Respostería artesanal - Guava BakeryRecensioni

2. Pasticceria
  3. Buffet di dolci e dessert
  4. Negozio di dessert

Scritti dall'azienda

Guava Bakery es una repostería artesanal que trae los postres más ricos de América. Elaborado todo desde 0 en nuestro obrador y con productos de alta calidad, Guava se compromete a bridar a sus clientes una experiencia única en los momentos más especiales.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Local decorado con mucho gusto

Local decorado con mucho gusto, amplio y sensación de limpieza exquisita.
Pedimos para un cumpleaños la tarta de coco ( bienmesabe )y limon pie maracuyá, a cual mejor. Delicioso de verdad.
Personal amable y profesional, nos lo envolvieron de tal manera que daba pena romperlo.
Un 10

23 marzo 2025

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! Qué alegría saber que disfrutaron tanto de nuestras tartas de coco y maracuyá —dos de nuestras favoritas también. Nos encanta que hayas notado cada detalle: desde el sabor hasta la presentación y el ambiente del local. Cuidamos cada aspecto con mucho cariño para que la experiencia sea completa. Gracias por confiar en nosotros para una celebración tan especial y por regalarnos un 10 que nos llena el corazón. ¡Los esperamos siempre en Guava!

Fantastic

Fantastic. Delivered early and cookies were still warm. Highly recommended.

3 marzo 2025

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

Martina, nothing makes us happier than knowing you loved your order — thank you for making us smile!☺️

Excelente experiencia

Excelente experiencia, recomiendo 100%, a mi abuelo le encanto su tarta de queso.

20 febbraio 2025

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

¡Muchísimas gracias! Nos alegra enormemente saber que a tu abuelo le encantó la tarta de queso. Eso nos llena el corazón. ¡Un abrazo dulce de parte de todo el equipo Guava! 💛🍰

Excelencia pura

Compré las galletas de cinnamon roll y las de lemon curd para llevar al trabajo por mi cumpleaños y solo recibí halagos. Yo me quedé con una de cada para probarlas y DIOS MÍO que delicia. No puedo esperar a volver a pedir algo en Guava. Super cuidadosos con la entrega, cada galleta envuelta individualmente, en una macro caja para que viajarán con espacio. Me llamaron para confirmar que todo había llegado bien. Excelente de verdad.

10 febbraio 2025

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

¡Qué alegría leerte! Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle y cariño. Nos hace inmensamente felices saber que las galletas fueron un éxito en tu cumple y que disfrutaste cada bocado. En Guava cuidamos cada detalle justo por eso: porque sabemos que detrás de cada pedido hay momentos especiales. ¡Te esperamos con los brazos (y el horno 😄) abiertos para la próxima!

Geweldig!

Snel bestellen en uitstekende bezorging en kwaliteit.

30 gennaio 2025

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

Heel erg bedankt! We zijn ontzettend blij dat je zo’n fijne ervaring hebt gehad. Bij Guava besteden we aandacht aan elk detail, zodat zowel de smaak als de service perfect zijn. Hopelijk mogen we je snel weer verwennen!
__
Thank you so much! We’re so happy to hear your experience was so positive. At Guava, we take care of every detail to make sure both the flavor and the service are just right. Hope to sweeten your day again soon!

Valutata 5 stelle su 5

Las tartas son espectaculares y muy…

Las tartas son espectaculares y muy ricas. He comprado una tarta para mi cumpleaños y nos ha encantado a todos. Por eso decidí comprarle una a mi pareja para su cumpleaños. Estamos muy contentos con la calidad de las tartas y el servicio excepcional que nos ofrecieron. Todo el equipo de Guava es excelente... desde los que hacen las tartas, hasta los que gestionan las redes y los que reparten el producto. Su calidez y su calidad son lo mejor. Los recomiendo 100%

27 gennaio 2025

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos emociona profundamente saber que nuestras tartas han sido parte de momentos tan especiales como sus cumpleaños. Para nosotros no hay mayor alegría que ver a nuestros clientes felices, y que reconozcas el trabajo de todo el equipo —desde el obrador hasta redes y repartos— nos llena de orgullo. Gracias por elegirnos, por confiar en nuestro trabajo artesanal y por recomendarnos con tanto cariño. ¡Aquí siempre tendrán un trocito de dulzura esperándolos! 🥰

Delicias

Un acierto total, deliciosos postres, mi favorito el bizcocho de calabaza

18 dicembre 2024

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra profundamente saber que disfrutaste de nuestros postres y que el bizcocho de calabaza se convirtió en tu favorito. Lo elaboramos desde cero con calabaza natural, especias reales y todo el cuidado que nos caracteriza. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir horneando con amor cada día. ¡Te esperamos pronto para seguir endulzando tus momentos!

Un 10

Compre mi tarta de cumpleaños, y no puedo estar mas contenta con haber elegido Guava. La tarta estaba exquisita, y el proceso de compra y la atencion que recibi, fue todo de 10. Los seguire eligiendo sin dudarlo 💕

29 novembre 2024

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

¡Muchísimas gracias por tu confianza! Nos alegra muchísimo saber que tu tarta de cumpleaños fue todo un acierto y que disfrutaste tanto del sabor como de la experiencia completa. En Guava nos esforzamos para que cada detalle cuente, desde la atención hasta el último bocado. ¡Gracias por elegirnos para un día tan especial! Te esperamos siempre con los brazos abiertos 💛

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención y la torta muy rica

Excelente atención y la torta muy rica! Preparan todo con productos de calidad y con mucho amor.

1 dicembre 2024

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

¡Gracias de corazón! Qué alegría saber que disfrutaste de la tarta y que sentiste el cariño que ponemos en todo lo que hacemos. Elegimos ingredientes de calidad porque creemos que el sabor empieza ahí… y lo completamos con amor del bueno. ¡Bienvenida siempre a Guava!

Valutata 5 stelle su 5

Excellent pumpkin pie and great…

Excellent pumpkin pie and great service. Very friendly. Highly recommend.

Excelente pastel de calabaza y excelente servicio. Muy amable. Muy recomendable.

26 novembre 2024

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

Thank you so much! We’re thrilled you enjoyed our pumpkin pie — we make it with real roasted pumpkin (never canned) and our own blend of warm, natural spices. Knowing you appreciated both the flavor and our service truly means a lot. Hope to sweeten your day again soon!
__

¡Muchísimas gracias! Nos alegra saber que disfrutaste del pastel de calabaza — lo preparamos con calabaza natural (nada de puré enlatado) y nuestra propia mezcla de especias reales. Que valores tanto el sabor como el servicio significa muchísimo para nosotros. ¡Te esperamos pronto para seguir endulzando tus días!

Hola

Hola! Queremos agradecer por nuestro pedido, que eran unas cookies excelentes, una porción de bizcocho de banana muy suave y un brownie exquisito. Todo recién hecho y de calidad, super recomendable!!!

17 novembre 2024

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

¡Hola! Desde nuestra repostería artesanal intentamos siempre dar el mejor servicio y calidad en nuestros productos, y leer una reseña como la tuya nos llena de orgullo y satisfacción. ¡Nos vemos a la próxima!

Guava, una experiencia maravillosa

Todo lo que he probado es espectacular, una explosión de sabores, productos frescos, el café es delicioso, cuidan mucho todos los detalles y te hacen sentir que estás en casa.

7 novembre 2024

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

¡Qué emoción leerte! Gracias por describir tu experiencia con tanto cariño y detalle. En Guava buscamos justamente eso: que cada sabor sorprenda, que cada ingrediente sea fresco, y que cada visita te haga sentir como en casa. ¡Te esperamos siempre con los brazos abiertos y una taza de café calentita!

Valutata 5 stelle su 5

Guava una experiencia para tu paladar!

Hablar de Guava es hablar de una experiencia única para tu paladar!

La primera vez que fui a Guava fue porque quería llevar a mis padres a un lugar donde de verdad se pudiera disfrutar de un buen dulce y me parecía que este sería el lugar perfecto y honestamente no me equivoque! Al llegar quedé impresionada por el concepto del local, muy bonito y limpio, después me sorprendí gratamente con el servicio, la calidez que encuentras en este local es algo que simplemente te hace sentir cómodo, como si estuvieses en casa, sin embargo lo mejor de todo fue cuando probé por primera vez su café de origen y las galletas… wowww las GALLETAS y lo coloco en mayúscula porque es de las mejores cookies que he probado en mi vida, se nota que cada una de ellas está hecha con amor y con ingredientes de primera, no podría decir cuál es mejor que cuál porque cada una es única y deliciosa, pero si tuviese que escoger mi top tres sería la de Cinnamon, Pavlova y Lemon Curd.

Yo quede tan encantada con todos sus dulces que no dudé ni un segundo en elegir Guava para mandar a hacer la tarta de cumpleaños de mis pequeños, yo veía la birthday cake y se veía tan deliciosa y hermosa que aún sin probarla sentía que no me iba a fallar para un día tan importante y pues que buen acierto porque absolutamente todos mis invitados han quedado encantados con la tarta que la mayoría hasta pidió un segundo pedazo comentando que era de las mejores tartas que habían probado y que por favor compartiera el lugar.

Por estas razones es que no podía dejar de escribir una reseña de Guava, porque si están preguntándose si vale la pena ir a probar sus productos pues la respuesta es un súper SÍ!!! Disculpen lo largo de mi comentario pero no tenía como hacerlo más corto, yo necesitaba poder expresar mi gratitud y satisfacción por Guava Bakery!

20 ottobre 2024

Risposta di Respostería artesanal - Guava Bakery

¡Paola! No sabes lo feliz que nos hace leerte… Tu reseña es, sin duda, uno de los regalos más especiales que hemos recibido. No solo por lo que dices —que es un regalo en sí— sino porque viene de una persona maravillosa que ya forma parte de la familia Guava.

Gracias por confiar en nosotros para momentos tan importantes, por valorar cada detalle, por saborear nuestras cookies con tanto cariño (¡ese top 3 se las trae!) y por hacer que nuestras tartas estén presentes en celebraciones que valen oro.

Tu mensaje representa exactamente lo que soñamos transmitir con Guava: sabor real, calidez humana, y momentos que se recuerdan con una sonrisa. Por eso mismo, con tu permiso, vamos a compartir parte de esta reseña tan genuina para contarle al mundo lo que significa vivir la experiencia Guava.

¡Gracias por tanto! Esta siempre será tu casa 🥰

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più