Delusione totale: zero trasparenza sull’assistenza ibrida Esperienza estremamente negativa con il post-vendita Toyota.
Esperienza estremamente negativa con il post-vendita Toyota.
Sono proprietario di una Toyota Yaris Hybrid con meno di 100.000 km (98.600 km) e con circa 10 anni di vita. Mi viene richiesto oggi di pagare quasi 3.000 euro per la sostituzione della batteria ibrida.
Il punto grave non è il guasto, ma come è stato gestito.
Durante l’ultimo tagliando mi è stato proposto il rinnovo dell’Hybrid Care (120 euro), senza spiegarmi in modo chiaro che rifiutarlo avrebbe potuto significare trovarmi a sostenere un costo così elevato poco tempo dopo.
Nessuna informazione concreta, nessuna trasparenza, nessuna vera consulenza: solo una proposta commerciale presentata come opzionale, quando in realtà era fondamentale.
Chi lavora nel settore sa benissimo che una batteria ibrida, dopo anni di utilizzo, può arrivare a fine ciclo. Non informare il cliente in modo esplicito significa metterlo deliberatamente nella condizione di non scegliere consapevolmente.
Oggi mi trovo a pagare le conseguenze di una mancata comunicazione che considero grave e poco corretta.
Da un marchio come Toyota mi sarei aspettato ben altro, soprattutto in termini di serietà e tutela del cliente.
Esperienza che fa perdere completamente fiducia nel servizio post-vendita.
Valuterò con estrema attenzione qualsiasi futuro acquisto e consiglio a chi legge di informarsi molto bene prima di rinunciare a servizi apparentemente “facoltativi”.
Molto deluso!