Non erano arrivati tutti i prodotti ordinati, ma dopo averlo segnalato hanno provveduto subito a spedire la merce mancante a breve giro di posta, senza spese aggiuntive. Ringrazio per la cortesia e la... Leggi di più

Ho acquistato questo prodotto, foam shampoo, per la pulizia del divano in tessuto, (4 mt di divano con penisola) non era particolarmente sporco, ma con 3 bambini e un cane volevo dare una bella rinfre... Leggi di più
Veloci e affidabili. Devo provare i prodotti presi ma dall’esperienza di alcune amiche con questi prodotti sono certa saranno all’altezza!
Acquisto on line perfetto e arrivato nei termini concordati. Grazie
Worldwide delivery & Secure payment
Promenade-Noire 1, 2000, Neuchâtel, Svizzera
Solitamente risponde entro 24 ore
Acquisto on line perfetto e arrivato nei termini concordati. Grazie

Risposta di Hagerty
Puliscono benissimo e velocemente. SUPER!

Risposta di Hagerty
Pessimo prodotto. O forse é meglio dire inutile. Il panno non pulisce, infatti rimane dello stesso colore e dello stesso colore rimangono gli orologi d’oro anche strofinando forte .

Risposta di Hagerty
Sono un gioielliere con esperienza da oltre trent'anni
Ho sempre usato i Prodotti Hagerty e mi sono trovato sempre bene . Li consiglio alle aziende ed anche ai privati .

Risposta di Hagerty
Prodotto validissimo, soddisfacente per le mie esigenze, spedizione veloce.Tutto O.K.

Risposta di Hagerty
La mia è un' esperienza di diversi anni. Prodotti ottimi per la cura dell' argento.

Risposta di Hagerty
Ottimi prodotti, l'unico problema è che mancate di celerità nella consegna.

Esperienza pessima.
Sono un artigiano orafo, cercavo dei pannetti per lucidare i gioielli da omaggiare ai miei clienti dove poter stampare il mio logo e altre info. Contatto Hagerty direttamente sul loro sito ufficiale a fine maggio 2024. In breve tempo mi ricontatta un commerciale Hagerty dal suo account ufficiale Hagerty e mi gira la mail del commerciale della mia zona, nord Italia. Contatto questo commerciale e questo mi gira ancora ad un terzo commerciale sempre adducendo che il distributore Hagerty per il nord Italia era questa azienda. Poco dopo vengo contattato da questo terzo commerciale che mi gira il numero di telefono di un altro commerciale ancora, e siamo a 4 persone fino ad ora, finirà mai? Questo ultimo mi chiama (grazie a dio, fino ad ora tutto questo giro di contatti è avvenuto via email, poco male visto che ancora non si sa nulla, se la Hagerty fa quello che mi serve, i costi, i quantitativi minimi, comunque andiamo avanti) Questo signore prende un appuntamento. Si presenta in orario (grazie a dio di nuovo, visto l'andazzo mi aspettavo un rinvio!) Comunque il commerciale è molto affabile, mi mostra i prodotti, le dimensioni i costi i quantitativi. Tutto perfetto, ci salutiamo. Discuto con la mia socia e in pochi minuti decidiamo il modello di pannetto, le dimensioni, la quantità (il commerciale ci disse che minimo 10 pannetti personalizzati, da aggiungere il costo dell'impianto, ci pare più che ovvio e conveniente) optiamo per un quantitativo di 50 pannetti, così da testare la qualità del panno e della stampa e se poi al caso volessimo cambiare la grafica sosterremo di nuovo il costo dell'impianto. Il giorno seguente preparo un file con le dimensioni del pannetto e la grafica in modo da far vedere come vorremmo la stampa e invio l'ordine al commerciale con il quantitativo, siamo a i primissimi di giugno 2024. A questo punto il nulla più assoluto. Mi aspettavo una qualsiasi comunicazione, ma passa ben 1 mese intero, da inizio giugno, a inizio luglio ancora non so nulla! Mando una mail al commerciale chiedendo del mio rodine e il tale mi risponde che chiede in ditta e mi fa sapere. Di nuovo il nulla assoluto. Così sparisce per la seconda volta! A fine luglio, dopo quasi un altro mese, riscrivo al primo commerciale della lunga lista chiedendo se aveva un altro riferimento per il nord Italia. A seguito di questa mail mi chiama al telefono questo rappresentante, mi chiede come mai chiedo un altro referente, spiego tutta la vicenda, al che mi risponde che se ne interesserà personalmente e a breve mi farà sapere qualcosa. Questo a fine luglio 2024. Siamo ai primi di agosto 2024, capisco le ferie, ma una mail di risposta puoi mandarla anche il 15agosto, non la aprirò sicuramente ma sta li, al rientro la trovo sicuramente, invece il nulla cosmico. Non so neanche perché tutto sto ritardo. Forse il mio ordine era troppo complicato? O forse era troppo piccolino? Beh dopo che mi dici che il minimo di ordine è 10 pezzi più l'impianto e ti ordino 50 pezzi + impianto, se era troppo piccolo dirlo prima no? Forse la mia grafica era troppo complessa? 1 logo e delle scritte, cosa ci sarà mai di così complesso? Bah, comunque sia siamo ad agosto e ancora il nulla. Complimenti per le relazioni con la clientela, anzi, la nuova, possibile, clientela, che ovviamente si rivolgerà altrove a questo punto.
Rispondo alla risposta del Sig.Luca:
probabilmente ho confuso qualche numero di commerciale aggiungendo un passaggio, ma comunque il primo contatto mi ha mandato ad un altro il quale ad un altro ancora. Comunque questo è poco rilevante.
È vero che lei mi ha ricontattato a fine luglio, dice il 24 e sicuramente è esatto, ma dopo quella telefonata non ho avuto più nessun riscontro. Le date sono esatte, il signor massimo lo ho incontrato ad inizio giugno, a inizio luglio l'ho ricontattato per sapere qualcosa, mi fu risposto che si interessava, non sono più stato contattato in nessun modo, a fine luglio chiedo nuovo contatto e lei mi chiama chiedendo lumi. Mi pare che da inizio giugno a fine luglio siano 2 mesi di silenzio. Ad oggi ancora non so nulla. In oltre la linea grafica è stata decisa esattamente il giorno dopo la visita del Sig.Massimo, a cui ho inviato una mail con pdf allegato con dimensioni e grafica con la richiesta di ordine di 50 panni stampati. Quindi la grafica era in vostro possesso eccome, se la avete persa o non è pervenuta o altro disguido possibile potevate contattarmi ma ciò non è avvenuto. Rimane comunque il fatto che ad oggi, primi di agosto, ancora non si sa nulla anche dopo la sua gentile e puntale chiamata per sincerarsi della situazione il 24 luglio. Dopo praticamente 3 mesi cosa dovevo fare? Non essendo più stato contattato neppure da lei, ho trovato giusto usare questo mezzo, visto che c'è.

Risposta di Hagerty
utilizzo il prodotto da molti anni, soddisfatto. >Spedizione precisa e puntuale.

Risposta di Hagerty
Già conoscevo i Vs. prodotti quindi non è stata una sorpresa ma una conferma

Risposta di Hagerty
Ho acquistato due confezioni di Hagerty silver clean presso il ferramenta Paesano Aldo Via Lucrezio Caro 83, per pulire gioielli in argento, essendo titolare di un negozio che vende argento. Nonostante abbia ripetuto più volte l'immersione nel liquido, nelle due confezioni, gli oggetti NON si sono puliti. Sono tornata dal negoziante che ha verificato lei stessa sui suoi gioielli personali, la mancata pulizia. Chiedo di essere risarcita della spesa e che venga fatta chiarezza su quanto, invece, dalla vostra ditta, pubblicizzato non corrispondente a quanto riportato sulla confezione.