ASSOLUTAMENTE NEGATIVI
Disavventura che sicuramente non dimenticheremo.
Siamo un in quattro e abbiamo prenotato con la piattaforma GET YOUR GUIDE la visita guidata in italiano presso ALHAMBRA a Granada da oltre 25 giorni, pagando in anticipo la somma di 400 Euro che vengono regolarmente addebitati. Tale servizio ci viene comunicato che sarà svolto dal GRUPO XPLORER INCOMING SERVICES S.L., e con meet ed ingresso prestabilito alle 16.30 per il 13 Ottobre 2023.
Inizia il ns. viaggio itinerante per l'andalusia, la notte/mattina alle 01.30 del 13 ottobre c.a. ci viene inviata una Email da Get yuor giude dove ci veniva comunicato che la visita guidata è stata annullata. La mattina in orario di ufficio abbiamo chiamato codesta Azienda/piattaforma, che ci conferma l'annullamento della visita con il fornitore del servizio la GrupoXplorer incoming services di Granada e non poteva in alcun modo aiutarci, lasciandoci al ns. destino......... a no, ci siamo premurati a telefonare anche al Grupo Xplorer +34615513697 che ci risponde che avrebbe risolto il problema e che avrebbero chiamato loro..... da allora non abbiamo più notizie e neanche rispondere al telefono. Lasciati senza alcun supporto da nessuno delle due agenzie.
Esperienza da dimenticare, ma da condividere.