Guglielmino Gioielli Srl

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Ho acquistato per la prima volta in questa gioielleria un orologio Longines Spirit Flyback, dopo aver fatto il bonifico il titolare ha subito ordinato l'orologio, mi e' arrivato in 10 giorni, imbal... Leggi di più

Buongiorno, ieri mi è stato consegnato il mio Longines Hydroconquest 41mm da uomo, comprato in occasione del Black Friday ad un prezzo molto buono e ricevuto in un pacchetto regalo bellissimo.esperien... Leggi di più

Assolutamente eccellente. Ho ordinato domenica sera una collana per il compleanno di mia mamma, ho chiesto di riceverla il prima possibile dato che la festa era sabato. Mi hanno risposto cortesemente... Leggi di più

Ho acquistato un orologio online in questa gioielleria,sono contentissima il proprietario molto serio e professionale.La spedizione puntualissima.Consiglio vivamente questa gioielleria!

1. Gioielleria

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Guglielmino Gioielli è una gioielleria online dove puoi comprare orologi e gioielli delle migliori marche a prezzi scontati. Gioielli e Orologi Gucci, Calvin Klein, Tissot, Hamilton, Damiani, Montblanc, Dodo.

Violazione delle linee guida

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sono pienamente soddisfatta…

Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto, la persona con cui mi sono interfacciata si è dimostrata estremamente gentile e disponibile, spedizione veloce e confezionamento estremamente accurato.

19 ottobre 2022

Complimenti

Complimenti! Pacco super veloce, impacchettato benissimo con tanto di confezione regalo, ed uno sconto che non guasta mai! Sempre una graranzia!

26 ottobre 2022

Eccezionale

Ho ordinato un bracciale Pandora. Il personale è stato molto gentile mi ha contattato per sapere quale misura volessi. La spedizione è stata molto rapida. Il bracciale era già stato impacchettato con carta della gioielleria e fiocco in raso. C'era anche la borsetta Pandora. È piaciuto tantissimo. Ottimo prodotto, ottimo servizio!

1 ottobre 2020

OROLOGIO SECTOR 850 R3253575005

Sito serio ed affidabile, anche se l'orologio inviatomi non era lo stesso della foto a corredo dell'inserzione (per disguidi con la casa madre) - e che avevo scelto -ma una versione successiva della stessa referenza, sono stati disponibili ed hanno autorizzato subito il reso e fatto il rimborso.

29 settembre 2020