Possibilità di reso inesistente
Ho effettuato un ordine ma purtroppo il colore della borsetta non era come mi aspettavo. Fin qui tutto bene, ho chiesto reso il giorno stesso che ho ricevuto il pacco, e sono iniziate pratiche burocratiche e scambi di e-mail infiniti. Le borse arrivano sigillate in maniera tale da non poter nemmeno essere provate , e la rimozione del sigillo compromette il reso. Le spese di ritorno non sono a carico loro , per cui decurtano il costo, e annunciano di non rendere l’intera somma su un articolo che costa più di 150 euro.
Una volta ricevuto il mio articolo mi scrivono un’altra email sostenendo che la borsa fosse irrimediabilmente macchiata, con tanto di foto e mi invitano a fare una scelta: farmela rispedire con altro costo a mio carico o rimborsarmi parzialmente euro 80, a fronte di un acquisto di 170 euro. La stessa borsa che non ho potuto rimuovere dal pacco per non compromettere mille sigilli di sicurezza.
Fanno di tutto per non effettuare rimborsi , inventare foto false, pratiche di reso infinite per e-mail e non dal sito, Pessima politica, pessima qualità, pessima assistenza.