Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Concrètement, j’ai gagné en compétences et en confiance, avec un impact direct sur mon travail au quotidien. Pour celles et ceux qui cherchent à monter en compétence sans se ruiner, c’est une valeur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alors là j'ai vraiment rien à dire prix ultra abordable, moi même j'habite en Afrique c'est assez difficile de gagner de l'argent mais là j'avoue ça en vaut la peine leur service, en plus c'est très r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quand le H promet, le H délivre ! Le KHABIB du service en ligne, undefeated, undisputed champ ! Formations, logiciels, streaming, films... Une très belle découverte ! J'ai toujours été livré en temps... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

H4KIG est une entreprise française spécialisée dans les services numériques, la cybersécurité et la distribution de contenus éducatifs. Présente principalement sur Telegram via ses canaux @H4KIG_SHARE et @H4KIG_SHOP, elle propose une large gamme de produits digitaux : comptes premium (streaming, IA, musique, etc.), formations en ligne (cybersécurité, trading, outils numériques), et services informatiques spécialisés. H4KIG se distingue par : 🔒 Un accompagnement 5j/7 via un support dédié sur Telegram (@H4KIG) 💼 Une offre variée, adaptée aux professionnels comme aux particuliers 💸 Des paiements sécurisés en crypto-monnaies (BTC, ETH, USDT, etc.) 📦 Une expérience client validée par des centaines de commandes livrées Avec plus de 6 000 membres sur ses canaux et des retours clients positifs, H4KIG construit une communauté active et engagée autour du partage de savoirs et de services numériques. Contact : 🌐 Site : https://h4kig.us 📲 Telegram : @H4KIG_SHARE / @H4KIG_SHOP 📬 Support client : @H4KIG

Informazioni di contatto

Retour experience

Rapide simple et efficace. je suis satisfait et je recommande 100%

15 agosto 2025

Merci infiniment pour ton avis ! 😊
Trop content que tu sois pleinement satisfait, ça fait plaisir !
Et merci pour la reco à 100% 🙏🏼

Services au top

Services au top, toujours réactif aux messages, merci de me permettre d’accéder à des services hors de prix 🙏🏼

10 agosto 2025

Merci beaucoup pour ton avis ! 😊
Trop content que tu kiffes le service et la réactivité, et ravi de te faire accéder à tout ça sans te ruiner 🙏🏼
On reste à fond pour toi, hésite pas si besoin !
À très vite !

Valutata 1 stelle su 5

I purchased an IHG points account from…

I purchased an IHG points account from this person, who promised that the account points could be used normally to book hotel rooms. They sent me the account information and asked me to log in and change the password and email.

After logging in and following the steps to change the password, I received an error message indicating that the password was incorrect, and I couldn’t complete the change.

I requested a refund or replacement account, but they refused.

I suspect that after I logged into the account, they immediately changed the original password, preventing me from completing the subsequent operations.

This person lacks any sense of integrity and is a shameless scammer.

I hope everyone avoids falling for this scam.

9 agosto 2025

Risposta di H4KIG

Hello, I'm sorry, but as I indicated in the warranty, this is one of the risks you take when you use a travel agency. I would like to inform you that once you have successfully logged in, we are no longer responsible and no replacement is possible. Thank you for your understanding.

Service au Top

Service au Top, réponse support rapide

28 luglio 2025

Risposta di H4KIG

Merci ! On est ravi que tu sois satisfait, et on sera toujours là pour te répondre vite 🚀

Valutata 5 stelle su 5

Très bon service de la part de H4kig…

Très bon service de la part de H4kig comme toujours je passe toujours pas eux pour avoir tous les services à des prix hyper intéressants ! Merci pour la rapidité et la qualité de service !! Je recommande à 100%

12 luglio 2025

Risposta di H4KIG

Merci beaucoup pour ta fidélité et ta confiance 🙏 C’est toujours un plaisir de te fournir un service rapide et de qualité. On est ravi que nos prix et notre travail te plaisent. À 100% partant pour continuer 😄🚀

Service efficace

L’efficacité est toujours de mise

8 luglio 2025

Merci ! On garde le rythme et l’efficacité au rendez-vous 💪🚀

Valutata 5 stelle su 5

Service parfait j’ai commander deux…

Service parfait j’ai commander deux fois pour l’instant et c’est parfait car il n’y a aucun problème et ça marche vraiment bien c’est parfait également si vous voulez faire des économies

30 giugno 2025

Risposta di H4KIG

Merci beaucoup pour ton retour 🙏 On est ravis que tout se passe parfaitement à chaque commande et que tu puisses aussi faire des économies 😉🚀

Rien à dire

Rien à dire, service rapide et au top, je recommande fortement!

30 giugno 2025

Merci beaucoup ! On fait toujours le maximum pour que ça reste au top 🚀🙏

Valutata 5 stelle su 5

Il a toujours trouver le moyen de…

Il a toujours trouver le moyen de répondre à mes besoin, toujours à offrir des cadeaux etc (j’ai indirectement gagné pas mal d’argent grâce à lui)

25 giugno 2025

Risposta di H4KIG

Merci beaucoup pour ta confiance et tes mots ! C’est un plaisir de pouvoir t’aider et de te faire plaisir avec les petits cadeaux. On continue comme ça ensemble ! 🙌💰

Service de qualité

Service de qualité, efficace et rapide

23 giugno 2025

Merci ! On fait toujours en sorte que ce soit rapide et de qualité 💯🔥

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience d'achat exemplaire avec un vendeur d'une grande fiabilité

J'ai eu le plaisir de réaliser plusieurs achats auprès de ce vendeur, et chaque transaction a confirmé son professionnalisme et son sérieux. La qualité du service client, la rapidité de traitement des commandes ainsi que la transparence tout au long du processus d'achat sont remarquables. Ce vendeur inspire une confiance rare par son intégrité et son engagement à satisfaire pleinement ses clients. Je recommande vivement à toute personne en quête d'un interlocuteur fiable et rigoureux de faire appel à ses services.

19 giugno 2025

Risposta di H4KIG

Un grand merci pour ton super retour ! Ça fait vraiment plaisir de savoir que tu apprécies notre sérieux, notre transparence et notre rapidité. Ta confiance est notre meilleure récompense, et on restera toujours là pour te fournir le meilleur service possible. À très vite pour la suite ! 🙌🚀

Excellent service

Excellent service
Rapide et de bon conseil

17 giugno 2025

Risposta di H4KIG

Merci beaucoup ! Ravi que le service et les conseils t’aient plu. On reste dispo si tu as besoin ! 👌🚀

Valutata 5 stelle su 5

Merci bien. Service bien rapide et fiable.
Un très bon prix

15 giugno 2025

merci !

Très satisfait

Très satisfait, le service est vrai très rapide et simple, on répond a nos questions rapidement. Parfait !

14 giugno 2025

Risposta di H4KIG

Merci beaucoup pour ton retour !
On est super content que le service t’ait plu.
À bientôt !

Franchement, le meilleur

Franchement, dans son domaine c'est le meilleur. N'hésitez surtout pas les gars !!!

8 giugno 2025

Risposta di H4KIG

Merci énormément pour ton message, ça fait super plaisir !
On donne le max, alors lire ça, c’est vraiment motivant.
À bientôt et encore merci pour la confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service, réactivité au top !

J’ai fait plusieurs achats sur H4Kig et je suis toujours aussi satisfait. Le service est irréprochable : l'équipe est très réactive et toujours joignable pour répondre à toutes mes questions. C’est vraiment agréable de pouvoir compter sur une équipe aussi professionnelle et disponible. Je recommande vivement ce site, à chaque fois, l'expérience est impeccable !

2 giugno 2025

Risposta di H4KIG

Merci infiniment pour ta fidélité et ton super retour !
On est vraiment heureux de savoir que tu es toujours aussi satisfait.
On fait le max pour que chaque expérience soit au top, et ça fait plaisir que tu le remarques 🙌
À très bientôt sur H4Kig !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più