Sono veramente super soddisfatto,di essere stato contattato dalla Sig.ra Concetta L..Che mi ha seguito passo passo nella richiesta della cessione del V°,fino e dopo la soluzione,bisognerebbe allungar... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Agenzia prestiti
- Servizi finanziari alternativi
- Azienda di servizi finanziari e prestiti per automobili
- Consulente finanziario
- Istituto finanziario
- Servizi finanziari non bancari
Siamo specializzati nei finanziamenti alle famiglie tramite cessione del quinto, prestiti personali e mutui per la casa. Grazie alle Convenzioni Nazionali, è possibile ottenere agevolazioni per i Pensionati INPS, Dipendenti Pubblici e Statali fino a 85.000 €.
Italia
- grupposantamaria.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Cordialità e professionalità
Ho iniziato l'indagine per la cessione del quinto solo a scopo conoscitivo, e ho contattato varie società. Devo dire che ho avuto più o meno riscontri positivi da tutti, ma mi ha colpito la cordialità e la professionalità della vs responsabile sig. Gaetana Lattuca, oltre ovviamente ad aver avuto la migliore proposta. Comunque ho avuto un costante supporto fino alla positiva conclusione e un recapito per ogni necessità. Ottimo
Sono molto soddisfatto della…
Sono molto soddisfatto della professionalità, cordialità e gentilezza dimostrata dalla Dott.ssa Gaetana Lattuca.
Azienda precisa e puntuale
Azienda precisa e puntuale, molto vvicina alle esigenze dei clienti. In particolare ho avuto l'assistenza della signora Mariachiara che mi mi supportato fino al completamento della pratica e anche dopo la conclusione della pratica.
Esperienza assolutamente positiva
Personale molto gentile, che ti segue passo passo. La consulente Mariachiara e il responsabile Andrea molto competenti e gentilissimi. Sono rimasta pienamente soddisfatta.
Maria Chiara mi ha aiutato e bravissima…
Maria Chiara mi ha aiutato e bravissima nel suo lavoro
GAETANA,,persona fantastica e…
GAETANA,,persona fantastica e professionale, oltre essere bella ,aiuta i clienti nella preparazione dei documenti in maniera chiara e facile
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene!
La consulente Dott.ssa LATTUCA Gaetana è stata disponibile e competente.
La mia esperienza è stata fantastica…Gaetana Lattuca grazie.
La mia esperienza è stata fantastica perché ho trovato nella consulente Gaetana Lattuca una persona squisita che mi ha aiutata in una scelta di un percorso in un momento delicato per la mia famiglia. Gaetana competente e precisa,puntuale e professionale,disponibile ad ogni chiarimento come pochi.
Davvero soddisfatto
Desidero esprimere la mia soddisfazione per la professionalità e la competenza della d.ssa Gaetana Lattuca. Ho apprezzato in particolare la chiarezza nelle spiegazioni e l’attenzione alle mie esigenze.
Grazie al suo supporto, ho potuto prendere decisioni più consapevoli e mirate. Seria, affidabile e sempre disponibile: la consiglio vivamente!
Professionalità e umanità oltre i…
Professionalità e umanità oltre i freddi numeri: un grazie alla Dott.ssa Gaetana Scrivo questa recensione per esprimere i miei più sinceri ringraziamenti per la cortesia, la gentilezza e la grande professionalità con cui la Dott.ssa Gaetana ha seguito la mia pratica di cessione del quinto .
Per me questa non era una semplice operazione finanziaria. Nasceva dall'esigenza di far fronte a ingentissimi esborsi sostenuti in cinque anni di cure per mia moglie, purtroppo venuta a mancare lo scorso anno per importi ben superiori alla cifra richiesta che avevano intaccato fortemente i miei risparmi . Per starle accanto avevo dovuto mettere da parte la mia libera professione; oggi, l'esito positivo di questa pratica mi regala una boccata d'ossigeno vitale e il "respiro" necessario per riprendere in mano la mia attività lavorativa al cento per cento.
Dietro i numeri e le fredde pratiche di finanziamento si nascondono spesso storie di vita vera, fatte di difficoltà ma anche di voglia di ripartire. Trovare dall'altra parte una professionista non solo competente, ma dotata di grande sensibilità umana, fa davvero la differenza. Grazie di cuore!
Marzia Mignemi persona fantastica
Marzia Mignemi persona fantastica, disponibile e gentile
Ottima scelta…
La consulente Giusy è riuscita a soddisfare nel miglior modo possibile le mie richieste in tempi record sollevandomi da tante problematiche. La consiglio caldamente a chi in un momento di bisogno è confuso e non sa a chi rivolgersi. Molto professionale ed empatica riesce a trasferiti informazioni che altrimenti risulterebbero astruse per i non addetti ai lavori. Grazie
Grazie ❤️❤️❤️
Buongiorno ,la mia esperienza nel gruppo Santamaria e’ stata Top dove devo ringraziare SOPRATUTTO la signora CONCETTA LEOCATA al cui esprimo dal mio profondo cuore il mio ringraziamento la mia riconoscenza in Lei dove ho conosciuto una grande professionista gentile sempre presente e soprattutto sempre paziente nei miei confronti
Grazie di cuore
Ho avuto la fortuna di contattare il…
Ho avuto la fortuna di contattare il Gruppo Santamaria Spa, e sono stato affidato alla sig. Giusy Scuto , che con professionalità ha gestito la pratica in modo celere ed impeccabile! Consiglio vivamente . Esperienza eccellente!
Richiesta cessione del quinto
Sono stato seguito da una consulente, Giusy Scuto, estremamente gentile e disponibile, che mi ha seguito passo passo prima e durante l'iter. Mi ha anticipato le possibili tempistiche dovute all'iter burocratico legato all'operazione specifica, tempistiche perfettamente rispettate.
La signora Marzia che mi ha fatto le…
La signora Marzia che mi ha fatto le pratiche è stata precisa e gentilissima.
Firma direttamente in filiale e in poco tempo senza nessun problema è arrivata la somma patuita.
Grazie.
Personalmente mi sono trovato benissimo…
Personalmente mi sono trovato benissimo con la signora Giusy, semplicemente sa ascoltare le esigenze del cliente la mia pratica è stata gestita in maniera impeccabile, velece.
Più di 5 stelle
Sono molto felice nel dover lasciare un 5 stelle per la preparazione e prontezza a risolvere la mia richiesta di delega/prestito a Giusy.
PROFESSIONALI
Sono soddisfattissimo della mia seconda esperienza con il Gruppo Santa Maria. Sono persone preparatissime, gentilissime e accoglienti. Un grazie particolare va alla Signora Giusy Catania, che insieme al suo staff mi ha guidato fino alla conclusione positiva della pratica. GRAZIE.