FACILE APPLICAZIONE , SE SI SEGUONO DETTAGLIATAMENTE LE ISTRUZIONI
MOLTO SODDISFATTO
Welcome to The Guitar Fabrik, your go-to destination to build your own electric guitars and get access to best quality custom guitars. We provide high quality DIY Guitar Kits and Bass Kits, premium tonewoods, customisation, luthier tools and products related to guitar paint & decoration such as guitar skin and headstock decals. With hundreds of products related to guitar building it is the best place to start or continue your journey into the guitar build and customisation world : More than 80 guitar kits and bass style | 100s of Guitar Paint products | 80+ custom guitar skin | a selection of custom headstock decals | 30+ Luthier tools | Various customisation possiblity. At The Guitar Fabrik, we don't just stop at providing materials; we offer expert services to paint and assemble your kit according to your preferences to make sure you will create the best guitar within your whole collections!
64 Nile Street, N1 7SR, London, Regno Unito
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
FACILE APPLICAZIONE , SE SI SEGUONO DETTAGLIATAMENTE LE ISTRUZIONI
MOLTO SODDISFATTO
Tru oil arrivato con spedizione veloce e molto bene imballato.
Il kit arriva in una scatola di cartone che non è proprio il massimo, se fosse caduta durante il trasporto si sarebbe potuto rompere qualcosa.
Il body ha una parte non ben sagomata, il pickguard è troppo grande e non si adatta al corpo, le meccaniche non tengono a lungo l'accordatura.
Qualità dei legni ottima ,pick up, ponte e ferma corde non sono niente male.
Il prezzo del kit è troppo elevato visto i problemi riscontrati.
A meno che i prezzi non scendano intorno ai 100/120 euro non consiglio l'acquisto di questi kit.

Risposta di The Guitar Fabrik
Il kit è arrivato prima del previsto e già per questo ne sono felice, c'è stato un piccolo inconveniente ma è stato subito risolto. Ragazzi disponibili ad ogni domanda e richiesta. Grazie

Risposta di The Guitar Fabrik
Sebbene Il kit sia arrivato in breve tempo e ben protetto man mano che controllavo i pezzi mi sono accorto di diversi difetti tra cui un piccolo ma fastidioso buco al sesto tasto della tastiera, mancata perfezione attacco manico corpo, ma la più grave è sul top sul quale ho rilevato un fastidioso avvallamento in corrispondenza del foro sinistro del ponte... Una pecca estetica rilevante... Insomma top difettoso e probabilmente incollato male!!! Che dire? Purtroppo per i soldi spesi non sono soddisfatto. Non ho fatto il reso per questioni di tempo, ma se ne avessi avuto lo avrei fatto all'istante.
25 aprile 2022 ...In realtà sebbene abbia intenzione di acquistare dinuovo perche in definitiva il kit è di buona qualità,non ne sono ancora del tutto convinto, visto l'accaduto, vorrei solo essere sicuro che questa volta i pezzi siano stai controllati a dovere prima della spedizione e quindi impeccabili! Inoltre ho mandato 2 mail per chiedere uno sconto ma da voi a parte questa risposta non ho ottenuto niente! Alla fine il kit non costa poco!! E quindi ci si aspetta un buon trattamento! Comunque ci risentiremo via mail e vediamo che succede.