPhone 13 Pro 512GB Graphite, A1 gesperrt

12 aprile 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più