GruppoPiù Recensioni 302

4,6

Il webinar è stato sintetico e lineare, ha spiegato con concetti chiari e semplici le varie problematiche sui temi tratti, l’ho trovato interessante tanto da chiarire i tanti dubbi e domande che mi s... Leggi di più

Ho trovato il webinar decisamente costruttivo in particolar modo la parte dedicata al fisco. Purtroppo ho perso gli ultimi minuti in quanto il mal tempo ha fatto saltare il collegamento ad Internet, s... Leggi di più

Gran parte del tempo è stato dedicato ad argomenti fuori tema: si è parlato molto di norme varie che regolano lo svolgimento della professione, mentre l'oggetto del corso erano gli incarichi dalla pu... Leggi di più

Esperienza estremamente positiva. Il servizio ricevuto per la compilazione del 730 è stato impeccabile. La persona che mi ha seguito ha dimostrato una grande professionalità, empatia e disponibilità... Leggi di più

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Servizio di contabilità
  3. Consulente del lavoro
  4. Stesura di dichiarazioni fiscali
  5. Centro di formazione

Informazioni su GruppoPiù

Tutto ciò che cerchi, in un unico posto. Siamo la soluzione all-in-one per assicurazioni, contabilità, consulenza fiscale, consulenza del lavoro e formazione professionale, in grado di soddisfare le necessità di famiglie, aziende e professionisti

ASSICURAZIONI

CAF

CONSULENZA LAVORO E PAGHE

CONTABILITÀ

FORMAZIONE

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

CORSO INTERESSANTE

Corso molto interessante ed esaustivo.

Risposta di GruppoPiù

Andrea, siamo soddisfatti nel sapere che hai trovato il corso interessante ed esaustivo: grazie per la bella recensione

Forfettari con competenza

L'esposizione dell'argomento trattato è stata ottima, supportata da esempi concreti, necessari a far comprendere bene anche a chi non è esperto di fisco e contabilità.

Risposta di GruppoPiù

Lillo, ma che bella recensione! Ti ringraziamo vivamente e siamo felici di sapere che l'evento sia stato di tuo gradimento.

Relatrice preparata con esposizione…

Relatrice preparata con esposizione chiara e concentrata nei punti salienti della materia.

Risposta di GruppoPiù

Grazie Francesco per la bella recensione! Siamo contenti di sapere che tu abbia apprezzato l'esposizione della nostra docente

informazioni dettagliate

hanno toccato argomenti interessanti per noi tecnici e importanti poichè nessuno ne parla

Risposta di GruppoPiù

Bruno, ti ringraziamo per la tua recensione!

E' stato molto utile ed interessante

E' stato molto utile ed interessante. le slide erano chiare e di facile interpretazione. Ottima anche la spiegazione della docente.

Risposta di GruppoPiù

Alida, siamo davvero contenti di sapere che l'evento ed il materiale formativo siano stati di tuo gradimento! Speriamo di averti con noi anche per gli eventi formativi futuri. Grazie per la tua recensione

Webinar 16.01.2024

Perfetto, grazie!

Risposta di GruppoPiù

Grazie a te per la bella recensione e per aver partecipato al webinar!

Un webinar piuttosto utile

Ottimo webinar informativo

Risposta di GruppoPiù

Siamo felici di sapere che hai trovato il webinar utile e informativo, grazie Massimiliano per aver partecipato e per la tua recensione

docenza competente

docenza competente, che ha avuto ottime competenza a riguardo dell'argomento trattato. sono soddisfatto, ed ho consolidate alcune nozioni e spunti interessanti ai fini del proseguio della mia attività

Risposta di GruppoPiù

Daniele, che bella recensione! Siamo contenti di sapere che tu sia rimasto soddisfatto della qualità della nostra formazione. Ti aspettiamo per i prossimi eventi formativi