Ich bin jetzt seit mehreren Wochen dabei.Das Hungergefühl nach einem Shake ist für etliche Stunden weg.Damit es noch länger anhält,gebe ich nich einen gehäuften Esslöffel Leinsamen dazu,lass es dann... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe #haferlöwe in der Reha im Frühjahr in in Bad Bocklet ausprobiert und bin seither dabeigeblieben. Schon nach guten 2 Wochen haben sich meine Blutwerte in allen Bereichen immens verbessert. D... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich musste erstmal testen, wie ich den Shake so hinbekomme, dass er die richtige Konsistenz hat. Ich lasse ihn mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen, dann schmeckt er nicht mehr so sandig. Bei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
# Haferlöwe Zuverlässige Lieferung. Geschmack aller Varianten sehr gut! Am leckersten finde ich den Haferdrink nachein paar Stunden im Kühlschrank, dann allerdings vor dem Verzehr nochmal kurz umr... Leggi di più
Vom Hafertag zum ganzheitlichen DIA2®️-Konzept. HAFERLÖWE macht zuckerbewusste Ernährung einfach und lecker. Unsere DIA2®️-Shakes bilden die Basis, mit einer großen Geschmacksvielfalt von süß bis herzhaft und in nur 30 Sekunden zubereitet. Einmal am Tag. Jeden Tag. Denn wir glauben: Hafertage müssen nicht fad sein. Drum herum haben wir ein ganzheitliches Sortiment entwickelt, das Dich im Alltag begleitet. Unsere DIA2®️-Riegel sind der perfekte Begleiter für zwischendurch, die Hydration Drinks eine leckere und zuckerfreie Alternative zu Säften und Softdrinks und der Grenzenlose Speiseplan®️ bringt endlich wieder Freude in die Küche, mit 280 alltagstauglichen und zuckerfreundlichen Rezepten für jeden Tag. So wird eine zuckerbewusste Routine ganz einfach umsetzbar, ohne auf Geschmack zu verzichten. Über 50.000 HAFERLÖWEN sind schon dabei und begeistert. Jetzt ausprobieren!
Scritti dall'azienda
Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Hopfenstraße 23 , 20359, Hamburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
kein Stress bei der Frühstückszubereitung. Durch die verschiedenen Geschmacksrichtung wird das Ganze nicht langweilig.. eine Mahlzeit hält circa 5 Stunden vor, sättigt also gut, dieser Text wurde diktiert, da ich sehbehindert bin. Entschuldigen Sie bitte die Rechtschreibfehler..

Risposta di HAFERLÖWE
Wir haben mittlerweile die dritte Bestellung bei euch aufgegeben und sind Mega begeistert. Wir mischen uns die unterschiedlichen Sorten zusammen, Kirsch und Schoko dazu etwas Neutral, das ist sehr lecker und bekömmlich. Der bei der letzten Bestellung beigefügte Schokoriegel war der Hammer, der wird beim nächsten Mal sicher mitbestellt.
Wir sind sehr zufrieden.

Risposta di HAFERLÖWE
Also die Shakes schmecken gut, wenn man einen Löffel geschmacksneutral dazu gibt. Sie helfen auch, die Blutzuckerkurve flacher zu halten. Einen ganzen Haferlöwentag möchte ich nicht machen, aber morgens im Alltag geht der Shake sehr gut. Am Wochenende frühstücke ich lieber wie gehabt meine Brötchen. Die Lieferung kam schnell an und der Becher und die anderen Goodies aus dem Starterpaket sind toll! Hab schon ein 2. Paket bestellt obwohl ich den Preis etwas hoch finde

Risposta di HAFERLÖWE
Bis jetzt habe ich die Shakes Eiskaffee, Vanille uns Mango Pfirsich getrunken. Geschmacklich sind alle prima, nicht zu süß oder künstlich. Zu der Wirkung auf den Blutzucker kann ich noch nichts sagen. Die Riegel schmecken auch, Dark Schoki etwas besser als Nougat. Versand geht schnell.

Risposta di HAFERLÖWE
Schnell und leicht in den Alltag / Unterwegs integrierbar. Schmeckt gut- man kann ausprobieren und seinen eigenen Geschmack entdecken.
Lieferung geht schnell .

#haferlöwe
Schnelle Lieferung, super freundlicher Kundenservice, nach 14 Tagen morgens einen Drink: weniger Lust auf Süßes, kein Verzichtsgefühl, da die Drinks lecker schmecken ( bisher Schoko und Mango getestet… schmeckt mit Mandelmilch noch besser als mit Wasser und bei Mango hat man Mangolassi- Vibes) und ein Kilo Gewicht verloren… Ich werde mich hier wieder melden, wenn ich in drei Monaten meinen Langzeitzuckerwert wieder bestimmen lasse, der gefährlich an der Diabetesgrenze kratzte…

Risposta di HAFERLÖWE
Ich mag die Shakes von Haferlöwe ganz gerne (vor allem mit Milch) und finde sie ideal für ein schnelles Frühstück. Den herzhaften Kartoffel-Champignon Shake habe ich etwas nachgesalzen, aber das ist persönliche Geschmack.
Auch die Schokoriegel finde ich sehr gut, nachmittags mit einer Tasse Kaffee.

Risposta di HAFERLÖWE
Sehr toller, freundlicher und kommunikativer Kundenservice. Auch auf Feedback wird eingegangen. Sehr positive Erfahrung!
Die Shakes sind richtig lecker und sättigen gut. Ich ersetze das Frühstück mit einem Shake und fühle mich wirklich gut.

Risposta di HAFERLÖWE
Sehr gute Abwicklung der Bestellung.
Shaker könnten eine bessere Qualität haben, Schraubverschlüsse schwerfällig!

Risposta di HAFERLÖWE
Schnelle Lieferung, sehr ansprechende Verpackung und das Wichtigste einwandfreie Ware, die hält was sie verspricht.

Risposta di HAFERLÖWE
Ein wirklich fantastisches Produkt das einem hilft den langzeitzucker im Griff zu behalten

#haferlöwe
Langzeitzucker von 12,1 auf 8,4 innerhalb 4 Wochen.
Gewicht von deutlich über 80 kg auf 74 kg runter in ca. 6 Wochen.
Die Schakes schmecken anfangs gewöhnungsbedürftig, aber keinesfalls schlecht. Mittlerweile schmecken sie mir gut.

Risposta di HAFERLÖWE
Lange habe ich mich gesträubt den Haferlöwen zu bestellen. Habe ich doch bereits den Schrank voll mit allen möglichen Shakes.Abnehmshakes, Proteinshakes, vegan, ketogen, alles da.
Irgendwann habe ich doch bestellt, und was soll ich sagen, ich bin überrascht, wie gut der Haferlöwe schmeckt. Bis jetzt haben mir alle Sorten, die ich probiert habe, geschmeckt. Der Shake sättigt wirklich gut. Meine Favoriten sind Banane, Pfirsich- Mango, Kirsche auch sehr gut. Habe sogar schon einmal nachbestellt. Der Shake ist zu meiner festen Routine geworden, jeden Nachmittag ein Shake und danach gibt es nichts mehr. Das klappt sehr gut und ich habe schon etwas abgenommen. Gut finde ich auch, dass der Shake mit Wasser zubereitet werden kann, denn ich habe nicht immer Milch oder eine pflanzliche Alternative im Haus. Meist aber mische ich Milch mit Wasser. Ich bleibe auf jeden Fall dran.

Gute Beschreibung, Erklärungen -
einfache Bestellung / prompte Lieferung

Risposta di HAFERLÖWE
Nach fast 3 Monaten gut 8 kg abgenommen und fast auf nichts verzichtet.
Mein Diabetologe ist auch begeistert.
Mein Langzeitwert ist von 8,2 auf 7,1 runter und da geht noch mehr.
Eure Broschüre liegt jetzt dort im Wartezimmer für andere Diabetiker Patienten….

Risposta di HAFERLÖWE
Die Shakes und Engergieriegel schmecken gut. Es ist damit viel leichter eine normale Mahlzeit auszulassen.
Ich habe schon lange Kalorien gezählt und auf meine Ernährung geachtet, aber trotzdem hatte ich auch immer wieder Heißhungerattacken und dadurch wieder zugenommen. Seit ich Haferlöwe Shakes und Energieriegel benutze klapp es mit dem Abnehmen besser, da ich fast keine Heißhungerattacken mehr habe.

Risposta di HAFERLÖWE
#haferlöwe Habe ich bereits nachbestellt und bin sehr zufrieden mit dem Geschmack und der Konsistenz. Einziger Kritik.: Ständig ist Haselnuss ausverkauft ich habe es leider noch nie bekommen.🥺

Risposta di HAFERLÖWE
Bis jetzt bin ich super begeistert, bin noch voll motiviert, und meine Zuckerwerte werden besser, so dass ich Insulin reduzieren kann.

Risposta di HAFERLÖWE
#Haferlöwe Auch bei dieser Bestellung war wieder alles bestens und vor allem sehr schnell. Produkt wie beschrieben und Erwartungen erfüllt.