Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons pris le pack complet de la visite de Medine ! Et on ne regrette pas du tout notre choix, les explications des différents lieux et les rappels religieux étaient top ! Merci beaucoup pour c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons eu la chance de faire une visite complète de Médine avec Ahmed, et tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin. Cette expérience a été extrêmement enrichissante, aussi bien sur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons eu la chance de visiter Médine, un lieu d’une immense importance religieuse, avec un guide exceptionnel. Il a été très à l’écoute, a répondu à toutes nos questions avec patience et bi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Super experience

Super explication, notre guide a su nous remettre dans le contexte, et nous rappeler notre but, a répondu à toute nos questions. Je recommande.

9 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Expérience spirituelle exceptionnelle à…

Expérience spirituelle exceptionnelle à Médine !

Merci à Ahmed pour un accompagnement professionnel, bienveillant et passionné. Notre guide a su rendre chaque visite — Masjid al‑Nabawi, Quba, Uhud — claire, enrichissante et profondément spirituelle.

Ce n’était pas juste une visite, mais une véritable élévation de la foi, avec des explications précises et accessibles qui ont rendu notre séjour inoubliable.

Je recommande chaleureusement Guide à Médine à tous ceux qui veulent vivre Médine pleinement et sereinement. 🤲

2 febbraio 2026

Ahmed super guide

Ahmed, notre guide à Médine, a sublimé notre séjour.
Son accompagnement et la qualité de ses explications sont remarquables.
Un guide de très haut niveau que nous recommandons sans hésiter
Merci !

6 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait du service.

Très satisfait du service.
Le frère Ahmed est très professionnel et pleinement impliqué. La consultation était structurée, les explications claires et fluides.
J’ai hâte de revenir et je ferai sans aucun doute de nouveau appel à ses services, in shā’ Allāh. Mourad.

31 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ahmed est un super guide

Ahmed est un très bon guide qui prend le temps d’expliquer les choses et qui donne des très bons rappels. Il parle de l’essentiel et nous prépare bien aux quelques jours qui vont suivre. Un grand merci à lui, qu’Allah le récompense.

19 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bien plus qu’une visite, une élévation de foi

Il a été très à l’écoute, a répondu à toutes nos questions avec patience et bienveillance, sans aucun jugement.

Cette visite a été bien plus qu’un simple tour : elle nous a réellement élevées dans notre foi, à ma mère et à moi. Ses conseils étaient motivants, clairs et remplis de sagesse, et il nous a apporté beaucoup d’éclaircissements.

Un guide passionné, respectueux et inspirant.
10/10, nous recommandons sans hésitation.

18 gennaio 2026

Guide remarquable masha'Allah

Guide remarquable masha'Allah, avec une très bonne connaissance de l’histoire. La visite était passionnante et très instructive. Il a répondu à toutes nos questions avec des réponses bien structurées et très claires. Une expérience vraiment enrichissante que je recommande à 1000℅

11 gennaio 2026

Visite inspirante et apaisante

Avec plaisir 😊
Voici une version plus chaleureuse et naturelle :

Une très belle expérience à Médine ! La visite était enrichissante, pleine d’enseignements et de rappels spirituels. Le guide, très bienveillant, a su créer une ambiance douce et agréable. On repart le cœur apaisé et l’esprit nourri. Je recommande sans hésiter.

9 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Merci pour cette visite. Ta posture calme et posée crée immédiatement un climat de confiance et d’écoute. On sent une vraie maîtrise du sujet, mais surtout une volonté sincère de transmettre, sans précipitation, en laissant le temps à chacun de comprendre et de découvrir.

Reservation en “2 clics” via Instagram… Facilité, réactivité et ponctualité.

25 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Médine vécue avec le cœur et l’histoire Une expérience inoubliable à Médine

Une expérience inoubliable à Médine. Notre guide a su nous emporter avec son récit, mêlant histoire, spiritualité et enseignements essentiels. Grâce à lui, la visite du Masjid Al Nabawi a pris une toute autre dimension : chaque lieu, chaque explication avait un sens profond. On ressentait son amour pour Médine et sa volonté sincère de transmettre l’essentiel. Un immense merci pour ce moment riche en émotions et en apprentissages. Je recommande à 100 %

27 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Cette expérience a été très bonne en ce…

Cette expérience a été très bonne en ce sens où ton a reçu motivation speech au début de l'activité qui nous a permis de nous remémorer la raison de notre visite et être focus sur nos objectifs. Ensuite l'agence a été très avenante avec beaucoup d'explications et des réponses à nos préoccupations en avançant des preuves. Globalement satisfait.

22 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più