Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

sie sollten 100% sicher sein, dass der Artikel passt und sie ihn behalten wollen. Eine Rücksendung ist in Realität "unmöglich". Auch meine Mails an halara wurden NICHT beantwortet, wo ich um einen Rüc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

In today’s world, parcel delivery is usually very fast. Even without paying for express shipping or any premium service, most deliveries arrive within 4–5 days. However, with Halara, if you don’t ch... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

The clothes are nice and for a fair price once discounted (which is almost always), however I will not reorder anything before they improve their returns policy. I fit between their sizes and so some... Leggi di più

1,9

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Betrug!!

Ich habe vor einigen Tagen meine 2. Halara Bestellung erhalten. Bei der 1. Bestellung ging alles gut, ich war positiv überrascht.
Jetzt haben jedoch 5 von 9 Artikeln (!!!) gefehlt. Dies habe ich unverzüglich bei Halara reklamiert. Mein Anliegen wurde an die entsprechende Fachabteilung weitergeleitet.
Nach dreitägiger Wartezeit kam heute die Antwort: Es wurden die Videoaufnahmen überprüft und alles wurde versandt.
Komisch ist jedoch, dass ich nur ein kleines Päckchen erhalten habe, in welches die neun Artikel gar nicht reingepasst hätten?! Jetzt wurde mir als Entschädigung eine Geschenkkarte über € 69,94 angeboten.
Die Rechnung über € 180,- soll ich trotzdem bezahlen. Mir fehlt Ware im Wert von € 100,-.
Das war das letzte Mal das ich bei diesem betrügerischen Unternehmen bestellt habe.

16 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Unerwartet erfreulicher Ausgang meiner…

Unerwartet erfreulicher Ausgang meiner Erstbestellung: Lange Wartezeit auf die Lieferung, Ware schön verarbeitet, genau den Bildern entsprechend, mit Grösse 38 eine S bestellt, die leider ein wenig knapp ausgemessen ist, daher: Rücksendung angelegt (eher aufwändig, Halara möchte Beweisfotos sehen), und innert zwei Tagen nicht nur eine Rückerstattung des gesamten Betrags erhalten, sondern (FESTHALTEN): man erlaubt mir auch, die Ware zu behalten, die ich nun weiterverschenken oder spenden darf. (Und wer weiss, vielleicht passen die Stücke ja nächsten Sommer :-)) Vom Bestellvorgang in der App bis hin zum Abschluss ein absolut reibungsloses Verfahren - danke!

15 luglio 2025

Gute Erfahrung. Auch mit der Retoure

Ich war ziemlich skeptisch da es unter anderem auf Instagram negative Kritiken zum Retoure Verfahren gab. Aber ich kann nichts negatives äußern. Die Produkte waren wie beschrieben und die Qualität für den Preis war auch gut. Einige Sachen standen mir nicht. Diese habe ich zurück geschickt und sehr schnell die Erstattung erhalten. Bei der Retoure soll man Fotos hochladen von der Ware. Das fand ich etwas merkwürdig. Ich habe einen Zettel abfotografiert auf dem ich geschrieben habe, dass ich keine Tragebilder von mir machen möchte und dieses Foto dann für die Artikel hochgeladen.Das war dann auch ok. Also alles top.

30 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Einer der wenigen Online-Shops, die ich gut finde

Ich habe einen Rock und auch einige Hosen von Halara. Einer der wenigen Online-Shops, die ich gut finde. Passform, Material und Verarbeitung völlig ok. Beim Schreiben merke ich gerade, dass ich mich wie eine gekaufte Bewertung anhöre hier stimmts aber wirklich und ich finde selten Klamotten, die mir passen und auch sonst ok sind.

6 febbraio 2025

This company is awful

This company is awful. I ordered 3 items from them that were of subpar quality , they offered me a gift card for my disappointment I just tried using it and the gift card won’t work. I would advise to never order from this company, very bad service.

14 novembre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più