Gegen die Preise und Lieferung kann man absolut nichts sagen. Aber wenn man einen Metallshaker bestellt und nach kürzester Zeit bereits der Lack abblättert und man darauf achten muss keinen Lack zu t... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Schneller Versand, obwohl auf der Seite ein Hinweis stand, dass es derzeit zu Verzögerungen kommen kann. Ein Produkt war verschimmelt, obwohl MHD noch nicht erreicht. Sofort wurde das geld erstattet... Leggi di più
Die Lieferzeit war leicht verzögert, jedoch wurde dies direkt beim öffnen der Website so kommuniziert das man vor dem Abgeben einer Bestellung bescheid wusste. Danach verlief alles reibungslos und sch... Leggi di più
Super Online Shop für reduzierte Supplements und co. Schneller Versand und die Ware war jedes Mal in einem super Zustand. Bestelle persönlich ausschließlich dort
Max-Brauer-Allee 46, 22765, Hamburg, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 12% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Dhl hatte mein Paket zurück geschickt und zusätzlich Arbeit gemacht. Gymroom war so nett und hat das Problem sofort behoben ohne Zusatzkosten.
Top, bei einem kleinen Problem mit der Lieferung hatte man schnell eine Antwort und Lösung.
Ich habe das erste Mal bei Gymroom bestellt. Zeitnahe Informationen, und schnelle Lieferung.
Leider hatte ich eine Reklamation. Aber auch hier wurde mir schnell und unbürokratisch geholfen. 100 Prozentige Empfehlung.
Vielen Dank
Top Service, sehr schneller Versand und Produkte wie beschrieben. Gerne wieder
Ich habe vor 1 Monat zum ersten Mal bestellt. die ESN Riegel & Isolat wo wie whey sind mir sonst leider immer zu teuer. Ich finde das hat auch nichts mehr mit fairen Preis zu tun. Deswegen bestelle ich dann bei LeeSport. (Die haben auch ein Artikel drin warum sie eben die Preise nie erhöht haben) &
Wieso das die großen Hai Firmen tun.
Leesport hat das Whey von Weidekühen etc. also ist das höchste Qualität, jetzt kommt aber das ABER die Auswahl ist mega klein.
Deswegen war ich so froh auf Gym Room gekommen zu sein. Ich liebe Nachhaltigkeit und mir macht es garnichts das die Produkte kurz vor / oder bereits abgelaufen sind.
Ich habe mir die ESN Riegel sowie Isolat und Geschmackspulver von ESN gegönnt. ☺️ der Support ist sooo lieb sowas hab ich selten gesehn, ich würde sagen fast freundschaftlich.
Ich danke Gymroom von Herzen und freue mich auf weitere Angeboten ! 😍 von ESN & More die sonst einfach verrückte Preise haben.
Kuss und Gruß
Cindy
Anfangs war ich skeptisch. Die Preise waren top und letztendlich habe ich mich, aufgrund der positiven Bewertungen, dazu entschieden zu bestellen und ich wurde nicht enttäuscht. Mittlerweile habe ich so manches Schnäppchen gemacht und werde auch in Zukunft noch oft bestellen. Absolut empfehlenswert.
Service super, zwar war ein Artikel nicht mehr erhältlich nach Bestellung, konnte aber problemlos etwas anderes dafür bestellen.
Sehr guter Service - zügig, nett, verlässlich!
Hoffe die Lieferung ist auch fix, aber bis jetzt hab ich nichts auszusetzen!
Einfache Kaufabwicklung, schneller Versand. Bei Problemen wird einem schnell geholfen.
Schnelle Lieferung und sehr guter Support. Hatte eine beschädigte Lieferung bekommen und daraufhin den Support kontaktiert. Habe eine sehr schnelle Antwort erhalten und direkt eine Lösung angeboten bekommen, mit der ich sehr zufrieden bin. Werde hier auch in Zukunft weiter bestellen !
Gestern bestellt,- heute angekommen. Top Preise, kann ich nur weiterempfehlen.
Habe auf gymroom.de ziemlich günstig Isoclear kaufen können, zu einem deutlich besseren Preis als üblich. Liegt an dem MHD dass zwar nicht mehr jahrelang gilt, aber lange genug um es rechtzeitig verbrauchen zu können. Außerdem erfolgte die Lieferung schnell und bei Rückfrage war der telefonische Support gut erreichbar und hilfsbereit
Der Kundensupport ist Mega, vielen Dank an das gesamte Team, jederzeit noch mal
Der Service ist freundlich und antwortet zeitnah.
Allerdings werden bei einer Nichtannahme oder bei einer Annahmeverweigerung des Pakets bei Gymroom insgesamt 7,90€ fällig. Aus meiner Sicht sind die Kosten zu hoch angesetzt.
Ich kann verstehen, dass der Händler die Kosten ersetzt bekommen möchte.
Nach geltendem Recht darf in der Regel nur der Rückversand in Rechnung gestellt werden. Da erscheinen mir 7,90€ etwas zu hoch.
Edit:
Der ursprüngliche Versand von 5,90 € darf rein rechtlich gar nicht in Rechnung gestellt werden. Zudem sind die Versandkosten durch eine Mischkalkulation bereits im Produktpreis berücksichtigt.
Laut DHL wird ein Rücksendeentgelt für die Nichtabholung eines Pakets in Höhe von 4,00€ fällig. 11,90€ klingen für ziemlich unrealistisch weshalb ich dem Gymroom angeboten habe, die Kosten durch einen kleinen Nachweis oder Ähnliches nachzuweisen und dafür meine Bewertung nachzubessern.
Stand jetzt habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. :)
Edit 2:
Außerdem möchte ich anmerken, dass ich heute – mehrere Wochen nach Erstellung meiner Rezession von Trustpilot kontaktiert wurde, um zusätzliche Informationen zu meinem Kauf bereitzustellen. Ohne diese Angaben, so wurde mir mitgeteilt, könne Gymroom meine Bewertung nicht berücksichtigen.
Mein Name auf Trust Pilot stimmt mit dem Namen der Bestellung auf Gymroom überein.
Warum Gymroom nähere Informationen zu meiner Bestellung anfordert um überprüfen ob meine Bewertung ,,echt’’ ist, ist für mich unverständlich.
Interessant dabei: Von den insgesamt 12 negativen Bewertungen (1 Stern) (Stand: 03.07.2025) entfallen 3, also rund 25 %, auf ähnliche Erfahrungen wurden innerhalb von einem Monat geschrieben.
Die genannten Informationen dienen ausschließlich zur allgemeinen Orientierung. Was jede einzelne Person daraus ableitet oder wie sie damit umgeht, bleibt selbstverständlich ihr selbst überlassen.“

Risposta di Gymroom.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.