Riepilogo delle recensioni

Valutando 60 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che vengono descritti come eccezionali, robusti e resistenti all'usura, mantenendo le loro caratteristiche anche dopo un uso prolungato. Apprezzano molto anche il design e le fantasie, considerate accattivanti e uniche. Inoltre, i clienti elogiano l'efficienza del servizio di consegna, che è rapido, puntuale e spesso in anticipo rispetto alle previsioni. Molti recensori hanno anche evidenziato la cura nella preparazione delle spedizioni e la piacevole sorpresa di omaggi inclusi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti recensori lodano la qualità eccezionale degli... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti eccezionale. Molti recensori lodano i costumi per la loro... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. I clienti lodano la precisione, la puntualità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio impeccabile Ho sbagliato a fare ordine e subito mi hanno messaggiato su wa e mi hanno aiutato a risolverlo Costume arrivato velocemente e poi vedrete la confezione 😁😁.... Ho già com... Leggi di più

i vostri costumi sono eccezionali. a differenza di altri brand noti non subiscono alcuna alterazione rimanendo sempre perfetti..io li considero i migliori sul mercato...io mi alleno 3 volte a settima... Leggi di più

La mia esperienza è stata davvero ottima! Ho acquistato un costume, delle cuffiette e un paio di occhialini: tutti prodotti di grande qualità, comodi e ben rifiniti. L’azienda si è dimostrata molto... Leggi di più

L'ordine agevole, l'impegno mantenuto. L'articolo è arrivato nei tempi indicati ed è stato consegnato correttamente. La confezione è arrivata integra e l'involucro di plastica con le vignette è da... Leggi di più

1. #28 su 71 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento sportivo

Benvenuti in Hand Sport, un’azienda specializzata nella produzione di abbigliamento sportivo per il nuoto e la pallanuoto. Fondata nel 2010, la nostra missione è quella di creare abbigliamento sportivo di alta qualità che soddisfi le esigenze dei nostri clienti. Il nostro team di esperti progetta e produce abbigliamento sportivo a 360 gradi, dalla progettazione iniziale alla produzione finale. Usiamo solo i migliori materiali per garantire ai nostri clienti una vestibilità comoda, una grande resistenza e un’ottima performance. Siamo orgogliosi di offrire una vasta gamma di prodotti, tra cui costumi da nuoto, occhialini, cuffie, calottine pallanuoto, teli e accessori. Siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per migliorare i nostri prodotti e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Inoltre, siamo specializzati nella produzione di abbigliamento sportivo personalizzato per il nuoto e la pallanuoto. Offriamo la possibilità ai nostri clienti di personalizzare i loro costumi da bagno, tute e altri accessori con grafiche e colori unici. Il nostro team di designer collaborerà con te per creare un design personalizzato che rappresenti al meglio la tua squadra o il tuo stile personale. Grazie alla nostra esperienza nella produzione di abbigliamento sportivo, possiamo garantire che il tuo abbigliamento personalizzato sia realizzato con i migliori materiali e con la massima attenzione ai dettagli. Siamo in grado di gestire ordini di grandi dimensioni per le squadre o per le competizioni. Per noi, la soddisfazione del cliente è la priorità numero uno. Vogliamo garantire che ogni cliente sia felice del proprio acquisto e che possa godere di un’esperienza di acquisto facile e piacevole. Se sei un nuotatore o un pallanuotista, Hand Sport è l’azienda giusta per te. Visita il nostro sito web per scoprire la nostra vasta gamma di prodotti e contattaci se hai bisogno di ulteriori informazioni. Siamo sempre pronti ad aiutare i nostri clienti e ad offrire il meglio del nostro servizio. In sintesi, Hand Sport è l’azienda ideale per chi cerca abbigliamento sportivo di alta qualità, personalizzato e con grafiche uniche per il nuoto e la pallanuoto.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Meraviglia

Evasione dell'ordine puntuale e precisa, costumi di alto livello e grafiche inimitabili. Continuate così!
Unica nota: lo mandiamo in ristampa il costume di Ken il guerriero?

27 agosto 2023

Risposta di Hand Sport

Grazie mille per la splendide parole.
P.S. Il costume richiesto possiamo realizzarlo su richiesta, ci contatti.
Grazie ancora

Venditore TOP

Venditore super efficiente e molto serio, mi hanno contattato prima di procedere a effettuare un lavoro che per loro non sarebbe uscito molto bene insieme abbiamo risolto nel migliore dei modi. Complimenti magari fossero tutti così

6 luglio 2023

Grazie per la fiducia!

Costumi originali

Costumi originali, ottimi e soprattutto indistruttibili resistenti al cloro…oramai ne ho una collezione 😎 ultimi acquisti Spiderman , Wonder Woman e Power Girl💪

4 giugno 2023

Grazie Monica!!

Indistruttibili calotte pallanuoto

Ho ricomprato le calotte per i figli pallanuotisti:
belle e quasi indistruttibili (le precedenti non sono ancora da buttare, anche dopo anni d'uso 4/7 e lavaggio sempre in lavatrice). Idem per i costumi.
Consegna rapida e confezione perfetta!
Consigliabilissime!

1 maggio 2023

Risposta di Hand Sport

Grazie Luciana per la splendide parole.

Cuffia pallanuoto octopus

Venditore consigliatessimo materiale ricevuto meglio di come era descritto arrivato anche in anticipo rispetto alla data pattuita soddisfattissimo

6 marzo 2023

Grazie davvero!

5 marzo 2023

Grazie Loriana!!

Calottina pallanuoto

Calottina per pallanuoto per mio figlio di 10 anni ben confezionata, ottimo materiale e disegno, spedizione veloce e venditore presente, cordiale e gentile.

20 febbraio 2023

Grazie mille

Istruttore, soddisfatto

Ottimi prodotti, da istruttore di nuoto ho trovato fantastiche le cuffie e gli occhialini con i quali magari farò qualche gara in futuro. Vi consiglio di dare un occhio ai prodotti, peccato solamente la spedizione nelle isole troppo cara, ma capisco il motivo

12 febbraio 2023

Grazie Mille Valerio!!!

Calotta pallanuoto

Ho acquistato la prima calotta da pallanuoto per mio figlio circa 5 anni fa e l’ho sostituita solo ora perché non si era usurata. Qualità eccellente e ottima resistenza al cloro! Super consigliati!

6 febbraio 2023

Risposta di Hand Sport

Ottimo prodotto, colori bellissimi!

Ottimo prodotto, colori bellissimi! Personale sempre gentile e disponibile per informazioni e chiarimenti. è il mio secondo acquisto con la HAND e sono sempre soddisfatto! Super consigliato!

19 gennaio 2023

Risposta di Hand Sport

Grazie mille Francesco, e' veramente un piacere per noi ricevere questi messaggi. Grazie