Halalcheck4u Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht,Finger weg Meine Erfahrung mit HCO / Halalcheck4U: HCO-Mitarbeiter überzeugten mich, meine gesetzliche Rentenversicherung zu kündigen mit dem Argument, staatliche Versicherungen seien... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unser Telefonat war sehr hilfreich aber noch vor dem Telefonat haben mir die Videos zur Vorbereitung schon sehr geholfen.

Valutata 5 stelle su 5

„Wirklich wertvolle Beratung! Mir wurde geduldig und mit viel Fachwissen erklärt, welche Verträge halal sind und welche nicht. Bruder Selver Bajra ging gezielt auf meine persönliche Situation ein, ohn... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte dem Team von Hakan Check 4 You ein großes Lob aussprechen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und ehrlich – man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Ich schätze die profess... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

HalalCheck4u hilft Muslimen in Deutschland, Österreich und der Schweiz dabei, ihre Finanzen so zu gestalten, dass sie islamisch erlaubt – also halal – sind. Viele wissen nicht, ob ihr Sparbuch, ihre Versicherung oder andere Verträge mit dem Islam vereinbar sind. Genau hier unterstützen wir – ehrlich, verständlich und professionell. Unser HalalCheck läuft in drei klaren Phasen ab: Zuerst prüfen wir gemeinsam Deine bestehenden Finanzverträge individuell, passend zu Deiner persönlichen Lebenssituation. So bekommst Du Klarheit darüber, ob etwas halal oder haram ist. Im zweiten Schritt – dem MoneyTalk – geht es um Deine Ziele, Wünsche und Deine finanzielle Lage. Wir analysieren, was Du in Zukunft erreichen möchtest und welche Möglichkeiten Du hast. Im dritten Schritt zeigen wir Dir dann konkrete Lösungskonzepte für halal-konformes Sparen, Investieren oder Vorsorgen – zum Beispiel mit dem goldgedeckten Sparplan „Inspire Gold“, der islamisch zertifiziert und wirtschaftlich sinnvoll ist. Unsere Beratung ist praxisorientiert und zeigt Dir verständlich, wie Du Deine Finanzen Schritt für Schritt neu aufstellen kannst – ohne theoretisches Fachwissen, das im Alltag nichts bringt. Neben dem HalalCheck bieten wir auch persönliche Beratungstermine, kostenlose Webinare, den Zugang zur geschlossenen Halal Community sowie einen Zakatcheck an. HalalCheck4u steht für Baraka, Verantwortung und islamisch saubere Finanzen – damit Du nicht nur finanziell sicher, sondern auch spirituell im Reinen bist.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 15% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

58 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

GameChanger für Muslime in Deutschland

Mashallah, die Jungs haben alles gut und detailliert erklärt. Die sind immer für muslimische community, da, um Verträge zu realisieren, beziehungsweise anderen Weg zu finden, um Verträge halal, abzuschließen und so gut wie möglich, Zinsen zu vermeiden und halal Geld auch zu investieren, ohne dass man sich mit Kredite pro Zinsen Einlegt .

Barak Allah Fikum

3 dicembre 2025

M.Ipek

Wir haben die erste Beratung mit Nasir durchgeführt und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Meiner Meinung nach schafft eine erste vertrauensvolle Beratung eine Verbindung. Ich kann mir vorstellen, dass daraus eine tiefgreifende Beratung und Zusammenarbeit entstehen kann. Nach der Beratung hatten wir ein gutes Gefühl.

29 novembre 2025

Risposta di Halalcheck4u

Es freut uns wirklich zu hören, dass ihr euch bei der ersten Beratung mit Bruder Nasser so gut aufgehoben gefühlt habt. Genau das ist unser Anspruch: dass man nicht nur Informationen erhält, sondern auch Vertrauen, Ruhe und das Gefühl, ernst genommen zu werden.

Schön, dass ihr mit einem positiven Gefühl aus dem Gespräch gegangen seid. Wenn ihr irgendwann tiefer einsteigen oder weitere Schritte gehen möchtet, begleiten wir euch gerne.

Möge Allah euren Weg erleichtern und Baraka in eure Entscheidungen legen. 🤲🏼

Halalcheck

Die Beratung und das Gespräch, hilft einem, ein Gesamtüberblick auf sein allgemeinen Zustand zu kriegen.
Man geht mit ganz neuen Gedanken und Wissen wieder in sein Alltag und hat einen besseren Überblick auf seine Kosten und Wünsche. Vielen Dank!

27 novembre 2025

Risposta di Halalcheck4u

Das freut uns wirklich zu hören!
Genau das ist der Gedanke hinter dem Halalcheck: einmal raus aus dem Alltag, alles sortieren, Klarheit gewinnen – und dann mit einem frischen Blick zurück in die eigene Realität gehen.

Wenn du jetzt bewusster auf deine Ausgaben, Wünsche und Prioritäten schauen kannst, dann hast du schon einen riesigen Schritt gemacht. Finanzielle Ordnung beginnt immer im Kopf, nicht im Konto.

Wenn später Fragen auftauchen oder du bestimmte Schritte vertiefen möchtest, sind wir jederzeit für dich da.
Danke dir für das offene Feedback! 🙏

NICHT ZU EMPFEHLEN

Der Goldsparplan ist absolut NICHT zu empfehlen. Man macht große Verluste, wenn man diesen folgt. Es sind hohe Gebühren für den Kauf von Gold zu erwarten. Es ist deutlich rentabler, wenn man sich selbst bei Goldhändlern eine bestimmte Goldmenge (z.B. 50 Gramm) kauft. Man ist an diese Leute gebunden. Mir wurde mal das alles durchgerechnet und ich bin so froh, dieses Angebot nicht angenommen zu haben.

Halalcheck4u nutzt die Unwissenheit junger und älterer Menschen aus. Ob es haram oder halal ist, was sie machen, kann ich nicht sagen, da ich kein Gelehrter bin.

Um es einfach für euch zu machen: Wenn ihr einen bestimmten Betrag in € habt, beispielsweise 2000 €. Ihr geht zu Goldhändlern wie Ophirum oder Degussa und kauft euch Hand in Hand das Gold. Es wird euch verpackt auf die Hand gegeben und ihr gebt im Gegensatz dazu das Bargeld. Ihr bezahlt je nach Menge eine zusätzliche Gebühr von 1-5 % ca. pro Gramm Gold. Im Gegensatz dazu: Bei Halalcheck4u bezahlt ihr mehr. WARUM? WEIL SIE DADURCH VERDIENEN MÜSSEN.

Ich habe nix dagegen, dass jemand halal Geld verdient. Es ist aber definitiv rausgeschmissenes Geld extra Gebühren für den "Sparplan" zu bezahlen, statt selbst zu einem Goldhändler zu gehen und sich das Gold auf die Hand auszuzahlen. Ich weiß noch, ca. 2021 sollte ich ca. 4000 € bezahlen für die "lebenslängliche Betreuung" für mein Goldsparen etc.......

Leute, GEHT NICHT zu denen. Sie verdienen lediglich dadurch, dass die meisten Leute nicht checken wie einfach es ist sich selbst Gold zu kaufen. Du brauchst dafür nur einen Perso und dein Geld. FERTIG.

Die rechnen euch schön durch wie ihr durch die Wertsteigerung und den Sparplan irgendwann ein großes Vermögen haben werdet.

Der einzige Vorteil an diesem Sparplan ist, dass du gebunden bist dein Geld auszugeben. Das bedeutet du rechnest mit diesen 100 € monatlich oder was auch immer und weißt, dass dein Vermögen steigt. Viele Menschen geben nämlich sonst ihr übrig gebliebenes Geld sonst wo hin. Es ist einfach Schade, dass die leichtgläubigkeit der Menschen ausgenutzt wird. Wieso klärt ihr nicht zusätzlich zu eurem Sparplan auf, dass man ganz easy billiger Gold bei Ophirum etc. kaufen kann? Weil ihr dann Kuden verliert? :)

27 novembre 2024

Risposta di Halalcheck4u

Danke, dass Du Deine Sicht teilst. Wir gehen gern auf Deine Punkte ein, damit andere Leser ein vollständiges Bild bekommen.

Viele vergleichen unsere Sparpläne mit dem klassischen Kauf beim lokalen Goldhändler. Dieser Vergleich ist verständlich – führt aber häufig zu einem falschen Bild, weil es zwei völlig unterschiedliche Modelle sind.

Beim Goldsparplan zahlst Du nicht nur für das Gold selbst, sondern für eine komplette Struktur, die beim Händler so nicht existiert:

- sichere und versicherte Lagerung

- islamisch korrekter Ablauf (Qabd, Besitzübertragung, Zertifizierung)

- Depotführung

- automatische monatliche Käufe

- Service & Support über Jahrzehnte

- Auslieferungsoption

- digitale Übersicht

- Begleitung durch Berater

Diese Leistungen haben natürlich ihren Preis, wie bei jedem Anbieter — egal ob Degussa, Ophirum, Philoro oder Inspire Gold. Jeder Händler hat Aufschläge, denn Goldhandel ist ein Dienstleistungsgeschäft. Das ist vollkommen legitim und nichts Ungewöhnliches. Bei uns liegen die Servicekosten — je nach Laufzeit und Rate — im Bereich von ca. 3 € bis 33 € pro Monat.

Und für viele Muslime ist das ein fairer Preis, weil sie weder Zeit noch Erfahrung haben, jeden Monat selbst Gold zu kaufen, zu lagern, die Preise zu vergleichen oder den islamischen Ablauf sicherzustellen.

Wer große Mengen auf einmal kauft, diszipliniert ist und ein geeignetes Schließfach hat, kann selbstverständlich auch selbst beim Händler kaufen. Das verschweigen wir niemandem. Wir sagen es sogar aktiv.

Warum entscheiden sich trotzdem so viele für den Sparplan?

Weil die Realität zeigt, dass über 90 % der Menschen es nicht schaffen, jeden Monat selbst zu kaufen.
Sie vergessen es, verschieben es oder geben das Geld für andere Dinge aus.
Ein Sparplan schafft Struktur, Disziplin und Sicherheit.

Zum Punkt „Ausnutzen von Unwissenheit“:
Diese Behauptung weisen wir klar zurück. Jede Beratung wird vollständig erklärt, schriftlich bestätigt und seit 2025 zusätzlich durch den Baraka-Check geprüft, damit kein Kunde etwas abschließt, das er nicht verstanden hat. Genau deshalb haben wir dieses System eingeführt.

Zur zeitlichen Einordnung:
Du warst laut System vor mehreren Jahren bei uns in der Beratung. Dass jetzt - Jahre später so eine harte Bewertung entsteht, ist ungewöhnlich und auffällig.

Wenn Du möchtest, können wir alles gerne persönlich durchgehen – transparent und offen, wie es sein sollte. Uns geht es darum, dass Muslime fundierte Entscheidungen treffen, ob sie sich am Ende für oder gegen einen Sparplan entscheiden.

Gutes Gewissen

Ich wurde angehört und mir wurde auf einfachstem Wege eine Finanzstruktur vorgestellt, in der ich wirklich Frieden gefunden habe, wie ich mit meinem Geld korrekt umgehe.

15 novembre 2025

Risposta di Halalcheck4u

Es freut uns sehr zu hören, dass du in der Beratung Ruhe und Klarheit gefunden hast.
Finanzen sind für viele ein Stressfaktor, und wenn man dann einen Weg gezeigt bekommt, der islamisch korrekt UND alltagstauglich ist, fühlt sich das oft wie ein Befreiungsschlag an.

Schön, dass du dich gehört gefühlt hast und die Struktur für dich Sinn ergibt.
Wenn du irgendwann weitere Schritte gehen möchtest oder Fragen auftauchen – du kannst dich jederzeit wieder melden. Möge Allah barakah in deinen Weg legen. 🤲✨

Wirtschaftlichkeit im Lichte des Islams

Die Kombination der Wirtschaftlichkeit mit dem islamischen Verständnis machen die Beratung einzigartig! Nicht nur die Verträge (halal oder nicht), sondern auch wie effizient und halal Vermögen aufbaut. Halalcheck4u kann ich jedem empfehlen!

Risposta di Halalcheck4u

Das freut uns wirklich sehr zu lesen! Gerade die Verbindung zwischen wirtschaftlicher Vernunft und islamischen Prinzipien ist etwas, das vielen Muslimen im Alltag fehlt – deshalb geben wir uns in der Beratung besonders viel Mühe, beides verständlich und praktisch zusammenzubringen.

Schön, dass genau dieser Punkt bei dir angekommen ist.
Und danke für deine Empfehlung – sowas motiviert uns enorm.

Möge Allah dir Barakah in deine Finanzen und Entscheidungen geben.

Eine wertvolle Arbeit

Eine wertvolle Arbeit, um Mitglieder der Ummah krisenfest und vorausschauend sowie systematisch finanziell zu beraten und aufzustellen.

Risposta di Halalcheck4u

Schön, dass du genau diesen Punkt hervorhebst. Unser Ziel ist es tatsächlich, Menschen nicht nur „zu beraten“, sondern sie langfristig stabiler, bewusster und widerstandsfähiger aufzustellen – finanziell und islamisch.

Wenn diese Arbeit für dich wertvoll war, bedeutet uns das wirklich viel.
Möge Allah dir und deiner Familie dadurch Sicherheit und Weitblick schenken.

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank für die Offene vollkommener…

Vielen Dank für die Offene vollkommener Beratung.

Risposta di Halalcheck4u

Es freut uns sehr, dass du die Offenheit in der Beratung so wahrgenommen hast. Genau so soll es sein – ehrlich, klar und ohne etwas zu verbergen.
Möge dir das Gespräch langfristig Nutzen bringen und dir in deinen Entscheidungen Ruhe geben.

Valutata 4 stelle su 5

Elhamduillah der Halal Check war eine…

Elhamduillah der Halal Check war eine gute Erfahrung. Ich wurde ausführlich aufgeklärt und mir wurde gezeigt, wie man helal sparen kann und wie man sich von den Zinsen löst. Empfehlenswert👍

4 novembre 2025

Risposta di Halalcheck4u

Sehr schön zu hören, dass der Halal-Check für dich eine positive Erfahrung war. Gerade Themen wie Zinsen, Schulden und halal konformes Sparen brauchen Klarheit – umso besser, wenn du aus dem Gespräch wirklich etwas mitnehmen konntest.

Möge Allah dir Leichtigkeit geben, deinen finanziellen Weg sauber und stabil aufzubauen. Wenn du später noch Fragen hast oder etwas vertiefen willst: Wir sind jederzeit für dich da.

Assalamu alaikum

Assalamu alaikum,

ich möchte zunächst Allah, dem Erhabenen, danken, der uns den Koran über Seinen Propheten, sallallahu aleyhi ve sallam, herabgesandt hat, damit wir das Licht von der Dunkelheit und das Gute vom Schlechten unterscheiden können.

Möge Allah die Brüder, die diese Plattform erstellt haben, reichlich belohnen. MaschaAllah.

Ich hatte eine hervorragende Beratung (von dem Bruder Nasser) – freundlich, menschlich und professionell. Wie man im Volksmund sagt: „mit Hand und Fuß“.
Ich wurde bereits vor dem Beratungstermin durch einen Vorbereitungskurs in das Thema eingeführt und optimal darauf eingestellt, sodass ich mit einem guten Grundverständnis und klaren Erwartungen in das Gespräch gehen konnte.

Die Beratung verlief sehr gut organisiert und wurde durch eine Präsentation unterstützt. Anschließend folgten die individuelle Anpassung der Möglichkeiten sowie die gemeinsame Ausarbeitung der Ziele.

Ein zentraler Punkt der gesamten Beratung war, dass der Bruder, der die Beratung durchgeführt hat, sich stets auf Verse aus dem Koran, Hadithe und Aussagen der Gelehrten bezogen hat. Dadurch wurden sowohl die problematischen Aspekte im Bereich der Finanzen im muslimischen Alltag klar hervorgehoben als auch die Aspekte, die halal-konform sind, deutlich herausgefiltert.

20 novembre 2025

Risposta di Halalcheck4u

Wa alaikum assalam wa rahmatullah,

deine Worte spiegeln genau das wider, was wir uns für jede Beratung wünschen: dass der islamische Rahmen nicht nur erwähnt, sondern wirklich gelebt wird. Wenn jemand so wie du beschreibt, wie Qur’an-Verse, Hadithe und die Aussagen der Gelehrten im Gespräch zum Tragen kommen, dann zeigt das, dass die Grundlage stimmt – nicht nur organisatorisch, sondern auch im Herzen.

Schön zu hören, dass der Vorbereitungskurs dir bereits Klarheit gegeben hat und das eigentliche Gespräch dann wie ein natürlicher nächster Schritt war. Genau dafür ist er gedacht: damit die Zeit im Termin nicht mit Grundbegriffen gefüllt wird, sondern mit echter, individueller Arbeit an deiner Situation.

Dass du Bruder Nasser so wahrgenommen hast – menschlich, strukturiert und gleichzeitig fest im islamischen Wissen verankert – freut uns wirklich. So soll eine Beratung sein: fachlich fundiert, aber immer verbunden mit Iman, Verantwortung und der Absicht, Gutes zu bewirken.

Möge Allah dein Vermögen segnen, dir in deinen Entscheidungen Klarheit schenken und jede deiner Bemühungen mit Barakah erfüllen. 🤲🏼✨

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin immer noch da wo ich bin aber…

Ich bin immer noch da wo ich bin aber netter Kollege

7 novembre 2025

Risposta di Halalcheck4u

Danke dir für dein Feedback und die 4 Sterne!
Schön zu hören, dass du unseren Berater als nett empfunden hast – das ist schon mal ein guter Anfang.

Wenn du „immer noch da bist, wo du bist“, dann lass uns das gemeinsam ändern. Genau dafür sind wir da: Damit aus einem netten Gespräch echte Fortschritte entstehen. Manchmal braucht es einfach den nächsten Schritt, ein paar klare To-dos oder ein kurzes Folgegespräch, um wieder Fahrt aufzunehmen.

Meld dich gern, wenn du bereit bist – wir holen dich dort ab, wo du gerade stehst, und bringen Struktur rein, damit du wirklich vorankommst.
Wir freuen uns, wenn wir dich weiter begleiten dürfen. 🙌

Schlechte Erfahrung

Ich habe leider ganz schlechte Erfahrungen gemacht und muss diese leider jetzt hier nach längerem warten und hoffen kundtun.

Bitte legt hier kein Geld an, welches ihr nur zeitlich begrenzt einsetzen wollt und könnt.
Ich habe leider (für mich) viel Geld ins Bosnienprojekt investiert, welches ich im Anschluss für meine eigene Immobilie benötigt habe...versprochen wurde damals der 05.12.2024, ich habe gedacht ein, zwei sogar drei Monate sollte man puffer einbauen. Doch heute nach 11 Monaten habe ich keine Informationen über eine verbindliche Auszahlung. Man wird immer wieder vertröstet.
Ich will nicht behaupten, dass es sich hier um einen Betrug handelt, doch habe ich das starke Gefühl, dass man sich hier stark übernommen hat.
Klar gibt es die Option über H2H seine Anteile zu verkaufen. Es ist aber meines Erachtens nach ein Schneeballsystem und auch keine wirkliche Lösung für das Problem.
Das H2H ist eine Lösung, wenn man ein verbindliches Auszahlungsdatum hat und man nicht bis dahin warten kann, aus welchen Gründen auch immer. Aber was hier passiert...ich kriege kleine Häppchen verkauft und jemand anderes bekommt dieses Problem.

Ich halte euch auf dem Laufenden!

Stand 30.03.2026: keinerlei Informationen über den aktuellen Stand oder gar einen Auszahlungstermin.
Auch fehlt der aktuelle Stand der Immobilie...geht man auf die Seite "Halalcheck4u.de" findet man Informationen aus dem Juni 2024.

Persönliches Gespräch ist gut...wenn man anruft bekommt man zu hören, dass man über die Chat Funktion schreiben soll. Gesagt getan und da bekommt man dann Aussagen wie..."Wir verstehen Deinen Unmut sehr gut. Dennoch möchten wir betonen, dass wir nichts versprechen werden, was wir nicht einhalten können. Auch wenn die Verzögerung enttäuschend ist, ändert das nichts an den derzeitigen Fakten. Wie bereits mehrfach erwähnt, sind auch wir ursprünglich von einem deutlich schnelleren Abschluss des Prozesses ausgegangen. Leider können wir kein konkretes Auszahlungsdatum nennen."

7 novembre 2025

Lieber Yahya,

zunächst möchten wir sagen: Wir verstehen absolut, dass Deine Situation belastend ist. Wer einen größeren Betrag investiert und diesen für eine eigene Immobilie einplant, erwartet selbstverständlich, dass die Auszahlung möglichst im vorgesehenen Zeitraum kommt. Wenn sich ein Projekt verzögert, ist das frustrierend – und genau deshalb nehmen wir Deine Worte ernst.

Damit andere Leser ein vollständiges Bild bekommen, möchten wir einige Punkte sachlich einordnen:

1. Zum Bosnien-Projekt

Es stimmt, dass sich die geplante Laufzeit verlängert hat.
Das liegt an baulichen und behördlichen Prozessen vor Ort, die wir nicht beschleunigen können und es gab einfach noch keinen geeigneten Käufer, der unseren Wunschverkaufspreis akzeptiert - aber:
Das Projekt läuft weiter, und es wird gebaut und auch weitere Verkaufsgespräche finden statt.

Wir stehen in ständigem Austausch mit den Verantwortlichen und leiten alle Updates über die Plattform, E-Mails und Telegram an die Mitglieder weiter. Uns ist klar, dass diese Verzögerung für Dich persönlich eine enorme Belastung bedeutet, vor allem da Du das Geld fest eingeplant hattest.

2. „Keine Informationen“ – das möchten wir richtigstellen

Wir kommunizieren den Projektstatus regelmäßig über:

- die HCO-Plattform

- E-Mail-Updates

- die Telegram-Gruppe

- direkten Support

Dass es trotz dieser Infos ein Gefühl der Unsicherheit gibt, verstehen wir absolut. Wir sprechen gern persönlich mit Dir, um alles im Detail durchzugehen.

3. Wichtige Klarstellung zu H2H

Hier gab es ein klares Missverständnis – daher erklären wir es genau:

H2H ist KEIN Schneeballsystem.

H2H ist schlicht eine interne Möglichkeit, bei der HalalCommunity-Mitglieder ihre Anteile vorzeitig an andere Mitglieder verkaufen können (Halalcommunity → Halalcommunity).

Es ist keine Pflicht, sondern eine freiwillige Option.

Es dient dazu, Menschen Liquidität zu ermöglichen, wenn sie ihr Geld früher und dringend benötigen.

Der Käufer übernimmt die Anteile komplett.

Der Verkäufer kann sogar gewinnbringend verkaufen, wenn das Projekt weit fortgeschritten ist.

Das ist eine Service-Option, kein System und keine Umverteilung von Problemen.
Viele konnten dadurch bereits frühzeitig Liquidität erhalten.

4. „Übernommen“ – diese Sorge nehmen wir ernst, aber sie trifft nicht zu

Große internationale Bauprojekte sind immer abhängig von Behörden, Partnern, Materiallieferungen und äußeren Faktoren. Eine Verzögerung bedeutet nicht, dass ein Projekt gescheitert ist.

Beim Bosnien-Projekt gibt es:

- aktiven Baufortschritt

- sichtbare Arbeiten vor Ort

- klare Entwicklungsphasen

Wir stehen konstant mit den Verantwortlichen in Bosnien in Verbindung und begleiten den Bau eng.

Unser Ziel ist Transparenz – auch dann, wenn ein Projekt nicht nach Plan verläuft.

6. Zum Schluss

Deine Sorge ist nachvollziehbar. Niemand investiert leichtfertig, und niemand mag Verzögerungen.
Wir möchten Dich nicht vertrösten, sondern gemeinsam mit Dir Lösungen finden und Dir alle aktuellen Fakten offenlegen.

Bitte melde Dich jederzeit direkt bei uns – wir nehmen uns die Zeit für ein ausführliches, persönliches Gespräch.

freundlich

Aselamu Alejkum Ich bin wirklich begeistert von der Online-Beratung! Alles wurde klar erklärt, und man merkt, dass hier jemand mit Erfahrung und Herz arbeitet. Kein Zeitdruck, keine Hektik – einfach eine angenehme und hilfreiche Beratung. Vielen Dank für den tollen Service! Möge Allah euch belohnen

3 novembre 2025

Beratung war 1A

Beratung war 1A, sehr netter Berater. Finanzen wurden ausgerechnet und bildlich aufgestellt/dargestellt und hilfreiche Empfehlungen wurden gegeben. Es war ein gute Erfahrung.

31 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Was mir besonders gefallen hat war..

Was mir in der Beratung besonders aufgefallen ist, ist dass die aufjedenfall professionell an die sache rangehen, sich wirklich zeit nehmen für deine anliegen und es verständlich erklären/Lösen. Ich zb war auf der Suche nach einem Bankkonto was sogut es geht islamkonform ist und man hat mich in der Beratung gut beraten und mir ein islamkonformes Konto gezeigt :)

5 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più