Da proprietario confermo quanto detto dagli altri proprietari. NON PAGANO. mi devono 1.800 euro. TRUFFA legalizzata dai loro avvocati con CONCORDATO PREVENTIVO. statene alla larga, meglio affid... Leggi di più

Ho affidato il mio appartamento a Milano ad Halldis da circa 5 anni. Hanno attraversato un periodo difficile durante i primi mesi dell'emergenza Covid, quando gli spostamenti erano totalmente bloccati... Leggi di più

Hallidis da settembre 2019 non pagano. Cambiamo sede continuamente e ora nell’ultima in Via Zuretti 34 sono dei fantasmi. Costringono a pagare tasse su quanto non percepito. Visto e considerato il col... Leggi di più

Da più di trent’anni, Halldis è specializzata nel mercato degli affitti brevi, gestendo appartamenti nelle principali città e località di vacanza italiane, a Parigi e Bruxelles. l nostro impegno è proporre case che piacciano sia se viaggi per lavoro, sia se viaggi per turismo. Perché vogliamo che ci si senta a casa: non necessariamente a casa propria ma sicuramente non a casa di altri.

1,5

Pessimo

Solitamente risponde entro 1 settimana

Confermo tutto

È vero anche io ho lavorato per Biagio Carrano di Eastcom confermo tutto , ci facevano aggiustare le fatture . Quando non avevamo il codice fiscale Biagio ci diceva fate risultare i clienti cittadini svizzeri , personalmente ne avrò fatte centinaia.

1 febbraio 2026

Esperienza estremamente deludente con…

Esperienza estremamente deludente con Halldis.
Abbiamo affittato una casa a Cannes per il congresso TFWA tramite l’agenzia. L’appartamento, pur essendo esteticamente molto bello e dotato di una terrazza che avremmo voluto utilizzare per meeting e cene con clienti e partner, si è presentato in condizioni inaccettabili.

La casa era sporca, e la terrazza completamente abbandonata e impraticabile. Nonostante le nostre ripetute richieste, l’intervento di pulizia è avvenuto solo dopo due giorni e in modo superficiale, tanto da renderci impossibile utilizzare lo spazio esterno per tutta la durata del soggiorno.

Anche l’interno mancava di comfort e cura: asciugamani vecchi, biancheria scadente e problemi con il boiler del secondo bagno, che funzionava a intermittenza costringendoci spesso a fare la doccia fredda.

Alla segnalazione immediata dei disservizi, la filiale di Milano – con cui avevamo stipulato il contratto – si è mostrata del tutto disinteressata, rimandandoci al referente locale che però non rispondeva. Nessun supporto, nessuna soluzione, nessuna attenzione al cliente.

In conclusione, un’esperienza pessima: grande puntualità nell’incassare anticipatamente, ma zero cura per l’alloggio e per l’assistenza al cliente. Non torneremo a rivolgerci a questa agenzia.

3 ottobre 2025

Buongiorno Mattia,
Grazie per aver condiviso la vostra esperienza. Ci dispiace sinceramente leggere la vostra recensione, soprattutto perché il livello di pulizia, assistenza e cura che descrivete non corrisponde agli standard che vogliamo garantire e che gli altri ospiti, in genere, riconoscono come punti di forza del nostro servizio.

Prendiamo molto seriamente quanto segnalato: verificheremo nel dettaglio ogni aspetto - dalla gestione delle pulizie all’attenzione fornita dal team locale - per capire cosa sia andato storto e perché le vostre richieste non abbiano ricevuto il supporto immediato che meritavano.

Ci dispiace che la terrazza e alcuni elementi dell’appartamento non siano stati all’altezza delle aspettative e che questo abbia condizionato il vostro soggiorno durante un evento così importante.

Vi ringraziamo sinceramente per il feedback: anche se difficile da leggere, è fondamentale per migliorare i nostri processi e prevenire situazioni simili in futuro.

Siamo davvero dispiaciuti che la vostra esperienza non sia stata positiva e che non abbiate percepito l’attenzione che riserviamo di solito ai nostri ospiti.

Grazie ancora per la segnalazione.

Non è stata una scelta vincente

Mi sono affidata ad Halldis perché consigliata da un'amica che lavora nel settore, ma non è stata una scelta vincente. Ho affidato loro un appartamento ottimamente ristrutturato, raccomandandomi di mantenerlo il più possibile in ottime condizioni. Dopo quasi due anni di pulizie poco accurate ed approssimative ed una persiana rotta, sia a causa di un nubifragio che ha colpito Milano la scorsa estate, che dell'incuria dell'inquilina del momento (secondo il tecnico la suddetta aveva sicuramente lasciato le persiane aperte) cambiata interamente a mie spese, oggi è arrivata la ciliegina sulla torta. Ho dato la disdetta, per una serie di motivazioni che sarebbe troppo lungo elencare, non mi danno appuntamento per la riconsegna dell'immobile, per mancanza di tempo, ma lasciano chiavi e documenti da ritirare in ufficio. Non fidandomi ormai più vado a controllare, sperando che l'appartamento sia in ottime condizioni, come da accordi. Morale, la porta della camera non funziona più, non si apre e non si chiude, è bloccata a metà. La porta in questione è una porta in cristallo acidato di un certo valore, che era stata consegnata, in perfette condizioni, insieme al resto dell'appartamento. Mi chiedo, ma il/la responsabile del check-out non si è accorto/a del problema? Se sì, perché non mi ha tempestivamente avvisata ed ha cercato di risolverlo? Se no, cosa viene fatto a fare il check-out? Ci tengo a precisare che check-in e check-out sono a carico della Halldis, che si trattiene una lauta percentuale anche per effettuarli. Mi sono accorta del malfunzionamento solo perché sono andata a verificare. A questo punto, mi auguro che sistemeranno la porta, ovviamente stavolta a spese loro. Alla luce della mia esperienza, Halldis o no, il mercato degli affitti brevi non è conveniente. Troppi oneri e tante spese per il proprietario, troppe poche responsabilità da parte dell'inquilino, che non risponde neanche dei danni che provoca e una certa superficialità e frettolosità della Halldis. In più, non c'è un tetto alle utenze, che sono tutte a carico del proprietario e arrivano sempre bollette salatissime. Non è stata una scelta vincente.

21 settembre 2024

Gentile,

La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza dettagliata. Mi dispiace apprendere che il servizio di Halldis non ha soddisfatto le sue aspettative e che ha dovuto affrontare questi problemi con il suo appartamento.

Comprendiamo l’importanza di mantenere gli immobili in ottime condizioni e ci scusiamo per le disattenzioni riscontrate durante la gestione.
Le sue osservazioni sono preziose e ci aiuteranno a migliorare il nostro servizio.

Speriamo di poter risolvere la situazione della porta in modo tempestivo e soddisfacente. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente di questo problema e trovare una soluzione.

Grazie ancora per il suo feedback.

Cordiali saluti,
Halldis

SCARAFAGGI

SCARAFAGGI - COCKROACHES

Ho prenotato una settimana presso Residenze Holiday Park a Ponte di Legno.
Appartamento A9. Puzza terribile di fumo.
Ma quello che è più grave è la presenza infestante di scarafaggi. Vivono in grande quantità dietro la cucina. Passeggiano sul lavello, il piano cottura, piatti e stoviglie. Lasciano escrementi e il loro esoscheletro.

La mia esperienza è stata un incubo e dopo poche notti sono scappato. Halldis mi ha promesso solo il rimborso delle notti non godute.
La pratica è in mano al mio avvocato.

Aggiungo che ho sentito dal personale locale di servizio che gli scarafaggi non sono una sorpresa ma hanno fatto disinfestazioni nel passato non risolutive.

Sconsiglio nella maniera più assoluta

3 agosto 2024

Gentile Giulio,

Siamo molto dispiaciuti per la sua esperienza negativa. Purtroppo, il problema degli scarafaggi può verificarsi occasionalmente nonostante i numerosi interventi di disinfestazione. Stiamo lavorando con l’amministratore del residence e il comune per migliorare la situazione.

Ci scusiamo anche per il cattivo odore di fumo e per il disagio arrecato.

Apprezziamo il suo feedback e lavoreremo per migliorare. Ci scusiamo ancora per i disagi.

Cordiali saluti,
Halldis

LADRI

Da proprietario confermo quanto detto dagli altri proprietari.
NON PAGANO. mi devono 1.800 euro.
TRUFFA legalizzata dai loro avvocati con CONCORDATO PREVENTIVO.

statene alla larga, meglio affidarsi ad un piccolo gestore di appartamenti onesto.

3 luglio 2024

La Flavia Ottima esperienza!

Ho soggiornato a La Flavia Design City Suites Rome

Eccellente!

Posizione in una delle zone più autentiche della capitale, vicino al quartiere Trevi.

Consiglio vivamente, camere spaziose e moderne, wi fii gratuito!

8 novembre 2023

Ho prenotato nel mese di Marzo…

Ho prenotato nel mese di Marzo l'appartamento Sannio Luxury a Milano e l'esperienza è stata fantastica, la casa è bella e totalmente nuova come nelle fotografie, la pulizia impeccabile ed anche al check in mi sono state fornite risposte a tutte le domande. Halldis mi è sembrato un operatore davvero professionale. Bravi! Bravi! Bravi!

1 marzo 2023

Sono stata a Roma con la famiglia ed ho…

Sono stata a Roma con la famiglia ed ho vissuto un'esperienza fantastica nell'appartamento Colosseum, l'accoglienza è stata fantastica ed ho avuto una ottima impressione della professionalità della gestione di questa società, sicuramente consiglio a tutti sia Halldis che l'appartamento.

27 febbraio 2023

Ho dato il mio immobile in gestione ad halldis a Milano e dopo vari anni ho deciso di venderlo. Sono soddisfatta della professionalità di questa società e di come è stato gestito in generale l'immobile. Sicuramente consiglierò Halldis ad amici e conoscenti.

6 gennaio 2023

Ho soggiornato presso la struttura "Il…

Ho soggiornato presso la struttura "Il 5 elemento" a Ostuni qualche giorno fa. Un'esperienza davvero unica. La struttura è gestita a regola d'arte da Halldis e la responsabile. Sono rimasta davvero tanto sorpresa dalla qualità della struttura e dei servizi.
Tutto ottimo, dall'inizio alla fine.

22 ottobre 2022

Una splendida vacanza

Io e mia moglie abbiamo trascorso uno splendido periodo di vacanza in questa struttura. Appartamento bellissimo e confortevole in una splendida location nel cuore di Firenze. Il personale della HALLDIS è stato gentilissimo e sempre disponibile per ogni nostra necessità e per darci informazioni. Raccomando vivamente.

29 aprile 2022

Competenza e professionalità

Sono molti anni che utilizzo Halldis per i miei viaggi perchè ho sempre trovato competenza e professionalità ovunque sia andata come un marchio di fabbrica.
Gli appartamenti sempre all'altezza delle aspettative. Nonostante i cambiamenti restate una certezza.

26 aprile 2022

Halldis ha avuto in gestione il mio appartamento di Roma (zona San Giovanni) per quasi 4 anni.
Ho avuto sempre ottimi rapporti con le persone dell'ufficio.
I non pochi problemi di manutenzione (palazzo anni '20) sono sempre stati risolti rapidamente e bene.

21 marzo 2022

Sempre presenti, nonostante tutto

Mi sono interfacciata con Halldis Roma per l'affitto di un mio piccolo appartamento, ereditato dalla mia famiglia. Non vivendo più a Roma per me era essenziale trovare qualcuno di fiducia, a cui potessi assegnare la gestione in toto. Nel Team di Halldis Roma ho trovato persone professioniste e competenti. Lasciare la gestione del mio immobile ad Halldis è stata la miglior scelta che avessi potuto prendere. Sono disponiboli, sempre presenti e si prendono cura della mia proprietà. Nonostante il perido difficile e le mille avversità che ha portato la pandemia, sento che ci sono sempre stati e di aver mantenuto un rapporto di fiducia. Grazie Halldis!

10 marzo 2022