1. Negozio di abbigliamento uomo

Guidomaggi, che affonda le sue radici in una tradizione secolare di artigiani calzaturieri italiani, è un marchio creato per soddisfare le esigenze di molti uomini che desiderano aumentare la propria statura e non rinunciare mai a scarpe di alta qualità

4,7

Assolutamente straordinari

Assolutamente straordinari — una vera opera d'arte. L'attenzione ai dettagli è di un altro livello e si percepisce la qualità superiore in ogni singola cucitura. Calzano alla perfezione, che è sempre la preoccupazione più grande con le scarpe su misura, ma hai fatto un lavoro impeccabile. Grazie di cuore per questa bellissima esperienza.

11 marzo 2026

Super Cool

Emanuele si è mostrato da subito molto professionale, cordiale e disponibile.
A fare da sfondo a tutto ciò anche qualche simpatica battuta che ha reso la “costruzione” del mio acquisto ancora più piacevole e divertente.
Perché effettivamente il prodotto,
prima di acquistarlo, lo si costruisce insieme.
Dulcis in fundo la puntualità.
Ho acquistato due paia di scarpe e la consegna è stata effettuata in anticipo rispetto alle previsioni.
Il prodotto si presenta davvero molto ben fatto,
tanto da un punto di vista estetico quanto realizzativo.
I materiali sono di ottima qualità.

Consigliatissimo,
Roberto

10 luglio 2025

Ho comprato per la prima volta 2 paia…

Ho comprato per la prima volta 2 paia di scarpe classiche da questa fantastica azienda, sono stato seguito fin dall’inizio per la scelta dei modelli, la qualità dei materiali devo dire è altissima le scarpe sono veramente comode ma la vera differenza la fa il proprietario Emanuele! Un grande applauso a questa eccellenza italiana!

26 giugno 2025

Nonci sono abbastanza parole per…

Non ci sono abbastanza parole per descrivere professionalità, gentilezza, disponibilità, qualità del prodotto, affidabilità del prodotto....uso una frase retorica ma fino a un certo punto: le sue squadra mi hanno cambiato la vita, in quanto mi hanno dato quei 4....5...anche 8 o 10 ( a seconda della scarpa) cm in più con delle scarpe Fantastiche, fatte con materiali pregiati artigianalmente e di un design e uno stile degno delle migliori marche artigianali....ma ripeto con il fatto che siamo con invisibilitá più alti stando oltretutto comodissimi

27 febbraio 2025

Qualità TOP

Ho acquistato degli stivali con rialzo e devo dire che sono rimasto sorprendentemente stupito della qualità! I materiali sono davvero eccellenti, i migliori che abbia mai toccato con mano, e la cura nei dettagli è impeccabile. Il rialzo è completamente invisibile, ma l’effetto si nota: qualche centimetro in più di statura che fa la differenza, senza sacrificare il comfort. Sono comodissimi, perfetti da indossare tutto il giorno senza affaticare i piedi. Un acquisto che consiglio assolutamente a chi cerca stile, qualità e un tocco di altezza in più senza rinunciare alla naturalezza!

25 febbraio 2025

Con Guido Maggi ho CHIUSO

Per due volte consecutive, la prima nel 2023 e la seconda nel 2024, ho acquistato da Guido Maggi delle scarpe il cui colore non corrispondeva a quello mostrato sul sito.
Non si tratta di lievi differenze dovute alla lavorazione artigianale - variazioni che per giunta apprezzo, abituato a questo genere di prodotti - ma di colori sostanzialmente diversi.
Purtroppo, su Trustpilot non posso caricare immagini né inserire link esterni, ma a breve pubblicherò un video su YouTube dove sarà possibile vedere chiaramente tali discrepanze.

PRIMA ESPERIENZA (2023)
A scarpe consegnate, mi accorgo del problema e chiedo spiegazioni al Customer Care.
Al netto delle difficoltà a contattarlo, causa continui errori del Mail Delivery System, mi viene infine spiegato che i lotti di pelle non sono sempre gli stessi.
In sostanza il colore visto sul sito, nello specifico quello del modello "Bloomsbury", non era attualmente in deposito.
C'è da chiedersi come mai allora il modello "Bloomsbury" fosse tranquillamente acquistabile, ma non ho voluto polemizzare.
Dopo una lunga contrattazione con il responsabile, per carità, all'epoca molto cordiale, ci accordiamo per il rifacimento degli stivaletti con un altro colore.

Rimando al mittente le scarpe - per inciso, a mie spese, nonostante un loro errore.
Alla fine ci accordiamo per sostituirle con uno stivaletto tipo chelsea color definito "grigio corallo", colore mostratomi con una foto, che però a consegna avvenuta (5 mesi dopo l'ordine iniziale) si rivela essere un "grigio bluastro" diverso dalla foto mostratami.
Lasciai cadere la questione. Per sfinimento. Il risultato però è che non ho mai indossato quelle scarpe.

NOTA: Faccio anche notare che durante i 5 mesi di attesa, nonostante il tipo di pelle necessario per il "Bloomsbury" non fosse disponibile, nessuno si è preso la briga di rendere quel modello non acquistabile dal sito.

SECONDA ESPERIENZA (2024)
Ordino un paio di sneaker modello "Middle East", di color marrone medio.
Mi vengono consegnate delle scarpe molto più chiare. Praticamente più chiare del modello "Dubai".
Ripeto, qui non posso caricare immagini, ma potete dare un'occhiata sul sito per confrontare i due modelli e farvi voi un'idea (Middle East e Dubai).

Anche qui, stando al responsabile, nessun errore da parte loro.
La spiegazione fornita è che non era disponibile il pellame (crust) del modello fotografato, per cui era normale una leggera differenza di colore.
Di nuovo, sfido chiunque ad andare sul sito di Guido Maggi, affiancare il modello "Middle East" con quello "Dubai", e verificare se c'è una leggera differenza di colore. Considerate pure che le scarpe consegnatemi erano addirittura più chiare delle "Dubai" (lo mostrerò nel video).

Stessa storia: ci decidiamo per rifarle ex novo.
Si va per esclusione, visto che il "crust" di Middle East non è disponibile (eppure, stesso discorso del Bloomsbury, le Middle East restano tranquillamente acquistabili).
Pongo come riferimento il colore del modello "Hasselt".
Mi si dice che nemmeno quello è disponibile... e indovinate? Le "Hasselt" sono tutt'ora tranquillamente acquistabili dal sito.
In alternativa mi si propone un materiale simile, color cognac, che per intenderci e si avvicina molto al modello "Kohlmarkt" (sempre visionabile dal sito).
Mi sta bene, vada per il cognac.
Chiedo solo, se possibile, di tamponarlo leggermente in modo da renderlo simile al modello "Hasselt". Quindi sempre color cognac, ma un po' più disomogeneo.

Rispedisco le scarpe al mittente. Sempre a mie spese.
Aspetto un mese, mi arrivano quelle nuove, apro il pacco... e mi ritrovo delle sneaker color... cioccolato!

Mi spiace sempre di non poter mandare immagini, ma quando dico "cioccolato", come colore di riferimento potete osservare il modello "Porta Rudiae", immaginandolo però di qualche tono più scuro.
Solito esercizio: affiancate il colore desiderato (Hasselt oppure Kohlmarkt) con il colore che mi è stato consegnato (più scuro del Porta Rudiae), e traete le vostre conclusioni.

PERCHÈ UNA STELLA?
Pensavo di metterne due. Forse anche tre. Ho sempre cercato di spingere il Made in Italy. Si può sbagliare, ma quando c'è umiltà e buona volontà, ci si passa sopra.
Dopo aver ricevuto però l'ultima telefonata del responsabile di Guido Maggi, telefonata che oserei definire a dir poco sgradevole, mi si è infranta anche quella parvenza di cordialità che aveva dimostrato in passato.
Anzi, mi scuso adesso per avergli fatto perdere il suo preziosissimo tempo.

Per chi invece fosse interessato a maggiori dettagli, pubblicherò presto un video su YouTube in cui mostrerò le differenze di colore tra i modelli ordinati e quelli ricevuti.
Dategli un'occhiata prima di acquistare.
Un saluto.

21 febbraio 2025
Logo di GuidoMaggi

Risposta di GuidoMaggi

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il tempo dedicato alla sua recensione e per la fiducia dimostrata negli anni nei confronti del nostro marchio. GUIDOMAGGI è da sempre sinonimo di qualità, artigianalità e attenzione al cliente, valori che guidano ogni nostra creazione e il nostro approccio al servizio.

Desideriamo ribadire la nostra totale correttezza e trasparenza nella gestione del suo ordine, così come per tutti quelli che lo hanno preceduto. Come chiaramente indicato nelle Condizioni Generali di Vendita, accettate prima di ogni acquisto, la nostra è una produzione bespoke (su misura e su richiesta specifica del cliente). Questa caratteristica implica che, a differenza di una vendita standard, non è prevista alcuna possibilità di reso o sostituzione, trattandosi di calzature personalizzate.

Le immagini presenti sul sito sono a scopo illustrativo e non costituiscono elemento contrattuale. Ogni monitor riproduce i colori in modo differente e la qualità dei pellami, soggetti a naturali variazioni cromatiche, rende impossibile una riproduzione identica a una foto. Questo è un aspetto noto e inevitabile della manifattura artigianale, che garantisce l’unicità di ogni prodotto.

Il nostro modello di business si basa su una selezione di pellami pregiati, disponibili in quantità limitate per garantire l’esclusività delle creazioni. Questo approccio differisce dalla produzione industriale, che prevede forniture su larga scala con maggiore uniformità. Tuttavia, questa scelta consapevole rappresenta il vero valore aggiunto del nostro marchio, riconosciuto da chi apprezza il lusso artigianale.

Anche i tempi di attesa non sono un ostacolo, ma parte del valore del prodotto. La ricerca della perfezione richiede ritmi produttivi che non seguono le logiche della produzione di massa. Lo stesso principio si applica a settori come l’alta orologeria o le automobili di lusso, dove l’esclusività giustifica un’attesa più lunga. Questo è un concetto chiaro alla nostra clientela, che ha sempre riconosciuto la qualità e l’attenzione ai dettagli delle nostre creazioni.

Nonostante le chiare condizioni di vendita, nel suo caso abbiamo scelto di accogliere le richieste di modifica e sostituzione, andando oltre i nostri obblighi contrattuali. Abbiamo seguito fedelmente le sue indicazioni, modificando il pellame rispetto alla scelta iniziale e realizzando il modello richiesto, ispirato al modello Hasselt, con una tonalità più scura.

Inoltre, su sua richiesta, è stata applicata una tamponatura artigianale, tecnica che conferisce un effetto estetico particolare. Come spiegato in fase di lavorazione, la tamponatura non consente una riproduzione cromatica esatta, ma crea sfumature uniche.

Siamo sorpresi dal tono della sua recensione, considerando il suo rapporto di lunga data con il nostro marchio. Lei stesso ha riconosciuto la nostra disponibilità nel post-vendita. Il nostro rifiuto di procedere con una seconda sostituzione non deriva da mancanza di attenzione, ma dalla necessità di porre un limite a richieste continue di modifica, non previste per prodotti bespoke.

Dispiace constatare che, dopo anni di collaborazione, una nostra prima mancata concessione abbia generato una recensione tanto negativa. Abbiamo sempre operato con il massimo impegno, superando anche le nostre obbligazioni contrattuali, per offrirle la migliore esperienza possibile.

Il nostro obiettivo è tutelare la reputazione del marchio GUIDOMAGGI e il lavoro dei nostri Maestri artigiani, che con passione e dedizione realizzano calzature di eccellenza secondo la tradizione manifatturiera italiana e siamo determinati a difenderci da condotte che esulino l’alveo di una legittima opinione in una recensione.

Restiamo comunque a disposizione per eventuali chiarimenti e, auspicando di poterle offrire ancora il meglio della nostra produzione, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Comodità e disponibilità top

Questa è la seconda volta che ordino da loro, sono davvero contento, le scarpe con il rialzo che a differenza di molti marchi che si vedono in giro sono comode, realizzate con cura e soprattutto passione e precisione. Simpaticissimo il fondatore del brand che in prima persona si prende cura delle esigenze del cliente. Che è una rarità oggi giorno.

18 luglio 2024

venditore professionale

venditore professionale, puntuale e preciso. prodotto semplicemente favoloso da una qualità indescrivibile. ci ho acquistato in passato, ci ho acquistato oggi e ci acquisterei anche domani! stra consigliato!!!!

26 giugno 2024

Le Scarpe più belle

Ho visitato l'ufficio quando ero a Lecce e ho incontrato Chiara e Emanuele. L'accoglienze era molto cordiale. Sono di Melbourne, Australia e volevo delle scarpe fatto a mano. Hanno misurato e spedito le scarpe al mio hotel a Napoli due settimane dopo. Sono molto soddisfatto del risultato. Non sono fluente parlando Italiano ma riconosco la qualità quando la vedo. Sono più alto, più elegante. Grazie Mille Guidomaggi.

28 maggio 2024

Complimenti! Qualità del prodotto e servizio clienti eccellenti!

Ho recentemente acquistato delle scarpe rialzanti fatte a mano dalla Maison Guido Maggi per andare a un evento importante per mio marito, a cui abbiamo partecipato insieme. È incredibile come, nonostante io sia due o tre centimetri più alta di lui, posso finalmente indossare i tacchi senza preoccupazioni.

La qualità delle scarpe Guido Maggi è straordinaria. Siamo amanti del lusso e acquistiamo spesso da marchi come Hermès e Vuitton, ma devo dire che la manifattura e i materiali italiani di Guido Maggi non hanno eguali. La loro eccellenza nella creazione di scarpe rialzanti da uomo fatte a mano in Italia li rende i numeri uno indiscussi del settore.

Una nota importante sul servizio clienti: Emanuele e il suo team sono sempre disponibili, cordiali e cortesi, e rispondono prontamente a qualsiasi richiesta. Grazie ancora, mi sento fortunata di avervi scoperto.

25 maggio 2024

Scarpa Matera da cerimonia

Ho effettuato 1 acquisto presso Guido Maggi. Serieta', puntualita' e soprattutto altissima qualita'. Sono contento di essermi rivolto a Guido Maggi per la realizzazione della scarpa del mio matrimonio. 5 Stelle

27 maggio 2024

GuidoMaggi : L'eccellenza delle scarpe rialzanti fatte a mano

La Maison GUIDOMAGGI produce scarpe rialzanti da uomo fatte a mano ed è indiscutibilmente il numero uno al mondo in questo settore. Non ho mai riscontrato tanta attenzione al dettaglio e qualità in altri brand. Pur essendo un cliente abituale di Gucci, Ferragamo e Prada, devo dire che il prodotto GUIDOMAGGI è di gran lunga superiore. Le scarpe sono davvero costruite a mano, un'arte purtroppo rara al giorno d’oggi. Il rapporto qualità-prezzo è perfetto, così come il servizio clienti, disponibile sette giorni su sette e sempre impeccabile. GUIDOMAGGI è un'eccellenza italiana che merita di essere tra le top Maison del mondo.

2 maggio 2024

Un ottimo investimento: consigliatissimo!!!

In seguito ad un problema fisico (un sovraccarico degli adduttori) che mi portava a dover rinunciare alle scarpe col tacco, dopo varie ricerche sul web e… dopo acquisti deludenti, ho avuto la fortuna di scoprire le calzature GuidoMaggi. Qualità, accortezza nei dettagli, e soprattutto comodità. Riesco ad indossare queste calzature per ore, senza affaticare l’arto… e stiamo parlando di un tacco 12,5… Scarpe di tutt’altro livello rispetto ad altre calzature con rialzo interno da me indossate. E poi c’è Emanuele, sempre disponibile, con obiettività ti guida nell’acquisto, una persona alla mano, un amico.

1 novembre 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (42 recensioni)