Ich bin sehr zufrieden mit meiner Haarentfernungsbehandlung. Schon nach der ersten Behandlung habe ich einen deutlichen Unterschied bemerkt. Meine Haut fühlt sich danach immer super glatt an und... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich bin jetzt seit 5 Behandlungen bei Hairfree in Essen Huyssenallee 7 und bin wirklich sehr zufrieden. Das gesamte Team ist super nett, freundlich und professionell. Die Beratung war von Anfang an eh... Leggi di più
Wie schon viele hier berichten, kann ich bestätigen, dass man im Beratungsgespräch stark unter Verkaufsdruck gesetzt wird. Über den Gesamtpreis, die lange Vertragsbindung und dass man auch ohne B... Leggi di più
Heute war meine erste Behandlung bei der lieben Valerie und Paulina. Es war super angenehm! Ich bin fast eingeschlafen. Ich freue mich schon auf die nächsten Termine!
Dettagli dell'azienda
- Servizio di depilazione
- Centro estetico
- Negozio di cosmetici
- Servizio di epilazione permanente mediante elettrolisi
- Servizio di depilazione laser
- Servizio di depilazione con cera
Scritti dall'azienda
Mit glatter Haut aus der Dusche steigen, frei von Stoppeln. Wer liebt es nicht, dieses Wow-Gefühl! Deo auftragen und den ganzen Tag wohlfühlen. Doch meist ist das Wow-Gefühl schon am Nachmittag verschwunden, da die lästigen Härchen bei den meisten herkömmlichen Methode nicht lange brauchen, um wiederzukommen. Die Behandlung von hairfree bietet eine dauerhafte Lösung, um deine Haut permanent von Haaren zu befreien. Stattdessen erhältst du das Gefühl von weicher Haut – jeden Tag. Ein seidig glattes, haarbefreites Hautbild ist nicht nur für viele ein ästhetisches Ideal, sondern auch ein Zeichen von Selbstbewusstsein und Wohlbefinden. In der heutigen Zeit, in der das äußere Erscheinungsbild einen großen Einfluss auf unser Selbstvertrauen hat, suchen viele Menschen nach effektiven Methoden, um unerwünschte Haare dauerhaft ¹ zu entfernen. Hier kommt die dauerhafte Haarentfernung ¹ von hairfree ins Spiel – eine fortschrittliche Methode, die nicht nur für dauerhaft ¹ haarfreie Haut sorgt, sondern auch das Selbstbewusstsein stärkt. Bei der IPL-Technologie handelt es sich um eine innovative Methode zur dauerhaften Haarentfernung ¹. Das Prinzip beruht auf intensiven Lichtimpulsen, welche gezielt in die Haarwurzel eindringen. Dort wird das Melanin im Haarfollikel absorbiert und in Wärmeenergie umgewandelt. Der große Vorteil der IPL-Methode liegt darin, dass nicht nur einzelne Härchen entfernt werden, sondern auch größere Flächen behandelt werden können – beispielsweise an den Beinen oder am Rücken. Zudem ist sie nahezu schmerzfrei und deutlich schonender als herkömmliche Methoden wie Rasieren oder Waxing. hairfree geht noch einen Schritt weiter: Durch modernste Technik wird bei dieser speziellen Variante der IPL-Behandlung ein optimales Ergebnis erzielt. Unser IPL-Gerät arbeitet beispielsweise mit einem Kühlverfahren, welches das Hautgefühl während des gesamten Behandlungsprozesses angenehm hält. Die Anwendung von hairfree erfolgt dabei professionell durch geschulte Fachkräfte in über 60 Lounges. Nach einer individuellen Beratung erhältst du hier eine maßgeschneiderte Behandlung entsprechend deiner Bedürfnisse. Wenn du also dauerhaft ¹ glatte Haut möchtest, ohne ständig zum Rasierer oder zum Wachsstreifen greifen zu müssen, ist die IPL-Haarentfernung bei hairfree definitiv eine Überlegung wert. Lass dich von unseren Experten beraten und erlebe das Gefühl dauerhafter Freiheit – bye bye lästige Härchen!
Informazioni di contatto
Germania
- hairfree.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Immer top beraten und gut aufgehoben
Immer top beraten und gut aufgehoben. Danke
Ich arbeite seit einigen Monaten bei…
Ich arbeite seit einigen Monaten bei der Hairfree Lounge Leipzig Nord und bin sehr, sehr zufrieden. Das Team ist super herzlich, wir unterstützen uns gegenseitig und der Umgang miteinander ist respektvoll und wertschätzend.
Man fühlte sich von Anfang an wohl, die Einarbeitung ist top und man wird nie allein gelassen. Die Arbeit macht Spaß, der Umgang mit den Kunden/innen ist sehr angenehm.
Ich komme sehr gern zur Arbeit- Klare Empfehlung als Arbeitgeber.
Endlich eine Methode die auch WIRKLICH…
Endlich eine Methode die auch WIRKLICH geholfen hat und mich von meinen störenden Haaren befreite. Qualifizierte Beratung und fürsorgliche Begleitung durch meinen Behandlungsplan. War seinen Preis wert. Schade das ich nicht schon früher gekommen bin, dann hätte ich mir einige Jahre mit lästigen rasieren und zupfen erspart. Aber besser spät als nie. Danke an das hairfree Team
Immer glatte und haarfreie Haut!!
Für mich der beste Anbieter für wirklich dauerhafte!! Haarentfernung. Die Beratung, sowie der Service der gesamten Betreuung bis hin zur Haarfreiheit ist absolut hochwertig und professionell. Die Ergebnisse sprechen für sich und ich kann die Behandlung bei hairfree jedem empfehlen, der glatte und gesunde Haut anstatt von Stoppeln und Hautproblemen haben möchte:)
Gutes Ergebnis nach wenigen Behandlungen
Ich hatte bereits schon über die Hälfte meiner Haare nach den ersten drei Behandlungen im Intimbereich verloren. Ab der siebten Behandlung konnten wir die Zeiten zwischen den Behandlungen vergrößern, da es sich sonst teilweise gar nicht mehr gelohnt hat.
Das Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend.
Sehr gute Geräte
Sehr gute Geräte, gutes CI
Viele Seminarmöglichkeiten, Schulungen.
Ansprechpartner vorhanden, gute Software.
Sehr zufrieden!
Sehr zufrieden!
Ich war bei Hairfree Lounge zur Haarentfernung und bin wirklich begeistert. Die Behandlung war professionell, das Team freundlich und das Ergebnis schon nach wenigen Sitzungen sichtbar. Klare Empfehlung für alle, die dauerhaft glatte Haut möchten!
Trustpilot war immer eine hilfe
Trustpilot war immer eine hilfe , ganz toll.
Ich bin super zufrieden mit meiner…
Ich bin super zufrieden mit meiner Behandlung bei hairfree! Schon nach wenigen Sitzungen waren deutliche Ergebnisse sichtbar, glatte Haut ganz ohne Rasieren. Das Team ist sehr freundlich, professionell und hat mich bestens beraten. Die Atmosphäre ist angenehm und hygienisch. Absolut empfehlenswert für alle, die sich dauerhaft von Haaren verabschieden möchten!
Tolles Ergebnis
Die Behandlungen bei Hairfree sind super!
Ich muss kaum bis gar nicht mehr rasieren, je nach dem wie oft ich eine Behandlung im bestimmten Areal hatte.
Ich bin sehr froh darüber damit angefangen zu haben, keine Gedanken mehr um das Rasieren des Körpers zu machen ist für mich sehr erleichternd! :)
Top Beratung & Behandlungen
Man wird herzlich in der Lounge begrüßt, man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben! Auf meine Probleme wurde einfühlsam eingegangen und all meine Fragen und Sorgen wurden mit ihr besprochen und genommen. Super Beratung, super Service! Habe tatsächlich auch schon Verbesserungen seit Anfang der Behandlungen gesehen! Freue mich auf meine weiteren Behandlungen! 🫶🏼
Ich bin super zufrieden mit meinem…
Ich bin super zufrieden mit meinem Besuch bei hairfree Kassel! Das Team ist unglaublich freundlich, professionell und nimmt sich viel Zeit für eine ausführliche Beratung. Die Atmosphäre ist entspannt und einladend – man fühlt sich direkt wohl. Die Behandlung war nicht nur schmerzfrei, sondern auch sehr effektiv – schon nach wenigen Sitzungen habe ich tolle Ergebnisse gesehen.
beste Entscheidung
Ich bin super zufrieden mit meiner Behandlung bei Hairfree! Die Beratung war kompetent und freundlich, und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Bereits nach wenigen Sitzungen sehe ich tolle Ergebnisse- deutlich weniger Haare und glatte Haut. Die Behandlung ist nahezu schmerzfrei und sehr professionell. Klare Empfehlung für alle, die eine dauerhafte Lösung suchen!
Hatte erst 5 Behandlungen an…
hairfree Lounge Kempten
Hatte erst 5 Behandlungen an Unterschenkel und kann diesen Sommer schon super davon profitieren.
Super Ergebnis. Rasiere nur noch alle 3 Monate
Absolut weiter zu empfehlen
Absolut weiter zu empfehlen! Nach 7 behanlungen hairfree😍
nur zu empfehlen!
Ich kann HairFree echt empfehlen, wenn man zu viele dunkle Haare am Körper hat und damit unzufrieden ist.
Tolles Personal, das sich viel Zeit für den individuellen Kunden nimmt und den Besuch immer erträglich macht. Es gab ein unglaublich langes und ausgiebiges Beratungsgespräch.
Ich bin auch mit meiner Behandlung super zufrieden. Es sind kaum noch Haare an den betreffenden Stellen, was mich ungemein freut.
Natürlich ist es etwas teuer, aber für mich ist es das absolut wert, wenn ich dafür den ganzen anderen Stress nicht mehr habe und mich um nichts mehr kümmern muss.
Das Team ist auch super leicht zu erreichen, Termine können ohne Probleme geändert und abgesagt werden, muss natürlich nur früh genug passieren ;-)
Super liebes Team & unfassbar gute Ergebnisse
Super liebes Team. Immer nett, fröhlich und ein offenes Ohr. Auch gelegentlich für einen Spaß zu haben. Das Ambiente ist sauber und steril und die Behandlungen zeigen offensichtliche Ergebnisse und Verbesserungen. Werde niemals wo anderes hingehen. 🎀❤️
Es funktioniert :)
Seit gut einem Jahr in Behandlung und man sieht deutliche Veränderungen und Erfolge.
Gute Arbeit
Die Kommunikation zur terminabsprache hat immer gut funktioniert, das Ergebnis der Behandlung kann sich auch absolut sehen lassen und es wurde auch immer wieder sorgfältig überprüft, dass keine Bereiche ausgelassen wurden. Gute Arbeit
Schade um das Geld
Nach anfänglichen Kommunikationsschwierigkeiten mit der ersten Filiale ( ich bekam einfach eine SMS, dass ich am nächsten Tag zum Termin kommen soll ohne Vorwarnung, ohne vorheriges Gespräch etc.), kam es zur Zusammenarbeit mit einer anderen Filiale in einer anderen Stadt.
Das Erstgespräch fand mit einer sehr freundlichen Dame statt, welche allerdings versäumt hat, mir mitzuteilen, dass weiße und graue Haare nicht entfernt werden können.
Beim ersten Termin war dann plötzlich ohne Vorwarnung eine neue Dame für die Filiale zuständig, die zwar einen tollen Job macht, aber für mich noch komplett fremd war.
Nach nun 8 von 10 Sitzungen zeigt die Behandlung zwar ihre Wirkung und stellenweise ist auch keine Behaarung mehr zu sehen und zu spüren. Jedoch befürchte ich, dass die nächsten zwei Behandlungen nicht ausreichen werden, um das gewünschte Ergebnis zu erreichen. Dazu kommt, dass die weißen Haare bleiben werden.
Die Sterne also nur für die Kompetenz, Herzlichkeit und Freundlichkeit der Dame vor Ort.
Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht überhaupt nicht akzeptabel (2000€), über ein Jahr Behandlung mit Abständen von 6-8 Wochen. Für die Summe hätte ich ein besseres Ergebnis erwartet.
Fazit: ich hatte kein gutes Gefühl beim Telefonat mit der ersten Filiale und darauf hätte ich hören sollen, so hätte ich mir das Geld gespart und hätte stattdessen Urlaub gemacht.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.