GruppoPiù Recensioni 302

4,6

Il webinar è stato sintetico e lineare, ha spiegato con concetti chiari e semplici le varie problematiche sui temi tratti, l’ho trovato interessante tanto da chiarire i tanti dubbi e domande che mi s... Leggi di più

Ho trovato il webinar decisamente costruttivo in particolar modo la parte dedicata al fisco. Purtroppo ho perso gli ultimi minuti in quanto il mal tempo ha fatto saltare il collegamento ad Internet, s... Leggi di più

Gran parte del tempo è stato dedicato ad argomenti fuori tema: si è parlato molto di norme varie che regolano lo svolgimento della professione, mentre l'oggetto del corso erano gli incarichi dalla pu... Leggi di più

Esperienza estremamente positiva. Il servizio ricevuto per la compilazione del 730 è stato impeccabile. La persona che mi ha seguito ha dimostrato una grande professionalità, empatia e disponibilità... Leggi di più

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Servizio di contabilità
  3. Consulente del lavoro
  4. Stesura di dichiarazioni fiscali
  5. Centro di formazione

Informazioni su GruppoPiù

Tutto ciò che cerchi, in un unico posto. Siamo la soluzione all-in-one per assicurazioni, contabilità, consulenza fiscale, consulenza del lavoro e formazione professionale, in grado di soddisfare le necessità di famiglie, aziende e professionisti

ASSICURAZIONI

CAF

CONSULENZA LAVORO E PAGHE

CONTABILITÀ

FORMAZIONE

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima esperienza con il gruppopiù....ottimi professionisti

Risposta di GruppoPiù

Vi ringraziamo per la recensione positiva! Buon lavoro

Professionali e preparati

Preparazione, professionalità e disponibilità sono le vostre armi vincenti. Sicuro riferimento per tutte le pratiche eseguite su Qweb. Grazie

Risposta di GruppoPiù

Che bella recensione, Michele! Ti ringraziamo e ti auguriamo un buon lavoro

Sette anni insieme

Sono il titolare di uno Studio Tecnico libero professionista, senza di loro avrei dovuto rinunciare a diversi incarichi, per esempio la cura dei modelli 730. Collaboro con questa azienda da sette anni, sono una azienda seria, dinamica, affidabile. Non mi hanno mai piantato in asso, la mia stima e la mia fiducia sono confermate. Li ringrazio. Geom. R. Falasco

Risposta di GruppoPiù

Raimondo e Laura, vi ringraziamo vivamente per la bellissima recensione! Anche noi siamo felici e soddisfatti della nostra lunga collaborazione, nella speranza che possa proseguire ancora per molto tempo! Buon lavoro

molto buona

Spiegazioni bene dettagliate, aggiunte agli screenshot si acquisisce una buona formazione

6 dicembre 2023

Risposta di GruppoPiù

Grazie Bruno, siamo felici di sapere che l'esperienza con la nostra formazione sia stata positiva! Speriamo di averti con noi anche durante i prossimi corsi

Agenzia con persone disponibili e…

Agenzia con persone disponibili e competenti. Assistenza di ottimo livello. Ho rapporti con loro anche per la gestione della mia contabilità. Professionali e precisi. Li consiglio.

7 dicembre 2023

Risposta di GruppoPiù

Grazie Astrid per la tua bella recensione!

CORSO MOLTO INTERESSANTE

CORSO MOLTO INTERESSANTE; IL QUALE MI HA FATTO CAPIRE COME VIENE FATTA LA TASSAZIONE AGRICOLA E MI HA FATTO CAPIRE ANCHE COSE MOLTO SEMPLICI COME LA DIFFERENZA TRA REDDITO AGRARIO E DOMENICALE;

7 dicembre 2023

Risposta di GruppoPiù

Peter, ti ringraziamo vivamente per la bellissima recensione! Speriamo di averti con noi anche per i prossimi eventi formativi

corso deontologia

docenti molto preparati

Risposta di GruppoPiù

Speriamo di averti con noi anche durante i prossimi eventi formativi, grazie per la recensione!

Corso Registrato non in Diretta

Mi è dispiaciuto che il corso non era in Diretta ma un video registrato senza possibilità di interazione.

Risposta di GruppoPiù

Gentile Salvatore, ti ringraziamo per la tua recensione! Ci teniamo a precisarti che, sia sul sito sia nella locandina dell'evento, era indicato che il corso sarebbe stato una registrazione della lezione del 10 ottobre scorso.

Speriamo di averti con noi anche per altri eventi formativi!

buona la prima

Una buona prima lezione sulla deontologia ben organizzata ed interessante

Risposta di GruppoPiù

Grazie Marco per la tua recensione! Ti aspettiamo ai prossimi corsi

Professionalità

La professionalità dei docenti e le spiegazioni in merito alla deontologia sono state chiare ed esaustive

Risposta di GruppoPiù

Che bella recensione Paolo, ti ringraziamo!

Corso deontologia online lez.1

Corso ben strutturato con relatori preparati e appartenenti a diversi ambiti

Risposta di GruppoPiù

Grazie Michela per la tua recensione! Speriamo di averti con noi anche durante i prossimi corsi

Corso interessante con indicazioni utili

CORSO MOLTO UTILE PER LA GESTIONE DELLA PROFESSIONE QUOTIDIANA DEL GEOMETRA, IN PARTICOLARE SULL'ASPETTO DEI DISCIPLINARI D'INCARICO.

Risposta di GruppoPiù

Ciao Alberto, siamo contenti di sapere che hai trovato tutto ben organizzato! Al prossimo corso

Corso professionalmente valido

Corso professionalmente valido ed esposto in modo esaustivo

23 novembre 2023

Risposta di GruppoPiù

Ciao Antonio, siamo contenti di sapere che hai trovato i nostri docenti preparati e competenti! Grazie per la tua bella recensione

Ottima esposizione

Ottima esposizione, chiara, coordinata nei tempi di esposizione e nei contenuti. Complimenti.

23 novembre 2023

Risposta di GruppoPiù

Grazie Luigi per la tua recensione! Speriamo di averti con noi anche durante i prossimi corsi