Dettagli dell'azienda

3. Piattaforma di commercio online
  4. Negozio per animali
  5. Farmacia
  6. Tour operator

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Gutscheine.de ist ein Unternehmen der Mediengruppe RTL Deutschland. Der Betreiber des Verbraucherportals ist die Sparwelt GmbH. Als Schnittstelle zwischen Konsumenten und Händlern publiziert und verbreitet das Unternehmen online und über TV redaktionell geprüfte und aufbereitete Kaufempfehlungen, Spartipps, Ratgeberbeiträge und kostenlose Rabattcodes. Geleitet von der Vision, jeden Einkauf zum Erlebnis zu machen, berät und inspiriert das Gutscheine Portal seine Konsumenten vor dem Kaufprozess, während dessen und abschließend.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Jetzt lohbt es sich nicht mehr…

Man konnte bis vor 3 Monaten hier manches Schnäppchen machen, wenn man sich an die Einlöseregeln hält. Hier bietet sich an möglichst nur gleich teure Hauptgerichte Zu bestellen Auf Vorspeisen Nachtisch und sonstige Zusatzbestellungen sollte man veezichten um den maximalen Spareffekt herauszuholen. Der Preis von aktuell 4 99 Eur pro Gutschein ist meiner Meinung nach unvwrschämt hoch. 2022 noch 1.99 Eur oro Gutschein

11 agosto 2024

Krimi-trail für Kids in bremen

Krimi-trail für Kids in bremen
Mit bis zu 5 Personen =50% Preisnachlass wird angeboten.
Gutschein 4,99€ eingekauft.
5 Personen kosten 20€.
Auf der Webseite des Anbieters wird der Code nur bei einem Einkauf von mindestens 25€ Akzeptiert.
Tour Aufstockung auf 7 Personen zu 28€ hat nicht geklappt..Code wurde nicht akzeptiert.
Also nur Frust. 4,99€ Gutschein ist bezahlt und die tour ohne Gutschein Code mit 20€ ebenso, damit wir mit den 3 Kids endlich starten konnten.
Also 0cent gespart.
Beim Kauf der krimi -trail wurde als Boni 10€ für Eiskauf im Eislabor als Rabatt offeriert.
Auch damit ein Reinfall.
Nach dem Kauf der Tour ( 20€)
Code EIS eingegeben.
Code wurde abgelehnt.
Hinweis: Erst bei Warenkorb höhe von 39€ wird dieser Code gültig.
Nur Frust .
Zudem wird nach dem Kauf ein Scan Code zum vorzeigen angeboten. Für wen bitteschön ist der denn? Hier gibt es niemanden. Bei der Tour ist man auf sich alleine gestellt. 365 Tage völlig zeitunabhängig.

Mobile-gutscheine.de
Jetzt 5x verwendet
Und 4x nur Probleme und Stress.

3 agosto 2024

Absolute Kopfschmerzen..

Absolute Kopfschmerzen..
Nur Fehlermeldungen beim Versuch den Gutschein Einzulösen. Fühlt sich an, als würde die Website alles dagegen tun das man seinen Preis nicht Vordern kann. Kann ich nicht verstehen wie man es so kompliziert machen kann. Also rate ich davon ab.

16 luglio 2024

Null Punkte

Unklar, wie man Gutscheine nutzen kann. Mann kann die Bestellen, bazahlen und entwerten. Ja, und? Dort, wo ich Gutcheincode nutzen wollte, wurde der Code nicht erkannt, im Onlineshop des Ambieters gibt es keine Möglichkeit Gutscheine einzutragen. Gut, dass ich diese blöde Schlemmerblock von Firma als Geschenk erhalten habe und nicht selbst mein Geld durch Fenster geworfen habe. Die Finger weg ist meine Empfehlung.

24 maggio 2024

Man kauft einen Gutschein

Man kauft einen Gutschein, bekommt keine Mail, denkt dann es handelt sich um einen Fehler, da keine Bestätigung erfolgte. Dann probiert man es erneut und es wird doppelt abgebucht. Eine Stornierung der 2.Bestellung wurde abgelehnt. Danke ...ich verzicht😡

10 dicembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più