Pessima esperienza
Pessima esperienza, purtroppo non ancora conclusa. Ho acquistato un tavolo il 22.10.23 nello store di Milano. Consegna prevista 27.11.23. Spiegato che per noi era fondamentale, sotto trasloco, avere il tavolo prima di Natale. Garantito. Bene, all'inizio di dicembre torno in negozio, e mi dicono consegna entro l'11.12. Ci credo. Oggi, preoccupato vado di nuovo nello store e mi dicono che non sanno, e che devo scrivere al servizio clienti italiano. Scrivo e mi rispondono che per problemi organizzativi la consegna avverrà dopo il 15 gennaio 2024!!! Sono ritornato in negozio, e loro NON HANNO ALCUNE DELEGA DECISIONALE. Si attaccano alla Francia, ma hanno solo paura. Non c'è un direttore, ASSURDO. Dico che se fossero un'azienda seria dovrebbero quantomeno ritornarmi il denaro GIA' PAGATO e poi io mi arrangio. NON POSSONO! INCREDIBILE!!! Mi hanno dato dopo forte insistenza il numero del servizio clienti francese. IMPOSSIBILE PARLARGLI, COSTANTEMENTE OCCUPATO! quindi mi hanno dato la mail del call center francese, al quale ho scritto, e non hanno ancora risposto. Ho messo in cc il mio legale. Mai vista una cosa del genere. Una azienda che non dovrebbe stare sul mercato. Giorgio Lodi.