Hanaley Recensioni 439

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Estefanía nos preparo un planning para Madeira en tiempo récord, y además no tuvo ningún problema en variarlo a nuestras ideas. Al final lo que iba a ser un viaje sencillo a Madeira, paso a 15 días en... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Viaje en familia Inolvidable. Hemos estado 19 días en Colombia con nuestro bebé de 10 meses y ha sido un viaje espectacular. Almudena ha sido la profesional encargada de organizarlo todo y no podemos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El viaje ha sido maravilloso, Alba Ordobas, nos lo habia preparado todo maravillosamente para enamorarnos de Escocia, de su historia, de su gente, q es amabilisima, y de sus ciudades y paisajes. Sin d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Éramos un poco escépticos de contratar un viaje con una agencia online y nuestra experiencia ha sido realmente buena. Tanto Tania como Estela nos quitaron de preocupaciones y se acomodaron a lo que bu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia viaggi
  2. Boutique hotel
  3. Albergo di lusso
  4. Sistemazione in famiglia
  5. Settimane bianche
  6. Agenzia di viaggi sportivi

Scritti dall'azienda

Hanaley es una agencia de viajes 100% digital, especializada en lunas de miel y viajes de larga distancia, con itinerarios diseñados a medida para cada cliente. Escoge tus preferencias de viaje en el formulario de nuestra web y un agente de viajes especializado te preparará una propuesta en menos de 72 h, sin coste. Vive la experiencia de organizar vuestro viaje 100% a medida con Hanaley. En Hanaley contamos con un equipo de agentes de viajes y expertos en cada destino que prepararán una propuesta en base a vuestras preferencias. Confiando en ellos, en todo momento tendréis el control del viaje gracias a la comunicación directa y multicanal, ya sea vía llamada telefónica, WhatsApp o email. Todas aquellas sugerencias que os puedan hacer sobre destinos, hoteles, restaurantes, visitas, etc. están perfectamente verificadas, por lo que el éxito está más que garantizado. Hanaley es sinónimo viajes inolvidables.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Muy atentas y siempre disponibles

Muy atentas y siempre disponibles. No dejaron ningún detalle por atender. Eficaces y profesionales. Un 10

25 agosto 2025

Risposta di Hanaley

¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que te sentiste bien acompañada en todo momento y que nuestra atención cumplió tus expectativas.
¡Será un placer volver a ayudarte cuando lo necesites!

Muchas gracias

Muchas gracias, Laura, por organizar nuestro viaje de celebración de 50 años de casados con nuestra família.
Ha sido un viaje inolvidable, lleno de pequeños detalles para que disfrutáramos en todo momento.Muy bien organizado y todo el personal que nos atendió fué excelente. La amistad que se creó con nuestro guia durará siempre.
Muchas gracias y hasta pronto.

15 agosto 2025

Risposta di Hanaley

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! Nos alegra saber que el viaje de celebración de vuestros 50 años de casados fue tan especial y lleno de momentos inolvidables. Para Laura y todo el equipo de Hanaley fue un placer organizarlo y acompañaros. ¡Esperamos veros pronto en vuestro próximo viaje! 💛✈️

Hanaley

Hanaley, y en particular Laura, nos ayudaron a planificar nuestro viaje a Japón y Maldivas. Tuvieron mucha paciencia con todos los cambios que les fuimos pidiendo jeje :) y además nos asesoraron en todo y nos acompañaron virtualmente durante todo nuestro viaje. Sin duda recomendable y repetiremos si tenemos que volver a organizar otro gran viaje!

18 giugno 2025

Risposta di Hanaley

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊 Nos alegra mucho saber que tanto la planificación como el acompañamiento durante vuestro viaje a Japón y Maldivas fueron de vuestro agrado. Laura y todo el equipo de Hanaley disfrutan ayudando a que cada detalle sea perfecto, y vuestra paciencia y buen humor hicieron que todo fluyera aún mejor.
¡Será un placer organizar vuestro próximo gran viaje y seguir creando experiencias inolvidables! 🌏✈️

Valutata 5 stelle su 5

Un gran compañero de viaje

Viajamos familia de 4 por Brasil, Hanaley fue clave en la organización del viaje y nos permitió disfrutar al 100% de este maravilloso país. Buena selección de hoteles, planes, guías y actividades.

19 agosto 2025

Risposta di Hanaley

Muchas gracias por tu reseña Emilio, nos alegra saber que todo salió a la perfección.
Os esperamos para el próximo viaje !

Valutata 5 stelle su 5

El mejor viaje de nuestra vida.

El mejor viaje de nuestra vida.
Acabamos de volver de Colombia , y sabemos que la experiencia ha sido tan impresionante gracias a la organización por parte de Hanaley.
Infinitas gracias, de nuevo, por todo. Sobretodo a Laura, que ha sido la artífice de crear una experiencia que jamás podremos olvidar. No tenemos palabras suficientes de agradecimiento! ❤️❤️❤️

4 agosto 2025

Risposta di Hanaley

¡Muchísimas gracias por tu reseña, María del Mar! 🌟 Nos emociona saber que vuestro viaje a Colombia ha sido el mejor de vuestra vida. Laura y todo el equipo disfrutaron mucho organizando cada detalle para vosotros. Gracias por confiar en Hanaley, ¡será un placer acompañaros en la próxima aventura! ✈️🌍

Valutata 5 stelle su 5

Viaje organizado a la perfección

Viaje organizado a la perfección. A pesar de que mi idea incluía bastantes reservas y cambios de medio de transporte, todo encajó sin problema. Gracias a Sara y a todo el equipo de Hanaley.

2 agosto 2025

Risposta di Hanaley

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌 Nos alegra saber que todo salió a la perfección y que Sara pudo organizar tu viaje tal y como lo imaginabas. ¡Un placer acompañarte en esta experiencia! 🌍✈️

Experiencia inolvidable

Este verano viajamos con HANALEY y no podemos estar más contentos. Miriam nos preparó un itinerario totalmente personalizado en un tiempo récord, ajustándose perfectamente al presupuesto que teníamos e incluyendo todas las experiencias que habíamos solicitado. El viaje fue en tour privado, lo que nos permitió disfrutarlo al máximo. Nuestro guía nos acompañó en todo momento, siempre atento y pendiente de cada detalle para que todo saliera perfecto. Los alojamientos han sido una auténtica pasada: algunos en plena selva, con una decoración preciosa y un ambiente único. Además, el trato de todo el personal ha sido excelente, siempre amables y cercanos. Sin duda, una experiencia que repetiremos y recomendamos al 100 %.

27 luglio 2025

Risposta di Hanaley

¡Muchas gracias por tu reseña! 🌟 Nos encanta saber que el itinerario preparado por Miriam superó vuestras expectativas y que disfrutasteis tanto del tour, los alojamientos y el trato recibido. ¡Será un placer acompañaros en vuestra próxima aventura! ✈️🌍

Valutata 5 stelle su 5

Un viaje a Tanzania inolvidable!!

Un viaje a Tanzania inolvidable!!! excelente trato y planificación por parte de Laura. Siempre en contacto y pendiente de que todo fuera de nuestro gusto y nuestra medida.
Sin duda 100% recomendable.
Muchas gracias!!!

6 agosto 2025

Risposta di Hanaley

¡Gracias por tu reseña! 🌍 Nos alegra que tu viaje a Tanzania haya sido inolvidable y que Laura estuviera pendiente de cada detalle. ¡Un placer acompañarte en esta aventura! 🙌

Luna de miel en Bali + isla de Sumba

Justo hace un mes que volvimos de nuestra luna de miel y seguimos felices por todo lo vivido!! Teníamos dudas si viajábamos a Costa Oeste EEUU o Indonesia. Desde el primer momento Patricia fue super rápida dándonos varias opciones de viaje, y finalmente decidimos ir a BALI + isla de SUMBA. Estar de viaje con todo tan bien organizado, te da muchísima tranquilidad y seguridad de que todo va a ir bien.
Muchas gracias por todo!!

4 luglio 2025

Risposta di Hanaley

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! Nos alegra saber que vuestra luna de miel fue tan especial y que pudisteis disfrutarla con esa tranquilidad que da tener todo bien organizado. BALI y SUMBA son destinos mágicos, y saber que estuvimos a la altura de un viaje tan importante para vosotros nos llena de ilusión. ¡Gracias por confiar en Patricia y en todo el equipo! ¡Os esperamos para la próxima aventura! ✈️✨

Veinte días inolvidables en Japón

Este mes de julio hemos tenido la suerte de disfrutar de un viaje de veinte días por Japón, y no podríamos estar más satisfechos con la experiencia. Todo ha salido a la perfección, sin contratiempos, y hemos vivido momentos realmente especiales que quedarán para siempre en nuestra memoria.

Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento al equipo de Hanaley, y en especial a Tania, quien fue nuestra guía y apoyo constante desde el primer momento. Su atención ha sido impecable: siempre disponible, con una comunicación clara y cercana, y con una gran capacidad para entender lo que queríamos del viaje.

Lo que más valoramos es cómo supieron adaptar nuestras ideas, proponiendo mejoras clave en el itinerario, la selección de hoteles y otros detalles que marcaron la diferencia. Sus recomendaciones fueron acertadas en todo momento, y los servicios contratados funcionaron a la perfección.

Durante el viaje, Tania se mantuvo en contacto con nosotros, resolviendo cualquier duda y facilitando la coordinación con los guías locales. Esa atención personalizada nos dio una gran tranquilidad y nos permitió disfrutar aún más de cada etapa del recorrido.

En resumen, nuestra experiencia con Hanaley ha sido de 10. Repetiríamos sin dudarlo.

18 luglio 2025

Risposta di Hanaley

¡Gracias por vuestra reseña!
Nos emociona saber que vuestro viaje a Japón fue tan especial y que todo salió perfecto. Gracias por confiar en Hanaley y por valorar tan bien el trabajo de Tania, le hará muchísima ilusión.

Aquí estaremos para la próxima aventura. ¡Un abrazo! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Experiencia excepcional! Viaje totalmente hecho a medida!

Hola! Hemos estado de luna de miel en EEUU y la Polinesia Francesa. Desde un inicio nos sentimos muy arropados por Eli. Es genial, adapto el itinerario 100% a nuestras necesidades y contesto de manera muy eficiente y efectiva a todas nuestras solicitudes. Ademas, nos asesoraba muy proactivamente en lo que hacer etc. Durante el viaje hubo una huelga en uno de nuestros itinerarios de vuelo, y tambien se volcaron de pleno en resolverlo y en mantenernos informados. La verdad estamos muy contentos con la experiencia y los servicios de Hanaley. Lo recomendaríamos con los ojos cerrados y esperamos poder viajar de nuevo de mano de Eli muy pronto!!!

5 luglio 2025

¡Hola Cristina!
Mil gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para un viaje tan especial. Nos alegra mucho saber que disfrutasteis de la experiencia y que Eli os hizo sentir acompañados en todo momento, incluso ante imprevistos.
Será un placer volver a ayudaros a planear la próxima aventura.
¡Hasta pronto!

Luna de miel perfecta

Preparamos nuestro viaje de luna de miel a Japón y a las Maldivas con Hanaley, y la experiencia con ellas ha sido perfecta desde el primer momento. Nos asesoraron desde el inicio en la elección de destinos, siempre con un trato cercano y profesional. Destacamos especialmente la disponibilidad para resolver cualquier duda, incluso mediante videollamadas. La planificación fue impecable y nos hemos sentido acompañados durante todo el viaje. La atención ha sido excelente, y queremos destacar especialmente a nuestra asesora Tania, que ha sido un verdadero apoyo en todo el proceso.

24 giugno 2025

Risposta di Hanaley

¡Gracias de corazón por compartir vuestra experiencia!

Nos hace muchísima ilusión saber que vuestra Luna de Miel a Japón y Maldivas fue tan especial y que vivisteis el viaje tal y como lo soñabais. Desde el primer momento, nuestro objetivo era que os sintierais acompañados, tranquilos y entusiasmados, así que leer vuestras palabras nos llena de alegría.

Tania está encantada de haber sido parte de esta aventura y de haberos ayudado en cada paso del camino.
Para nosotros, cada viaje es único, y nos hace muy felices saber que lo disfrutasteis al máximo.

¡Gracias por vuestra confianza y por dejarnos acompañaros en un viaje tan especial! Aquí estaremos para la próxima gran aventura ✨🌍

– El equipo de Hanaley

Valutata 5 stelle su 5

¡El viaje de nuestra vida!

Estamos súper felices de haber elegido a Hanaley para nuestra Luna de Miel en Tanzania y Maldivas. Todo fue perfecto gracias al equipazo de Hanaley y en especial gracias a Ely, desde ya nuestra agente de viajes de referencia.

Desde el primer momento Eli nos transmitió muchísima cercanía y confianza, haciendo un seguimiento al detalle de todo lo que necesitábamos para disfrutar del viaje y adaptándose a nuestras necesidades y gustos. Revisó mil opciones de ruta, hoteles y alternativas, nos explicó todo en profundidad y lo dejó todo perfecto para que solo tuviésemos que disfrutar y dejarnos llevar durante el viaje. Nos ayudó a resolver todas nuestras dudas con muchísima rapidez e incluso fuera de horario.

Tanzania nos encantó por su gente, su comida y toda la naturaleza que alberga. Los alojamientos que nos recomendó Eli superaron las expectativas. Y el safari por parte de Julius y Benedict en destino fue de 10. Maldivas nos enamoró por sus playas de ensueño tal y como esperábamos.

Sin duda volveremos a contar con Ely. ¡Hanaley 100% recomendable y un acierto sin duda!

30 giugno 2025

Risposta di Hanaley

¡Mil gracias por compartir una reseña tan bonita y emocionante!
Nos hace muchísima ilusión saber que vuestra Luna de Miel fue el viaje de vuestra vida y que elegisteis a Hanaley para hacerlo realidad. Todo el equipo, y en especial Elisabet, está encantado de haber formado parte de una experiencia tan especial.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos con tanto cariño. Estaremos encantados de ayudaros a planear vuestra próxima aventura. ¡Hasta la próxima!

– El equipo de Hanaley 🌍✈️💛

Nuestra luna de miel

Nuestra luna de miel (14 días, 2 países por visitar) ha sido espectacular. Gracias a Almudena que desde el principio ha sabido cuadrarlo todo. Tuvimos un retraso en uno de los vuelos de llegada a Bali y nos contestaron de inmediato. Fue maravilloso como han podido gestionar tan bien lo que queriamos

26 giugno 2025

Risposta di Hanaley

¡Mil gracias por vuestra confianza! Nos alegra mucho saber que vuestra luna de miel fue espectacular y que Almudena supo cuidar cada detalle. Incluso con imprevistos, estar ahí para vosotros es nuestra prioridad. ¡Hasta la próxima aventura!

Una experiencia genial!

Una experiencia genial con el viaje preparado por Susana. Nos dio muchas facilidades para personalizar el viaje de nuestra luna de miel a Costa Rica, siempre recomendándonos los hoteles que ella conoce personalmente y un montón de actividades en cada lugar.
Hemos disfrutado mucho la experiencia, repetiremos!

16 giugno 2025

Risposta di Hanaley

¡Mil gracias por vuestra reseña! Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de la luna de miel. Susana estará encantada de saberlo. ¡Aquí os esperamos para la próxima aventura! ✨🌴

Luna de miel

El mejor viaje de mi vida! Todo fue perfecto, desde la planificación hasta la ejecución. ¡Volvería a repetir sin dudarlo!
El destino increíble. Nos llevamos recuerdos inolvidables de este viaje.
n destino increíble, con paisajes impresionantes y una cultura fascinante. Nos llevamos recuerdos inolvidables de este viaje
Tania fue muy atenta y nos ayudó en todo momento, siempre estaba disponible para contestar nuestras dudas y preguntas.
Repetiría con ell@s sin dudarlo!!!

16 giugno 2025

¡Gracias por tu mensaje! ✨
Nos alegra saber que fue un viaje inolvidable y que Tania estuvo a la altura en todo momento. ¡Será un placer acompañarte en la próxima aventura! 🌍

Luna de miel perfecta

Acabamos de volver de nuestra luna de miel en Tanzania y ha sido una maravilla. La agencia organizó todo al detalle teniendo en cuenta lo que queríamos y el resultado ha sido un viaje perfecto. Muchas gracias a Laura que estuvo super atenta de que todo fuese bien en destino y nos tranquilizó con un problema que tuvimos con el pasaporte de mi pareja. Repetiremos segurísimo, 100% recomendable! Gracias por todo!

23 giugno 2025

Risposta di Hanaley

¡Mil gracias por vuestra confianza! Nos alegra que la luna de miel en Tanzania fuera perfecta y que os sintierais acompañados en todo momento. Laura os manda un abrazo. ¡Será un placer organizar vuestra próxima aventura!

Valutata 5 stelle su 5

¡El viaje de nuestra vida!

Nuestra luna de miel fue simplemente perfecta gracias a Hanaley. Todo cuidado al detalle, con muchísimo cariño.
Gracias en especial a Eli, por su dedicación, cercanía y por hacer que todo saliera incluso mejor de lo que soñábamos. ¡Repetiríamos sin dudarlo!

2 giugno 2025

Risposta di Hanaley

¡Mil gracias por vuestra reseña! 🧡
Nos alegra saber que vuestra luna de miel fue incluso mejor de lo que soñabais. Eli y todo el equipo estamos felices de haber formado parte de un viaje tan especial. ¡Os esperamos para la próxima aventura! 🌍✨

Fantástico!

Hemos estado unos días por las islas griegas y ha sido una pasada! Nos ha encantado la experiencia, estaba todo muy bien organizado. Des del primer momento que nos pusimos en contacto con Hanaley el trato ha sido de 10, siempre atentos a todas nuestras peticiones y se han adaptado a todo lo que pedimos. Sin duda lo recomendamos al 100%. Muy profesionales!

4 giugno 2025

Risposta di Hanaley

¡Mil gracias por vuestra reseña! Nos alegra saber que disfrutasteis tanto del viaje y que todo saliera perfecto. Ha sido un placer acompañaros — ¡hasta la próxima aventura! 🌍✨

Nuestro primer viaje a Japón

Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento a Hanaley Tours por la excelente organización de nuestro reciente viaje a Japón, del cual hemos llegado encantados.

Gracias a la inestimable organización de la ruta que Almudena nos preparó con nuestros deseos, hemos podido disfrutar de una experiencia inolvidable, viajando a nuestro aire y visitando todos los lugares que deseábamos. Valoramos enormemente que los hoteles seleccionados fueran tan céntricos y convenientemente ubicados junto a las estaciones, lo cual facilitó enormemente nuestros desplazamientos.

Además, nos gustaría destacar la rapidez y eficacia de vuestro apoyo. Cualquier duda que nos surgía era resuelta de inmediato, incluso fuera del horario habitual, lo que nos proporcionó una gran tranquilidad. Un agradecimiento especial por la ayuda recibida cuando tuve un pequeño problema de salud; la rapidez con la que nos localizasteis un centro médico fue crucial y muy apreciada.

Sin duda, Hanaley Tours superó nuestras expectativas. ¡Esperamos volver a viajar con vosotros muy pronto!

Atentamente,

[Tu Nombre/Vuestros Nombres]

Isabel y Jose

30 maggio 2025

Risposta di Hanaley

¡Mil gracias, Isabel y Jose, por vuestra confianza y por compartir vuestra experiencia! Nos alegra mucho saber que disfrutasteis del viaje y que la ruta, los hoteles y nuestro apoyo superaron vuestras expectativas.
Será un placer acompañaros en vuestra próxima aventura. ¡Hasta pronto!
Un abrazo de todo el equipo de Hanaley!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più