Appuntamento fissato per lunedì 9/2 per riparare una lavastoviglie in garanzia. Non è venuto nessuno. Apprendo dal call center che, senza informarmi, l'appuntamento è stato spostato ad oggi 12/2, m... Leggi di più
Pessima in tutto. assistenza zero. Atteso oltre 3 mesi per sostituzione frigorifero ad incasso. Atteso 6 mesi per sostituzione lavastoviglie ad incasso. Disperato dalla assistenza, Ero pronto a s... Leggi di più
Pessima,ho comprato una asciugatrice, non fa nulla di quello che descrive,esempio: dovrebbe asciugare con vapore ,ma invece di asciugare con vapore ,tira fuori getti di acqua, risultato? Vestiti già a... Leggi di più
Qualità pessima come l'assistenza telefonica che si preoccupa solo di filtrare le richieste senza approfondire gli effetti problemi. Volevo parlare con un responsabile ma ovviamente non me l'hanno per... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Scadente
Appuntamento fissato per lunedì
9/2 per riparare una lavastoviglie in garanzia. Non è venuto nessuno. Apprendo dal call center che, senza informarmi, l'appuntamento è stato spostato ad oggi 12/2, ma anche oggi non si è visto nessuno. Davvero un servizio scadente
3 elettrodomestici su 3 indecenti
Lunge da me scrivere recensioni cattive sulle aziende, ma qui siamo proprio al ridicolo.
Ho acquistato con la cucina nuova, lava lavastoviglie microonde e forno di questa marca.
In sequenza: la lavastoviglie è arrivata rotta non scaldava ci sono volute tre uscite del tecnico per capire il problema alla fine il problema non è stato capito e hanno cambiato tutti i pezzi della lavastoviglie per fortuna da allora funziona decentemente.
Il microonde è stato cambiato in toto quattro volte, perché il display si rompeva ogni quattro mesi.
Il forno è sinceramente mediocre, ma fino a oggi ha funzionato, anche se ho appena provato la funzione vapore e non è uscito il vapore.
Trovo abbastanza assurdo che in Europa si possa vendere della roba così scadente
I peggiori elettrodomestici nella…
I peggiori elettrodomestici nella storia degli elettrodomestici.
Lavastoviglie, frigorifero, freezer e piastra induzione.
4/4 non funzionanti dopo un anno dall’acquisto.
Pessimi
NON ACQUISTARE MAI...
Sono quasi 4 mesi che la mia lavastoiglie in garanzia si è rotta. Chiamo ormai ogni giorno l'assistenza che mi rimbalza a mille numeri interni ma non mi hanno mai dato una data certa di intervento. Il bello è che promuovono pacchetti di estenzioni di garanzia gratuita ma nella realtà l'assistenza è totalmente insesistente. Ho dovuto richiedere assistenza ad un avvocato perchè loro mi dicono che non posso nemmeno farla riparare da un mio tecnico altrimenti perderei ogni forma di garanzia, robe da pazzi 4 mesi senza poter utilizzare un elettrodomestico. In passato ho avuto a che fare con mache che costano molto meno e in 15/20 giorni riuscivano a risolvere il problema, questi invece non se ne fregano nulla del cliente. Non acquistate nessun elettrodomestico di questa marca altrimenti in caso di guasto sarete costretti a dover buttare gli elettrodomestici. Diffidate dai mobilieri che, come nel mio caso, mi avevano detto che si tratta di un'ottima marca. A saperlo avrei comprato la lavastoviglie al DISCOUNT in offerta e avrei avuto sicuramente più garanzie.
SCANDALOSO
È assurdo che ci possa essere in commercio dei prodotti così scarsi che arrivano già rotti non riparabili da nuovi
Nel Mio caso parliamo di un frigo congelatore che non ha mai funzionato
Frigorifero che per di più sono anche carestosi
Comprato il 03 07 3025 ad oggi 20 09 2025 non mi è stato ancora sostituito
VERGOGNOSO
La ciliegina sulla torta è l'incompetenza del centro assistenza
Ogni volta una scusa diversa una storia diversa
Ho una tracciabilità che dice che il Mio frigo è a 20 km d casa mia ma non sanno di preciso dove
Se avessi letto prima le recensioni sopra riportate avrei evitato tante rotture di scatole
VERGOGNATEVI
Un’attitudine vergognosa
Ho acquistato un frigorifero Grunding a 1300 euro con un erogatore di ghiaccio e acqua, per una casa in Sardegna che usiamo solo d’estate. Prima avevo un modello giapponese, perfetto ma scioccamente ho privilegiato la Grunding per cercare di consumare « europeo », che poi ho scoperto che europea non è proprio più. Da sempre ha avuto dei problemi di tutti i tipi e in generale risolti. Sinceramente sono stati più i momenti in cui non ha funzionato che quelli in cui ha fonzionato. Il 16 di giugno dopo l’ennesimo problema e allo scadere della garanzia (trattata ogni volta malissimo dal servizio garanzia che cercava in tutti modi di rivendermi un complemento di garanzia), hanno deciso di sostituirmelo. Da allora sono con frigorifero che funziona a metà, ho passato un tempo interminabile per sollecitare l’ufficio reclami (gentilissimi ma a vista la situazione chiaramente incapaci) e soprattutto non ho potuto affittare la casa come avrei voluto per non lasciare agli affittuari una casa in agosto al caldo al mare, con un frigo che non funziona correttamente. L’8 di agosto si sono presentati con il nuovo frigo, erano in due, non ce l’hanno fatta a trasportarlo (è veramente grande e al telefono avevo detto che 2 persone non sarebbero bastate basandomi sull'esperienza del mio acquisto) e lo hanno riportato via dicendomi che sarebbero ritornati al più presto! Ho proposto di far venire due persone supplementari a mie spese nell'immediato ma mi è stato risposto che poteva essere trasportato solo da persone di loro competenza. Da allora l'ufficio reclami Grunding mi promette un pronto intervento che per il momento non è mai arrivato. Logicamente le nostre ferie sono finite, non siamo più sul posto, e continuo a non poter affittare la casa come avrei sperato... Ma chi si crede di essere la Grunding per trattare cosi i propri clienti? Una sociétà così poco professionale non merita di restare sul mercato
Politica di assistenza non trasparente
Ho una lavastoviglie fuori garanzia ed ero alla ricerca di un tecnico.
Siccome nel mio paese non ho trovato un tecnico che avesse i ricambi Grundig, chiamo la Grundig per ricevere un nominativo di un tecnico autorizzato nel mio territorio.
È stato molto arduo prendere la linea, dopo svariati tentativi sono riuscita a parlare con un operatore, dopo ben 2 passaggi arrivo all'ultimo operatore che mi propone solo due possibilità:
-pagare in anticipo 149 euro che comprendono uscita e riparazione (di qualsiasi tipo). Se dovesse risultare non riparabile verrebbe trattenuta solo l'uscita e rimborsata la caparra. L'appuntamento sarebbe stato fissato direttamente al telefono.
- acquistare una garanzia "ripara e proteggi" della durata di 12 mesi, costo circa 200 euro, che prevede anche la sostituzione della lavastoviglie con una nuova nel caso di nuova rottura nel corso dei 12 mesi. In questo secondo caso non si paga in anticipo, e se la lavastoviglie risultasse non riparabile non si pagherebbe niente.
Avendomi prospettato solo queste due possibilità (ricordo che io telefonavo solo per cercare un tecnico autorizzato), comunico che io non voglio spendere oltre, quindi scelgo la prima opzione, anche se mi scoccia dover pagare in anticipo. La procedura di pagamento anticipato richiede il pagamento tramite una procedura telefonica sicura. Io mi rifiuto di utilizzare questo metodo e chiedo che mi mandino un link per effettuare il pagamento.
Risultando non possibile, e sfinita, mi ripropongono la seconda opzione, a detta loro "interessante", perché non c'è pagamento anticipato, ma successivo. Veramente sfinita dalla telefonata acconsento alla seconda opzione, ma anche lì vogliono ricevere al telefono le coordinate Iban per emettere una rid bancaria .
Io ho ribadito che dati bancari al telefono non ne dò, e che se questi sono gli unici 2 modi per poterla riparare, non la riparo e ne compro un'altra, sicuramente non Grundig.
La telefonata si chiude e.. Sorpresa! Mi arriva un sms automatico con scritto "ci dispiace che lei non abbia accettato la nostra proposta, questo è il numero del tecnico che lei potrà contattare direttamente per prendere appuntamento e chiedere preventivo".
Ma ci voleva tanto?
15 minuti di tentata vendita quando la telefonata poteva durare 2 minuti. E se avessi ceduto al fornire i dati bancari al telefono, non avrei mai ricevuto l'sms che in realtà era l'unica cosa che avevo chiesto e che mi serviva.
Ritengo scorretta la pratica di questa politica di assistenza.
Spero che questo messaggio possa servire di aiuto a chi avesse un problema simile.
Lavastoviglie appena comprata dopo un…
Lavastoviglie appena comprata dopo un anno si è rotta, ho speso 250 € per aggiustarla, dopo neanche un anno e mezzo si è rotta di nuovo, cambiate mestiere!
Basita
È la mia prima recensione negativa della vita. Utilizziamo il piano cottura Grundig da cinque mesi. Fin dall’inizio abbiamo riscontrato problemi: non scaldava in modo adeguato pentole che funzionavano perfettamente su piani di cottura molto più economici. Abbiamo dovuto acquistare nuove pentole, spendendo altri soldi, ma anche con queste le prestazioni non sono mai state ottimali ma almeno abbiamo iniziato a cucinare.
Circa due mesi fa, una delle schede è esplosa, facendo saltare la corrente. Dopo tre settimane di attesa, durante le quali abbiamo potuto cucinare solo con i due fuochi, ci è stata sostituita.
Tutti questi problemi sono stati segnalati alla Beko e confermati dal tecnico, che però non ha redatto alcuna relazione né richiesto la sostituzione del piano come da noi suggerito.
Oggi, 8 marzo 2025, il piano ha iniziato a emanare un forte odore di plastica bruciata. Avevamo ospiti a pranzo, tra cui bambini, e siamo stati costretti a spegnere tutto e tenere le finestre aperte, perché l’odore era insopportabile. Il problema, ovviamente, persiste.
Esasperata ho contattato il tecnico che ci ha già seguito in precedenza e invece di essere comprensivo del disagio arrecato ci ha detto che il piano non può essere mal funzionante e suggerito di controllare se ci fosse plastica nel cassetto sottostante!!
Come se fossimo tutti degli sprovveduti !!
L’assistenza Beko non è raggiungibile il sabato nonostante sul sito sia scritto dalle 8 alle 20, almeno la voce suggerisce di chiamare il lunedì.
Questo è quanto.
Negativa al top
Leggere queste recensioni negative mi conforta nella mia esperienza visto che chi mi ha venduto la cucina mi aveva caldeggiato gli elettrodomestici grunding come top di gamma e per il design. Il risultato e' che dopo meno di un anno si è rotto il frigo ed e state sostituito non senza problemi e lungaggini dal centro assistenza di zona al quale ho pagato due mesi di noleggio sostitutivo. La lavastoviglie teoricamente funziona peccato che perde vapore acqueo ad alta temperatura ed ha già danneggiato due sportelli che sono stati sostituti dal venditore. Ma la stessa fine farà il prossimo. Eppure sempre assistenza mi aveva sostituito le guarnizioni ma non è servito. Il forno per quel poco che lo uso va e il piano cottura per fortuna è a gas. Che dire grande delusione per un prezzo non certo basso.
Assistenza sul luogo pessima ed elettrodomestici di qualità mediocre
I miei elettrodomestici sono tutti Grundig in quanto al momento dell’acquisto c’era un’offerta interessante. Mai fidarsi! A distanza di 1 anno si è rotta l’elettrovalvola che governa il carico e lo scarico dell’acqua. Il pezzo è in garanzia. Il call center è sempre solerte ma non fornisce soluzioni. Aspetto dal 21 settembre (oggi 9 ottobre) che mi cambino il pezzo. L’assistenza scelta su Bologna è pessima, il tutto confermato anche dalle recensioni della stessa su Google. Complessivamente? Pessima esperienza sotto tutto i fronti
Grundig e Beko da evitare come la peste
Pessima esperienza con tutti i loro prodotti (piano a induzione, forno, microonde e lavastoviglie).
Dopo aver speso migliaia di euro per acquistare i loro prodotti top di gamma, in 2 anni ho avuto sempre e solo problemi. Il solo forno è da 4 mesi inutilizzabile in quanto non è stato ancora riparato.
L'assistenza è pessima e l'azienda non risponde neanche alle PEC, pertanto mi affiderò ad un legale.
Mai più prodotti del gruppo Arcelik!
piano induzione rotto x 2 volte
Ho acquistato un piano cottura a induzione direttamente insieme alla cucina. Non conoscevo bene la marca ma avendo preso una cucina di fascia alta pensavo che gli elettrodomestici erano altrettanto. Spoiler: NO! Abbiamo usato il piano cottura qualche volta e si è fulminato dopo un mese. Abbiamo chiamato l'assistenza e siamo riusciti ad averne la sostituzione dopo poco più di un mese (vi lascio immaginare il disagio). Arriva finalmente il nuovo piano cottura, dura un mese e mentre faccio due uova sode salta la corrente e il fornello non si accende più. Richiamo l'assistenza e ora non so cosa succederà. Oltre il disagio di non aver un piano cottura funzionante per la seconda volta di fila dopo un mese di utilizzo, c'è la frustrazione di dover prendere dei permessi da lavoro per poter aspettare l'assistenza e perdere tempo al call center! Dopo questa brutta esperienza sono andata a leggere altre recensioni e mi sono resa conto che avrei dovuto farlo prima. Adesso scrivo questa recensione per sconsigliare VI VA MEN TE di acquistare piani cottura della grundig se non volete perdere tempo con l'assistenza ed evitarvi un po' di mal di stomaco, oltre che di cibi già pronti!
Delusione
Salve, mi unisco al coro dei clienti delusi, ho acquistato un piano cottura a gas nel mese di aprile 2024 e oggi ho chiamato l'assistenza in quanto sul piano si sono formate macchie di ruggine, risposta la garanzia non copre simili danni ed io vi posso garantire che non comprerò più Grundig e vi farò una bella pubblicità.
Vorrei poter mettere 0 stelle, ma non si può
Vorrei mettere 0 stelle, perché 1 è troppa. Azienda non seria, assolutamente.
Stiamo aspettando assistenza da ben 5 mesi, il prodotto è in garanzia, e quando chiamiamo la risposta è sempre la stessa: “ci scusiamo per il disagio, faremo un reclamo e inseriremo la vostra pratica tra le urgenze, verrà richiamata lunedì” e così via, di lunedì in lunedì. Una vergogna!
Evitate
Evitate. Se per vostra sfortuna dovrete ricorrere all'assistenza sarà un'odissea senza fine. Sono in attesa della sostituzione di un piano cottura non funzionante (ancora in garanzia) da ben SEI MESI.
Affidatevi ad aziende più serie
Mai più Beko
Peccato non si possa mettere meno di una stella.
Mai più un elettrodomestico Beko, meglio spendere qualcosa in più ma avere un’assistenza (telefonica e di zona) in grado di risolvere i problemi.
Butteró tutti gli elettrodomestici che ho e li sostituiró con una marca migliore.
Servito assistenza di zona pessimo
Due mesi per cambiare un tubo di carico ed ancora non ne siamo venuti a capo....
Problema risolto
Buongiorno, nel mese di novembre 23 abbiamo avuto problemi con piano di cottura ad induzione ed il forno, hanno sistemato il piano cottura e sostituito il forno! Bravi, problema risolto
piano cottura comprato con cucina 3…
piano cottura comprato con cucina 3 anni fa fa il suo scalda subito e fa il suo lavoro purtroppo già si è bruciata la scheda madre 😡,quindi visto che costa molto la scheda conviene cambiarlo in uno nuovo …