2,3

Scarso

...portatevi lo Xanax

Fatti 440km per vedere un Audi Q8 con tanto di appuntamento con la venditrice Sara V. presso il concessionario Move group di Legnago. All'arrivo siamo stato accolti con la frase " prendete le chiavi e arrangiatevi che non ho molto tempo per voi ". ( un meeting era in corso presso il distributore del caffè ) L'auto si presenta con graffi, profili scolorati e cerchi rovinati ma le risposte sono: " noi non ripariamo nulla..qui è vista e piaciuta perchè sapete qui la politica aziendale è bla bla bla ". Alle domande: chi sono i precedenti proprietari?, fatti tagliandi Audi?, tempi di consegna? Abbiamo ricevuto 3 risposte evasive ma quella sui tempi batteva tutte " forse 15 giorni..vediamo ". La sorpresa arriva con il prezzo che non ha nulla a che fare con quanto pubblicato sui siti web. La trasparenza cercatela altrove.

3 ottobre 2024

Pubblicità ingannevole!

Le pubblicità non corrispondono a quanto ti propongono in sede, i modelli che mi sono stati proposti (a parità di prezzo con quello esposto nell’annuncio) erano di dotazione ampiamente inferiore! Ma sopratutto il venditore ha sostenuto di averlo fatto presente più volte all’ufficio di competenza, ingannevoli fino in fondo!!

22 settembre 2024

Se provate piacere a "farvi prendere…

Se provate piacere a "farvi prendere per i fondelli" dovete andarci.
In quel di Mantova/Suzuki ci sono appena stato:
sarete accolti non solo con cortesia zero ma anche con un pizzico di ironia.
Un grazie alle loro fake ...sconti e supervalutazioni che ti inviano a mezzo mail !!!!

13 maggio 2024

Offerte finte.

Offerte finte.
Mettono sul sito macchine in offerta che fermi per acquisto e quando vai per comprarle sono casualmente già vendute. Inoltre i prezzi che inseriscono negli annunci non sono reali, in quanto sei obbligato a finanziamento con costi spropositati, mentre se vuoi acquistare senza finanziamento ti maggiorano il prezzo di vendita.
Poco seri, sconsiglio vivamente

22 novembre 2023

Pessimo venditore

Pessimo venditore, parlo di tutto il Gruppo Move Ferrari, è chiaro che si tratta di un gruppo fake, hanno fatto un bel sito, messo prezzi e auto interessanti, ma potete chiamare anche tutti i numeri in tutte le loro sedi non sarà possibile rispondervi, una segreteria telefonica vi chiuderà il telefono in faccia. Peccato per loro che abbiano perso un cliente sicuro, d'altronde credo che le recensioni positive siano fasulle, e che li inseriscono stesso loro del Gruppo. Quindi per esperienza non guardate le recensioni positive, ma passate direttamente ad altri concessionari, vi raccomando che non siano del Gruppo Move Ferrari.

8 novembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito