Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Can I give them zero stars? I ordered something that was supposed to be delivered within a week. When it didn't show up or even ship, I informed them over WhatsApp that I needed to cancel the purcha... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

No hay un solo humano en esta tienda, solo es administrada por bots, cada vez que te dicen que lo hablaran con una persona, lo patean a otro bot. Los reviews en la parte inferior de la pagina que tien... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

NO COMPRAR EN GSMPRO: En pagina sale una fecha aproximada de llegada del pedido, nunca se cumple. llevo 3 meses esperando un pedido de 500 mil pesos y no he recibido información acerca del mismo. Ning... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pésimo. Compré un teléfono que aparecía "En stock", después me dijeron que estaba en stock pero en su bodega en miami y se demoraron 2 semanas. Luego después de estarles escribiendo constantemente me... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettronica
  2. Negozio di foto/videocamere
  3. Negozio di articoli per la fotografia

Scritti dall'azienda

GSMPRO.CL | Tecnología al mejor precio de ChilE ¿Buscas el mejor precio y condiciones? ¡Lo encontraste! ✅ Equipos 100% nuevos, sellados y con garantía. 💰 Precios imbatibles en el mercado. ¡Compara y compruébalo!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 3% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Nefasta experiencia

Nefasta experiencia, compre un teléfono por urgencias por haber perdido mi anterior y jamas llegó hice la solicitud de reembolso por no tener asistencia correcta al comunicarme con ellos y. aun espero el regreso del dinero, esto es una estafa directamente, sernac solo me archiva la denuncia, tendre que hacerla en Santiago próximamente .

11 gennaio 2026

Estafa

No devuelven el dinero me compré un mouse y me llegó uno falso y cuando me queje me daban mil vueltas para hacerme perder el tiempo y al final no te dejan reembolsar y todo su soporte son bots

1 novembre 2025

Pésimo servicio postventa

Pésimo servicio postventa. Realmente indignante, no cumplen con los plazos y peor aún no responden. Recomiendo simplemente comprar en otro lugar. Me compré un anillo OURA ring 4 de $530,000 y nadie me puede comentar si llega o no. Llegó ya tarde a aduana, y se cumplió el plazo y el doble de el, nadie responde.

25 ottobre 2025

Me robaron!

Compré un producto iphone, el cuál nunca despacharon con distintas excusas, solicité la cancelación de la orden y el reembolso, me indicaron 20 días hábiles... llevo más de 3 meses esperando. Escribo todos los días, no contestan correo, ni chat en la página, ig con comentarios desactivados, no contestan whatsapp... estafa máxima

6 ottobre 2025

Horrible

Horrible. Te venden producto con fecha de despacho, no la cumplen. Después te responden cada 5 días "ganando" tiempo diciendo que al día siguiente despacharán. Nunca lo hacen. Pides devolución y te dicen que se tarda 4 meses. Realmente no entiendo como sigue viva esta empresa. Además de esta denuncia, iré a SERNAC y al juzgado de policia local de ser necesario.
Ahora responderán este mensaje pidiendo el número de pedido, cuando ya se los he enviado 15 veces y no responden.

3 ottobre 2025

No devuelven el dinero

No devuelven el dinero

Compré unas gafas Ray Ban Meta supuestamente en oferta, me cancelaron el pedido porque no tenían stock. Solicité devolución y llené su formulario para que devuelvan, no recibo ninguna respuesta. Ayer por Instagram logré que me respondan, solo me dijeron que me ofrecen cambiar y les digo que no, me dicen que la devolución demora 4 meses. Totalmente absurdo
En Instagram bloquearon los comentarios, por lo que veo no soy la única que estafaron.
Pésima experiencia

2 ottobre 2025

ESTAFA

“Compré unos lentes Meta Quest 3 el 27 de septiembre, y sin mi consentimiento intentaron cambiarlos por un modelo inferior (Quest 3S). Al reclamar pedí devolución del dinero y me dijeron que podía demorar hasta 4 meses, lo que es un abuso y no corresponde según la Ley del Consumidor en Chile. Hasta ahora no cumplen con lo pagado. No responden ningun telefono solo por un email trucho. Una estafa total. NO COMPREN

27 settembre 2025

Pésimo post venta

Mala gestión de stock, promesas falsas en fechas de entregas, mentiras directas con el cliente. No compren aquí, solo roban su dinero y no responden con el producto.

30 giugno 2025
Logo di GSMPRO

Risposta di GSMPRO

Estimado Emiliano,

Nos gustaría investigar tu caso de inmediato para entender qué ocurrió y darte una solución a la brevedad. Para poder hacerlo, te agradeceríamos si pudieras indicarnos tu número de pedido.

Por favor, escríbenos directamente a nuestro correo contacto@gsmpro.cl con esa información para que podamos gestionar tu caso de forma prioritaria.

Quedamos a tu completa disposición para ayudarte a resolver este inconveniente.

Atentamente,

El equipo de gsmpro.cl

NO COMPREN ACÁ

Los empleados te insultan, te mienten con las fechas de envío, dice que algo está disponible y después de que lo compras te dice que es por encargo, hay celulares que son truchos, etc.
No compren, si lo pueden evitar es lo mejor.
Ah, y me olvidé agregar que si pones un comentario malo en su página te lo borran.

29 settembre 2024
Logo di GSMPRO

Risposta di GSMPRO

Estimado cliente,

Lamentamos profundamente leer sobre la terrible experiencia que describes. Las situaciones que mencionas son inaceptables y las tomamos con la máxima seriedad, ya que no representan en absoluto nuestros valores ni la calidad de servicio que nos esforzamos por ofrecer.

Para poder tomar acciones inmediatas y corregir esta situación, es fundamental para nosotros poder identificar tu caso. Te pedimos, por favor, que nos contactes a la brevedad a nuestro correo contacto@gsmpro.cl con tu número de pedido o cualquier detalle que nos permita rastrear tu compra.

Atentamente,

El equipo de gsmpro.cl

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più