Mi experiencia con CajaMar ha sido muy decepcionante. Empezó con bloqueos aleatorios de mi tarjeta sin una explicación clara, lo que me causó muchos inconvenientes al intentar pagar. La situación em... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Incompetencia total en Boecillo Valladolid, daños graves y brecha de seguridad Sufrí un atasco en Valladolid y el camión cuba que enviaron no solucionó nada. Su negligencia provocó una humedad con moh... Leggi di più
Nefasta atención al cliente, solo he tenido incidencias con ellos y sus productos si tienes algún problema con ellos te tratan como si fueras anormal en especial la señora Cristina , déspota, mal edu... Leggi di più
Cajamar actúa como si no fueras dueño de tu propio dinero. Hoy intenté varias veces transferir 6000 € a una cuenta irlandesa del compania BITVAVO en Citibank mediante transferencia bancaria. Insistier... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Gestiona fácilmente tus cuentas, tarjetas, hipotecas... con la mejor Banca online de España. ¿Conoces nuestro Club Seguros? Tenemos el mejor para ti y tu familia.
Informazioni di contatto
Carrer Joanot Martorell 2, 46930, Quart de Poblet, Spagna
- grupocooperativocajamar.es
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Siempre buscan una triquiñuela para…
Siempre buscan una triquiñuela para cobrarte alguna comision. El problema está al ser el ex de una empleada...
Funciona fatal su App
Funciona fatal su App, el trato en la oficina deja .ucho que desear y, el gestor no te atiende.
No lo recomiendo
No lo recomiendo, tengo una cuenta wefferent y no tengo ningún tipo de soporte para resolver las incidencias. Lo peor su app y el teléfono de atención, que lo único que te dicen es que hagas las peticiones a través de app. Lamentable. Y por si fuera poco si vas a una sucursal no te atienden porque te dicen que es una cuenta online.
Nunca más.
No soy muy dada a dejar reseñas, pero lo considero en esta ocasión necesaria para futuros clientes. En 2017 abrí mi primera cuenta bancaria en Cajamar exclusivamente para recibir becas y transferencias o bizum. Hasta entonces, sin problemas. Fue este año donde empezó mi descontento, mi primera nómina la domicilié con ellos, en noviembre de 2022, si no recuerdo mal, solicité un préstamo personal para un ordenador, sin ninguna pega, rápido y sencillo. Por circunstancias personales y una pésima gestión de mi economía, me vi envuelta en un crédito rápido (no más de 500) y una tarjeta de crédito revolving. Solicité muchísimas veces una reunificación de deudas, quería una cuota exclusiva que me permitiese respirar un poco. No he tenido nunca problemas de impagos ni nada por el estilo, pero esta situación se me hacía cuesta arriba en el momento que para pasar el mes me quedaban 100 euros, lo demás eran todo pago de deudas. La respuesta del banco en todo momento fue negativa, incluso exponiéndoles la situación, la necesidad de una única cuota mínimamente inferior a los gastos totales, que en tres años me permitiera liquidar todo. La única vez que obtuve una respuesta diferente, fue la siguiente: ahora mismo no podemos hacer ningún tipo de gestión, llama ya en diciembre o así. Vale, genial, muchas gracias por favorecer a una mejor salud financiera o facilitar el pago.
Viendo todos los quebraderos de cabeza que esto me generaba, me fui a otro banco, donde el director me explicó cómo proceder (cambiar la domiciliación de mi nómina y ellos hacían una transferencia periódica a Cajamar para pagar la cuota del préstamo personal). Mi empresa gestiona el cambio, cambio todos los recibos domiciliados, sigo los pasos que me han indicado sin problema. Mi sorpresa llega cuando no recibo la nómina el mismo día que mis compañeros del banco al que me he trasladado y que además son los primeros en cobrar. Pasa un día y medio y recibo la nómina en Cajamar. Me aseguran en el banco nuevo que no pueden negarse a hacer el cambio de domiciliación de nómina, que es ilegal. Vaya, resulta que ahora que he liquidado el préstamo con ellos, en la otra banca me sale que tengo la nómina ya ahí. Ayer ponía que tenía una promoción activa en trámite, y ahora que el préstamo está pagado, el estado de la domiciliación en el otro banco ha cambiado y ya la recibo ahí. Recursos humanos me aseguró que tenían el IBAN nuevo, que habían solicitado el traslado, y en el nuevo banco me decían que era imposible que Cajamar “prohibiera” el cambio por ley. Qué casualidad, ¿no?
Mi experiencia fue en un principio positiva, pero actualmente no lo recomiendo ni a mi peor enemigo. Servicio nefasto a excepción del agente que me ayudó en el proceso de liquidación del préstamo.
Son lo peor
Son lo peor, retienen el dinero de las ayudas hasta que les de un buen beneficio, sinverguenzas. Ojalá llegue el día que paséis hambre junto a vuestras familias
Pesima oficina,1caja abierta para 30…
Pesima oficina,1caja abierta para 30 personas en la cola,siempre es lo mismo en esta oficina PESIMA,en cola 1hora y 35min para sacar dinero
Gestión penosa
Gestión penosa.
Para hacer unas transferencias han tardado varias semanas después de tener toda la documentación y cobrando un dineral.
Hemos tenido que ir varias veces a la oficina.
Y siempre lo mismo... "mañana o pasado sin falta se hacen".
Llamadas telefónicas sin atender y mails sin respuesta. Al final tuvimos que poner una queja.
Mala atención al cliente. Solo poniendo excusas.
APP NO FUNCIONA
La aplicación desde la última actualización no me permite hacer transferencias ni normales, ni inmediatas
Excelente servicio por parte de los…
Excelente servicio por parte de los empleados. Cercanía, servicio y atencion, sobre todo con la gente mayor. Muy buen asesoramiento sobre los productos que ofrecen. No puedo menos que hablar buen de ellos. Espero que sigan así muchos años !!!
Todo lo anterior escrito. Gracias hacer una reclamación
Quisiera hacer una reclamación, sobre una cuenta que tengo en la oficina dé Godella ( Valencia) y de la cual estoy súper descontenta. Pues hice préstamo subrogado, desde el mes de octubre 2022. Y a día de hoy , ni he recibido la escritura, los seguros que me obligaron a hacer con ellos, de el hogar, ni siquiera lo tengo. Llevamos insistiendo desde marzo o abril, que nos lo agilizarán y ni siquiera los últimos correos electrónicos, hemos recibido respuesta, agradecería a quien corresponda nos
Ayude a que nos lleguen las cosas y que por lo menos respondan a los correos electrónicos , yo
Tengo una movilidad reducida y no puedo desplazarme a esta oficina, soy Antonia Fernandez Sanchez y
Mi correo teléfono 615064844. Gracias si alguien por favor !!!! Me lo resuelve. Esperando noticias pronto
En las pensiones son los últimos en…
En las pensiones son los últimos en abonarlas, aunque tengas una urgencia, se bloquea cada dos por tres, una vez en un ingreso, apartó un billete, creía la máquina que era falso, cuando abrieron el cajero vieron que no, pero se jode el cliente , aún estuve 15 días para cobrarlo
Llevo dos años con esta caja
Llevo dos años con esta caja, y no he tenido problema de ningún tipo. Yo utilizo la caja electrónica. No me cobran ninguna comisión, y solo tengo domiciliada la nómina de la pensión y el pago de los recibos y todos los días entro, para ver los movimientos. Entro Onlay
para hacer transferencia al administrador de finca y pago pequeño por bizum, pago con tarjeta tiendas y restaurantes. Yo estoy contento.
muy lenta la aplicación y atención regular
muy lenta la aplicación y atención mala
Los ma inumanas personas que he…
Los ma inumanas personas que he conocido en mi vída...fríos ,secos,bordes,t simplemente hacen sus trabajo para cobrar y nada más y que solo miran sus intereses y nada más nada que tiene que ver para que el cliente sea también satisfecho...he hecho un préstamo con ellos y por problemas de salud no he podido pagar unas cuotas se han puesto en contacto conmigo pero yo no pude contestar en aquel momento ...luego me he puesto en contacto yo con ellos para para ver si se puede solucionar de algún monto pero sin éxito ...unas personas que me dejo un mal sabor de boca y nunca pensé que puede existir gente tan fría q solo allí para cobrar y nada más ..buscare una solución. Para solucionar lo mío por de suerte 🍀 existen bancos con personas personas maravillosas y cuando la gente necesitan ayuda están allí para echarte una mano q son humanos y cercanos por ejemplo como ejemplo cetelem...ole por ellos ...cajamar nunca vas a estar a la altura de ningún otro banco simplemente por la gente que tienes allí sentada y trabajando por que nada de profesionalidad y lo más importante allí trabaja solo gente inumana..que te contestan como los robots y nunca intentan buscar soluciones ...
Que vergüenza
Que vergüenza, hoy día 17/04/2023 no funciona ni la App de Cajamar, ni se puede acceder a la web de la Banca Electrónica, ni puedes acceder a nada para ver y/o operar en tus cuentas.
Ahhh y muy bonito también que cuando se trata de pagar pensiones /o ayudas, soys el banco que más tiempo tarda en pagar, casi todos los bancos pagan el día 25 y vosoros lo hacéis el día 10, que cara más dura. Ahhh y llamas por teléfono para decirles que quieres que te adelanten la pensión, y te dicen que no, que eso era antes....
Conexión con cajamar falla.
Tiene problemas de conexión muy a menudo. Tanto la App como la web. No es precisamente un buen servicio de banca online. Falla más que un mechero mojao.
Os comento la última que me han hecho…
Os comento la última que me han hecho en Cajamar de Santa Fe (Granada). Han presentado un escrito de revocación de la baja del seguro FALSIFICANDO mi firma, no doy crédito. Se puede llegar a esto? Alerta con esta gente.
No volvería con Cajamar
No volvería con Cajamar. Todos los meses cogen a mi abuela 30 euros de comisión. Ella siempre cobra su pensión el día 1 y cuando cae en fin de semana hasta el día 3 (lunes) no se lo ingresan. Son todo desventajas hacia el cliente. Hay mejores bancos a poco.
Cobros indebidos y faltas de respeto
Son unos sinverguenzas y maleducados. Esta mañana he ido a cerrar mi cuenta a la sucursal de dolores de pacheco (murcia) y la directora me ha dicho que mi dinero lo he perdido, me han robado básicamente sino que todo esto me lo ha dicho gritándome y faltándome el respeto… una profesional donde las haya. ¿Alguien me puede ayudar a denunciarla a ella y a este banco?
Me parece de chiste que jueguen con el dinero de las personas…
La peor cuenta que he tenido en mi Vida.
Aviso a quien quiera abrir una cuenta con estos impresentables, no lo hagáis, os van a robar y encima cuando quieres Una explicación no cogen el teléfono o te faltan el respeto.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.