A distanza di 8 mesi dall'operazione non ho miglioramenti apprezzabili. I capelli trapiantati sono quasi tutti caduti.
non sofisfatto mi hanno messo pochi capelli mi avevano detto che si riusciva a coprire tutta la zona invece no ci sono ancora dei vuoti in testa nonostante sia passato gia piu di un anno dal trapianto... Leggi di più
Hair Expert specializes in solutions against baldness using the natural hair. We use the most innovative solutions to meet the medical needs of our patients.
Esentepe Mah. 23 Temmuz Sok. No:9 Sisli, 34394, Istanbul, Turchia
- +90 (549) 632-70 00
- info@hairexpert.net
- hairexpert.net
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Salve a tutti .
Salve a tutti .
Il 05/11/2022 ho effettuato il trapianto presso questa clinica affiancato fin dalla partenza da Andrea assistente per l’Italia molto professionale .
Servizio top risultato molto soddisfacente .
Attendiamo i tempi di guarigione insomma consigliatissimo!
Salve a tutti vorrei sapere una…
Salve a tutti vorrei sapere una recensione su hair expert perché dovrei recarmi li per metà mese di novembre grazie
Tutto davvero perfetto due anni post…
Tutto davvero perfetto due anni post trapianto e sono super soddisftto
Do tre stelle perché l accoglienza é…
Do tre stelle perché l accoglienza é stata davvero buona.. L organizzazione idem..Ma ci sono state delle pecche incredibili... 1)il trapianto non è andato benissimo e al 7 mese il dottore mi scrive che ci sarebbe stata una revisione gratuita peccato però che nessuno ha più risposto alle mie richieste di info o altro.. Mi hanno contattato per avere il mio numero di Cell (che già avevano) dicendomi che mi avrebbero fatto uno sconto per poi sparire di nuovo.. Tutt oggi nn mi risponde e ne riesco a contattare loro..
Personale altamente qualificato
Personale altamente qualificato, struttura all'avanguardia, pulizia esperienza ma sopratutto la nostra interprete Ande è una persona Eccezionale sempre a disposizione dei clienti do 5 stelle ma merita molto di più..
Trapianto 23 aprile 2021. Ottimo
Ho fatto il trapianto il 23 aprile 2021 e ad oggi dopo 3 mesi sono già molto soddisfatto. Lo staff impeccabile, sanno metterti a tuo agio e sono super disponibili e professionisti. Sono medici e chirurghi molto empatici ti mettono tranquillità. Io consiglio questa clinica. Grazie ancora a tutto lo Staff.
Hande TOP 🔝
Hande assistente per i clienti italiani il top...seria,gentile e disponibile...consiglio Hande x la sua serietà e la clinica per la professionalità e risultati ottimi👌👌
Hande è stata molto disponibile anche…
Hande è stata molto disponibile anche se aveva un periodo difficile. Accoglienza e trattamento tutto ok. Risultato molto soddisfacente.
Ciao sono Massimo
Ciao sono Massimo, da circa un mese ho fatto il trapianto. Dopo l'esperienza, vi assicuro l'ottima competenza del personale sanitario e della professionalità dell'interprete Hande, una donna molto disponibile.
Dopo 5 mesi dal trapianto sono…
Dopo 5 mesi dal trapianto sono contentissimo del risultato.La persona che mi ha seguito che si chiama Hande ancora oggi mi messaggia per chiedermi come va, la ringrazio tantissimo Grazie Hande
Clinica
Salve,clinica molto pulita, la nostra interprete Hande molto disponibile e professionale, lo consiglio
Personale molto professionale…
Personale molto professionale ospitalità eccellente hotel molto bello e comodo ed i miei complimenti alla traduttrice Hande è stata sempre presente è disponibile in tutti i momenti......complimenti di tutto....
È una clinica con molta professionalità…
È una clinica con molta professionalità e puntualità da parte dalla clinica e parte dalla HANDE che a seguito in tutto per le domande e traduzione con ii medici.
Tutto eccellente
Tutto eccellente. Servizio davvero impeccabile , molto attenti .la sig.ra Hande , molto presente e Premurosa , mi ha seguito ogni passo.
ECCEZIONALE
salve a tutti,esattamente 11 mesi fa sono stato ad istanbul nella clinica di hair expert per sottopormi ad un trapianto di capelli.sono venuto a conoscenza di tale clinica tramite un amico che ci è stato prima di me,vedendo il suo risultato allora ho deciso di provarci anche io(per dirvi cosi vuol dire che il suo di risultato era ottimo).mi ha lasciato un numero di una certa Hande,che è una favolosa donna che lavora per la clinica facendovi da assistente in tutto,prima in modo virtuale per organizzare il tutto e illustrandovi le varie procedure e poi in loco da traduttrice e da accompagnatice nelle varie fasi pre,durante e post trapianto.consiglio a tutti la clinica hair expert in quanto io sono soddisfattissimo.
Ottima clinica,disponibilità al massimo…
Ottima clinica,disponibilità al massimo dallo staff è da signora Hande😊
Trapianto ha dato il suo risultato poco giorni dopo,mi sento benissimo.Ho fatto la scelta giusta.
Dire che sono rimasto stupefatto è…
Dire che sono rimasto stupefatto è veramente poco. La grande professionalità e risultati eccezionali che ho tenuto sono oltre ogni forma di possibile aspettativa. Sono arrivato in Turchia e sono stato accolto in aeroporto da un servizio elegante e puntuale poi sono stato accolto dalla bravissima hande Che ci ha sistemato in hotel accoglienza è stata ottima la mattina sono stato visitato e immediatamente iniziato l’intervento grande professionalità grande tecnica è risultato eccezionale assolutamente consigliato. Complimenti a tutto lo staff della clinica e soprattutto la signorina Hande👍👍👍👍
Clinica molto bella e personale…
Clinica molto bella e personale altamente qualificato e professionale. L'interprete Hande è fantastica, ti segue in ogni passo anche a distanza di mesi dall'intervento. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Tutti molto professionali.Dopo un anno…
Tutti molto professionali.Dopo un anno dall'operazione sono abbastanza soddisfatto,mi aspettavo che i bulbi capilliferi innestati attecchissero meglio.Ringrazio in particolare l'interprete Hande per la sua disponibilità.
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, clinica pulita e personale molto preparato. Anche l accompagnatrice Hande è stata molto cordiale e disponibile!