Como lo he comentado, estoy muy agradecido con la señorita Edith por su apoyo tan eficiente y oportuno.
J'ai adhéré à HairUpdown invontairemet en cliquant par erreur je ne sais pas où. Mais diverses questions ont toujours eu les mêmes réponses, du copier/coller mais depuis la reprise du problème par M... Leggi di più
вы только и умеете письма отправлять, верните все мои деньги которые списывали, вы плохая компания, до этого тоже обещали за отзыв пополнить счет, но этого не было, вы просто так каждый месяц забирает... Leggi di più
Honestly, I thought I was subscribing to a Philippine pharmacy, instead, it was your company I was subscribed to. I was charged in Euros so I know immediately that it was not a Philippine online shopp... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Como lo he comentado
Nice team
The team is fast to respond, great service, I recommend it
Emerald me ayudó
Geremy helped to solve my problem'…
Geremy helped to solve my problem' thank you
CobrosRecurrentes malos
No me gustó que se hagan cobros recurrentes y menos en periodos tan cortos.
Espero q me resuelvan con mi devolución…
Espero q me resuelvan con mi devolución de dinero
Buenos Buenos Buenos
El equipo de soporte fue de gran ayuda se comunicaron conmigo.
Good service
זואי עזרה לי
Excellent customer service
Same day response.They do everything they can to ensure to happiness of their customers.Thank you team.Greatly appreciate it.
Que cuando pedí cancelar pronto me…
Que cuando pedí cancelar pronto me contestaron que sería cancelodo
La forma de realizar cualquier pedido…
La forma de realizar cualquier pedido es complicada, nunca se dice que tienes que crearte una cuenta para realizar un pedido
Atendieron rápidamente mi queja y…
Atendieron rápidamente mi queja y realizaron las correcciones que se requerían para darme solución.
Eric was helpful by answering my…
Eric was helpful by answering my concerns
Yardımcı olduğunuz için teşekkür ederim…
Yardımcı olduğunuz için teşekkür ederim 🙏
I don’t recommend dealing with them, they are thieves.
I think this is the worst experience of my life.
They are nothing but scammers who steal other people’s money.
They are forcing me to write a good review and thank their products, lying to people, in exchange for returning my money.
They are really terrible.
Эрик связался со мной
Ayuda brindada
Ya se pusieron en contacto con migo gracias por su ayuda .
je suis curieux mai ce site n est pour…
je suis curieux mai ce site n est pour un vieux mr comme moi