J'ai acheté ce sèche-cheveux cet été. Sèche-cheveux léger et puissant mais ne chauffe pas suffisamment, l'air est frais, le câble est beaucoup trop long et gênant pour un particulier. J'ai envo... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
C'est après l'achat que j'ai vu les nombreux avis négatifs concernant cette société. Nous avons acheté un Haircvt Dryer le 2 mai à 67 €. Reçu rapidement, l'engin est inquiétant. Même arrêté il continu... Leggi di più
Achat effectué en décembre 2024, sèche cheveux payé 247€, très peu utilisé et pour absolument aucune raison je précise, a arrêté de fonctionner au bout de 6 mois, Jia tout tenté pour joindre Haircvt... Leggi di più
Commandé (209€ pour 2 appareils), jamais reçu, jamais eu aucune réponse ni numéro de commande. J'ai reçu une pseudo facture sans numéro ni référence puis plus rien... Lorsque j'ai demandé (poliment)... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Pretoo est spécialiste du fitness, du bien-être et de la beauté depuis 2015 avec l'ambition de vous proposer les meilleurs services au prix le plus abordable possible.
Informazioni di contatto
Francia
- contact@pretoo.fr
- haircvt.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
achat d'un sèche cheveux sur Haircvt
J'ai acheté un sèche cheveux sur Haircvt le 10 mars 2025?
Débité de suite et toujours rien reçu. J'ai envoyé un message pour avoir une explication à deux reprises, pas de réponse. Je pense à une arnaque. Je déconseille ce site.
Délai et couleur !
Je viens d en commander un ...délai d attente et de suivi ...et quand je l ai reçu ,il n était pas de la couleur montrée sur le site..celui reçu est gris et les grilles argentées et non pas mauve avec les bouts dorés ...j espère que c est bien le même ..donc pas vraiment satisfaite
Plus jamais !
Sèche cheveux arrivé endommagé. Deux mails sur le site, zéro réaction. Je n achèterai plus rien chez vous. Et je dissuadera qui que ce soit de faire des achats chez vous.
Je souhaiterais retourner mon haircvt…
Je souhaiterais retourner mon haircvt dryer et ne peux recevoir une etiquette retour ou une adresse de retour .
Pouvez vous m aider. ??
Aucun retour de haircvt
Je crains une arnaque ??
Je pense m être fait arnaquer.
Je pense m être fait arnaquer.
J ai commandé un sèche cheveux à 67€ débité desuite de mon compte le 20 février et depuis plus de nouvelles, j ai
envoyé mail ou messages par messenger et aucun retour.
Attention quelle déception.
Très en colère de m être fait avoir
Arnaque
J’ai commandé un sèche-cheveux sur ce site qui a empoché 63 €
Malgré mes relances aucune nouvelle, je suis victime d’une arnaque, soyez vigilant
Impossible de les joindre par téléphone
Aucune réponse à mes mails
Sèche cheveux HAIRCVT
J'ai commandé le modèle en pub sur les réseaux sociaux et quand je l'ai reçu, quelle déception : un gadget, malgré des accessoires. Pas fonctionnel, on/off compliqué, bref, je l'ai renvoyé, sans l'avoir essayé, j'ai dépensé 9,40€ de retour et silence total, aucun remboursement, aucune réponse à mes mails. Je vais signaler HAIRCVT aux instances compétentes
Arnaque
Arnaque, impossible a brancher, mail sans reponse. Les bons avis sont sans doute faux.
Une amie me l'a recommandé et je ne…
Une amie me l'a recommandé et je ne regrette pas. Le Haircvt Flow sèche les cheveux rapidement sans les abîmer. J'ai aussi beaucoup apprécié la facilité d'utilisation, surtout avec son poids plume.
FUYEZ CE SITE
FUYEZ CE SITE
C’est une arnaque à l’état pur
DROPSHIPPING
QUALITÉ MÉDIOCRE AU PRIX FORT
Personne ne vous contacte pour un retour marchandise alors que le site vous dit satisfait ou remboursé
Site à fuir absolument !!
Site à fuir absolument !!! Le sèche-cheveux est un vrai jouet. Les embouts ne tiennent pas .
Impossible d’obtenir un remboursement malgré renvoi de l’appareil à mes frais. Aucune réponse aux mails envoyés. Impossible de les joindre téléphoniquement. Pratiques commerciales relevant de l’escroquerie. Signalement fait à la Commission de Répression des Fraudes.
Au moment de passer commande pour un…
Au moment de passer commande pour un sèche cheveux , on remarque que 2 sèche cheveux a été validé bizarre déjà !!! On les contactes et là ils nous disent faire le nécessaire pour qu on sois débité q une fois et n enverrons qu un sèche cheveux et bien non la banque me confirme qu ils ont débités les 2 sèches cheveux 😡😡 et effectivement on reçois 2 sèches cheveux !!! Apres plusieurs mails , messages etc ... Pour le renvoi des articles aucune réponse ... Sur l étiquette du colis une adresse ,quand on telephonne on nous répond que eux ne font que envoyé les colis et ne les connaissent pas 🤔 aucun moyen de les contacter !! 😡😡😡 Ni aucune adresse pour renvoyer ... A fuir ,ne commander surtout pas chez eux
Site à fuir haircvt dryer
Site à fuir haircvt dryer en plastique de pacotille et inutilisable car la prise n'est pas aux normes française donc impossible à brancher.
Demande de retour et de remboursement effectué à l'adresse de leur mail et pas de réponse malgré plusieurs relances.
Grosse arnaque et pas possible des les joindre par téléphone.
Plutôt déçue
Plutôt déçue
La prise ne fonctionne pas correctement et le va et vient pour changer de programme est très très difficile à manier il me faut deux mains pour le faire
Je ne trouve aucune adresse pour faire une réclamation.
Il ne faut surtout pas attendre une réponse de leur service.
Après plusieurs mails envoyés sans aucune réponse.en expliquant que puisque je n avais pas reçu mon séchoir je ne pourrai le réceptionner je suis consciente que la livraison ne l est concerne pas et qu il ne sont pas fautif.
Par contre il ne prenne en aucun cas nos demandes n ayant aucun respect ni politesse.
Une publicité sur des réseaux pour acheter après n ayez aucun problème.
De ce fait mon colis resté pendant 3 mois on ne sait ou .
SITE DE DROPSHIPPING ET PLUS QUE FRAUDULEUX À FUIR
Site de dropshipping ! Il suffit de regarder les avis laissés par des les vrais acheteurs et non des bots payés par la société ! L’entreprise qui n’existe pas vous vend à un prix exorbitant un jouet qui n’est pas aux normes et dangereux (« prise pas française », « matériel qui fume » et « fait du bruit quand il est branché sans l’utiliser ») Plusieurs indices devraient vous mettre la puce à l’oreille :
- promotion en cours depuis toujours, j’ai commandé un sèche cheveux d’une valeur de soit disant 67€ avec donc une réduction de 50%. Seulement en regardant les avis des ANNÉES PRÉCÉDENTES, il était déjà au même prix et la promotion « dernier jour de la black week » est en cours depuis 2019…
- CGV non mis à jour, il suffit de les lire pour se rendre compte de la supercherie du site internet.
- leurs réseaux sociaux possèdent un nombre important d’abonné mais si vous regarder photo par photo personne n’interagit avec leur compte et EN PLUS quand vous regardez leur liste d’abonnés sur Instagram, vous vous rendrez compte qu’il s’agit, encore là, de faux comptes payés par l’entreprise…
- Trustpilot est normalement fiable mais ici il suffit de regarder la répartition des avis. Les avis sont soit de 5 étoiles (payés par la société malhonnête de dropshipping) soit de 1 étoile (commentaire posté par des acheteurs qui se sont fait avoir!)
Site frauduleux
Site frauduleux, ne répond pas aux mails. Article envoyé sous 48H mais quand j'ai reçu le colis la prise n'est pas au norme, impossible de la brancher. Le sèche cheveux est de très mauvaise qualité
Un numéro de téléphone pas joignable
Si vous voulez pas perdre votre argent, FUYEZ!
seche cheveux acheter il y a moins de 6…
seche cheveux acheter il y a moins de 6 mois et deja hors service , l entreprise ne repond pas a nos mails . pas possible de les contacter par telephone .
apres quelque recherche , a l adresse indiqué il n y a aucun magasin , ni coiffeur , ni boutique de materiel de coiffure.
a fuir absolument
A fuir rien a voir avec ce que vous achetez.
Reçu en 7 jours au lieu de 2 maximum annoncés. Vient directement de Chine.
Coloris non conforme à ce qui est vendu sur le site.
Aucune marque ou marquage sur le produit. Signification de boutons écris en chinois et anglais...
Ressemble a un jouet, de la camelote très bas de gamme.
Fuyez ne leur donner pas un euros.
En plus de ça ne répondent pas aux mails.
Entreprise a fuir !
Je ne comprend pas comment ce site peut encore rester en ligne.
Ce Haircvt Dryer est vraiment le meilleur sèche-cheveux qu'il y est sur le marché !
Il est très beau et très léger et sèche très très vite les cheveux en les laissant très beau et brillants.
Franchement vous pouvez y aller les yeux fermés !