Dettagli dell'azienda

2. Attrezzature e forniture ospedaliere
  3. Negozio di forniture mediche
  4. Fornitore di ausili per la mobilità
  5. Fornitore di attrezzature per fisioterapia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Orthopädie - Unser Onlineshop für Sanitätshausartikel hält ein großes Angebot an Qualitätsware zu günstigen Preisen für Sie bereitdcdcdc

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Fakeshop!!!

Hier stimmt alles nicht, Ware per Vorkasse bezahlt, nie bekommen, mehrmals angeschrieben "war länger nicht da, bin krank", blablabla, jetzt ist die Seite offline. An alle, über die Suche den Domain Inhaber herausfinden, Online Mahnbescheid ausstellen fertig, diese Register werden online auch von der Schufa eingelesen!

5 dicembre 2025

Erstattung bei Rücksendung blieb aus

Meine bestellten Schuheinlagen waren zu klein und ich habe dem Einkauf widersprochen und fristgerecht zurückgesendet. Mehrere Kontaktversuche per Mail und Telefon blieben unbeantwortet. Meine Rücksendung (mit Einlieferungsbeleg) ebenfalls. Die Erstattung blieb aus. Gut dass ich per PayPal bezahlt hatte, so konnte ich den Fall dort melden und der Betrag wurde mir rückerstattet.

3 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Rollator bis heute nicht erhalten

Rollator Anfang Mai bestellt. Angeblich auf Lager mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen. Sendungsnummer sollte ich bekommen, sobald der Rollator verschickt wird. Nach 10 Tagen die Information bekommen, sie warten noch auf Eingang des Rollator vom Hersteller. Bis heute keinen Rollator erhalten. Die Firma schiebt es auf DHL , kann oder eher will mir auch keine Sendungsnummer geben , damit ich mich selber drum kümmern kann und nachvollziehen kann wann oder ob der Rollator überhaupt los geschickt worden ist ....

31 maggio 2024

Die Ware wurde unvollständig geliefert

Die Ware wurde unvollständig geliefert. Auf eine Mail von mir wurde geantwortet, dass man sich kurzfristig melden würde. Es kam aber nichts, auf zwei weitere Mails kam keine Antwort. Ans Telefon geht keiner. Also totaler Reinfall und das Geld auch noch nicht zurück

14 giugno 2023

Rücküberweisung

Ich habe Ware zurückgesendet und musste fast einen Monat auf meine Rückerstattung warten. Auf insgesamt vier Emails wurde nicht geantwortet. Auf einen Anruf hin wurde mir mitgeteilt, man kümmere sich drum und werde sich telefonisch melden. Erst als ich den Konflikt Paypal gemeldet hatte, erhielt ich mein Geld zurück.

18 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Positive Erfahrungen

Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Am 20.11.2022 habe ich online einen Sitzschutz für den Fahrersitz eines Elektromobils bestellt. Am 24.11.2022 habe ich mit Herrn Hamann persönlich telefoniert und ihn gefragt, ob er mir sagen kann, wann ich ungefähr mit der Ware rechnen könne. Herr Hamann teilte mir mit, dass die Ware nicht auf Lager vorhanden gewesen sei und man deswegen direkt beim Hersteller bestellt habe, so dass ich eventuell schon heute mit der Lieferung rechnen könne. Ich teilte ihm auch mit, dass ich den Sitzschutz für meinen Elektrorollstuhl benötigen würde. Leider hätte ich kein passendes Angebot dafür im Internet gefunden. Herr Hamann sagte mir, dass es ein entsprechendes Angebot im Online-Shop geben würde. Sollte der von mir bestellte Sitzschutz nicht wie erwartet, seine Funktion erfüllen, dürfe ich mich gerne noch mal melden.
Das nenne ich einen sehr guten Kundenservice. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nur vier Tage gedauert. Der Sitzschutz ist tatsächlich heute angekommen und passt auf meinen Elektro-Rollstuhl. Deswegen kann ich guten Gewissens das Unternehmen Hamann Orthopädie und Rehatechnik weiterempfehlen.

24 novembre 2022

Ware nicht geliefert

Ware nicht geliefert. Auf erste Nachfrage kam eine Rückmeldung, dass angeblich die Lieferadresse bei der Bestellung nicht übertragen worden sei. Nach erneuter Mahnung keine Reaktion. Werde rechtliche Schritte einleiten müssen.

7 novembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

sehr teure Artikel die nach einigen…

sehr teure Artikel die nach einigen Monaten defekt sind. Nach Rücksprache, Austausch nur möglich wenn das Ersatzteil selber bezahlt wird. Ob so Kundenservice aussieht?
Dieser Onlie-Shop ist leider nicht zu emfehlen.

18 settembre 2018
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più