Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hamacama Strong XXL mit den Super ropes und Screws. War innerhalb eines Werktages da. Alles dabei was bestellt wurde. Die Anleitungen auf der Website war eine echte Hilfe und genauso liebevoll g... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich habe vor kurzen erstmalig in meinen Leben eine Hamacama Heaven bestellt- und hatte mehrere Fragen- was sehr positiv war - das mein Anliegen und Fragen zügig und gut beantwortet wurden. So etwas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Hängematte ist angenehm im Gegensatz zu meiner ersten raschelten und engeren ,( und ja das ist erst meine 2. daher ist mein Know how natürlich begrenzt) aber dafür auch um einiges teurer , sie wi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di biancheria da letto

Scritti dall'azienda

🔵DE: Schlafhängematten für Ihre Wohnung oder Büro. Als Bettersatz oder zum Power Napping. 🟢EN: Sleep Hammocks for your home or office. To substitute your bed or improve your performance with power naps.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Schlaf, Schläfchen, Schaf!

Super Kommunikation! Tolle Qualität, beste Handwerkskunst. Schlafe seit über einer Woche auf der Hängematte. Mit Schaffell als Unterlage auch im Winter gut möglich. Konnte bisher noch nie auf dem Rücken schlafen, jetzt schlafe ich manchmal die komplette Nacht auf dem Rücken in der Hängematte und die Verspannungen sind deutlich besser geworden.

3 ottobre 2025

Risposta di Hamacama

Großartig zu hören, vielen Dank für die Mühen hier zu schreiben!

Bequem und robust

Die Hängematte hält, was sie verspricht. Sehr robust und meine Kinder und ich nutzen sie sehr oft. Hängt bei uns im Garten. Wird im Sommer bestimmt auch mal zum schlafen genutzt.

8 marzo 2025

Risposta di Hamacama

Großartig! Vielen Dank für diese Bewertung.

Valutata 5 stelle su 5

Hamacama Strong XXL mit den Super ropes…

Hamacama Strong XXL mit den Super ropes und Screws.
War innerhalb eines Werktages da.
Alles dabei was bestellt wurde.
Die Anleitungen auf der Website war eine echte Hilfe und genauso liebevoll gemacht wie das Produkt selbst.
Ich schlafe täglich darin und fühle mich körperlich wohl inklusive einem Urlaubsgefühl.
Danke, würde ich wieder kaufen.

30 dicembre 2024

Risposta di Hamacama

Vielen Dank für diese herzliche Bewertung!

Top Produkt

Die beste Hängematte der Welt!

25 novembre 2024

Risposta di Hamacama

Super, dann haben wir nicht zu viel versprochen!

Alles passt wunderbar

Alles passt wunderbar, in der Hängematte (Heaven) hängt es sich herrlich, und auch die Aufhängung (mit Injektion, für alle Fälle) hat reibungslos geklappt.

20 novembre 2024

Risposta di Hamacama

Großartig, schön, dass die Hängematte begeistert und die Aufhängung gut geklappt hat!

Valutata 5 stelle su 5

Wunderschön und super bequem!

Die Überschrift sagt schon alles. Perfekte Verarbeitung, schnelle Lieferung, ohne unnötiges Verpackungsmaterial und einfach super bequem zum Lesen, Faulenzen und Schlafen!

8 ottobre 2024

Risposta di Hamacama

Alles Werte die uns wichtig sind! Sehr schön zu hören.

Valutata 4 stelle su 5

top support

leider ist bei meiner Lieferung etwas schief gelaufen deswegen ein Stern Abzug. Aber Komplement an den support also sehr gut gelöst.

20 agosto 2024

Risposta di Hamacama

Danke für die faire Bewertung! Schön, dass wir eine Lösung finden konnten.

Valutata 5 stelle su 5

Die Bestellung war einfach und der…

Die Bestellung war einfach und der Versand aus Wien war schnell und kostenlos.

Ich freue mich sehr darauf, die Montage an diesem Wochenende abzuschließen

21 agosto 2024

Risposta di Hamacama

Wir hoffen Sie haben Freude mit der Hängematte!

Valutata 3 stelle su 5

Die Bestellungsabwicklung ging schnell

Die Bestellungsabwicklung ging schnell, aber das Produkt habe ich noch nicht erhalten. Es stand 3-4 Tage und jetzt sind es 11 Tage her.

11 agosto 2024

Risposta di Hamacama

Es tut mir leid, bei der Bestellung ist tatsächlich etwas schiefgegangen. Wir haben diese übersehen. Mittlerweile sollten Sie die Ware erhalten haben. Sind Sie mit der Hängematte selbst zufrieden?

Was ein paar Zentimeter ausmachen

vielen Dank für den Tipp mit dem Knoten! Jetzt ist es wirklich eine 'Heaven'. Das Schlafgefühl ist einfach himmlisch.

26 luglio 2024

Risposta di Hamacama

Das tut mir leid zu hören. Ich besitze auch ein solches Gestell und verwende es mit einer Heaven-Hängematte, allerdings habe ich noch keine ganze Nacht darin geschlafen – vielleicht liegt hier der Unterschied. Wenn dir die Hängematte dennoch gefällt, könntest du an beiden Enden Knoten in die Aufhängeseile machen, um die Hängematte um die nötigen Zentimeter zu verkürzen, ohne dabei an Liegekomfort zu verlieren.
Update: Großartig, dass die Lösung so gut geklappt hat!

Schnelle Lieferung, TOP Qualität, Pure Freude

Wir hatten bereits eine Hängematte, welche handgearbeitet aus Mexiko stammte. Diese war allerdings aus einem sehr dünnen Webstoff, was die Hängematte leider bereits nach 1 Jahr defekt werden lies.

Daraufhin habe ich mich auf die Suche nach einer qualitativ hochwertigen Hängematte gemacht und bin auf Hamacama gestoßen. Der erste Eindruck war sehr positiv und auch die Bewertungen bestätigten das erste Gefühl. Daraufhin haben wir die Variante "Strong" bestellt und diese ist bereits nach 2 Werktagen angekommen, was mich beeindruckt hat!

Nach mehreren Monaten im Einsatz kann ich folgendes Resultat ziehen:
- TOP Verarbeitung
- Super, dicker Webstoff
- Sehr bequem zum entspannen
- Die Anleitungen zum Aufhängen sind TOP

Was ich hervorheben möchte ist, dass das System mit der Aufhängung (nur mit einem Seil) genial ist.
Wir hatten vorher eine Kette mit Karabiner. Dies hatte den Nachteil, dass die Hängematte immer gebremst wurde und somit spürbar keine tolle Bewegung stattgefunden hat.
Mit den Seilen von Hamacama empfinde ich das "schaukeln" als Schwerelos und bin begeistert.

Alles in allem -> TOP und immer wieder gerne.

21 luglio 2024
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più